Я, ты и наша любовь<3

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
=) Прекрасный солнечный денёк. Солнечный, потому что у Пеппы было очень хорошее настроение. После того, как вернулся Бруно, Абуэла стала менее востребована ко всем членам семьи, и они могли больше отдыхать. Как раз на данный момент отдыхал и Камило. Отдыхал и скучал. Вдруг ему в его голову пришла ахуенная мысль, пойти потусить со своими друзьями. Их было много, но к сожалению мало кто мог сейчас пойти погулять с ним.Энни помогает маме, Майкл пошёл на рыбалку со своей семьёй, Карлос и Эдрик пошли на свидание, Джулия пошла в гости к Марте. Но всё же он решил позвать погулять Филиппа Фьена, своего лучшего друга. Он единственный, кто сможет бросить все дела ради Мадригаля, и вроде бы сейчас у него нет никаких дел. =) -Здравствуй, мой дорогой príncipe*) - Камило подмигнул Филиппу.- Сегодня прекрасная погодка, не против погулять со мной? А то мне скучно. -Конечно mi querido*, мне самому было скучно. - Фил тоже подмигнул своему другу, от чего они оба рассмеялись. =) -Март, смотри, там опять это голубые голубки гуляют) - блондинка, по имени Джулия показывала на пляж, на котором с криками и смехом бегали лицедей и шкаф Фил. -Не удивительно, они всегда вместе тусят. - девушка с красивыми янтарными глазами отмахнулась и продолжила рисовать портрет Джулии. - Джули, пожалуйста, постарайся не моргать. -Постараюсь.- Джулия улыбнулась. =) -НУ ТЫ И ЛОХ, ЗВЗАХЩВХЯЗАХЗВХЫ - Филипп ржал, как конь, глядя на полностью мокрого Камило. -Перестань ржать! Меня родаки отпиздять за это, а тебе смешно! - Cumило обиженно фыркнул. -Прости, прости...Боже,ты такой милый, когда злишься) - Фил мило улыбнулся и даже немного покраснел. -То есть ты хочешь скачать, что я не всегда милый? -Нет-нет, ты всегда милый... - Хамелеон услышав это, немного покраснел и улыбнулся. А Филипп поняв, что он только, что сказал, добавил. - Эм...Ну точнее... Ты.... -Не договаривай. И кстати мне уже пора, время отдыха закончилось. -А-а... Ну ладно, пока! -Поке-поке, cariño* =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.