ID работы: 12231805

Я, ты и наша любовь<3

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
=) -Камило! -Мирабель пыталась найти своего кузена, который успел незаметно от всех сбежать после завтрака. - Камило, ну перестань прятаться! Тебе нужно посидеть с детьми миссис Эвиро! Камило не отвечал. Нет, он был не против посидеть с детьми, но сейчас он хотел подшутить на двоюродной сестрой. И чтоб подшутить над ней, он превратился в Луизу, которая ушла около 10 минут назад. Мирабель увидела "Луизу" и сразу поняла, что это Камило, ведь её сестра не давно ушла по делам. -Приветик, Луиза! Ты что-то забыла? - девушка вопросительно посмотрела на "сестру". -Да,я забыла... Эм...-Камило к сожалению не знал, что сказать, но не сдался. - Я искала осла, он сюда не забегал? -Нет, я не видела осла. -Мира знала, что юноша первым не сдаётся. -А я вот тоже ищу одного осла, Камило зовут, не видела? -Не-а, никого не видела.- Если бы не шутка, то лицедей дал бы хорошего чапалаха Мире. -Эх,жаль, я не смогу ему передать, что бабушка разрешила ему после обеда пойти погулять с Филиппом. -Правда?- перед ней уже не стояла Луиза, а взволнованный Камило. Абуэла всегда говорила, что с Филиппом лучше не надо общаться, так как Камило надо работать, а Филипп якобы мешает ему. -Ага! Полался! -Так не честно! - парень поняв, что его конкретно наебали, обиделся. -Ну вообще-то честно, она разрешила. Но перед этим надо посидеть с детьми миссис Эвиро! -Окей, я пошёл. - ответил Камило и пошёл сидеть с мелкими. =) Наконец-то прошёл обед, и Камило сразу же пошёл к своему любимому (пока что) другу. И вот он подходит к небольшому двухэтажному домику. Камило постучал в дверь,надеясь, что ему откроет дверь миссис Фьен, мама Филиппа. -Кто там? - за дверью послышался женский голос. -Камило. - коротко ответил тот -Ох, Камилочка, проходи, не стесняйся! - миссис Фьен открыла парню дверь. - Филиппушка, к тебе пришёл Камило!- мать семейства Фьен поставила чайник. - Камилочка, хочешь чаёчка? -Не откажусь) - хамелеон улыбнулся Виолетте (так звали миссис Фьен). Он привык, что мама Филиппа накормит его пирожками и напоит чаем. Привык, что миссис Фьен ласково называет его "Камилочка". И он считает, что она прекрасная мама и жена, да и в принципе женщина. -Привет! - на кухню прибежал младший брат Филиппа-Эндрю. -И тебе привет)- Камило и Эндрю могли иногда пересечься, но всегда говорят друг другу "привет". -Добрый вечер, я диспетчер) - на кухню вошёл Фил. -Вообще-то щас только день! - заявил Эндрю. -"ВаПщЕтА ЩаС ТоКа День" - передразнил старший. -Да пошёл ты-... АУЧ! -не успел Эндрю договорить "нахуй", как миссис Фьен схватила его за ухо. -Так, мелкие засранцы, не ссориться, а то пизды получите! - удивительная миссис Фьен женщина, она может быть ласковой, а может обматерить своих говнюков, но заслуженно обматерить, да и тем более это не так сильно обижало Фила и Эндрю. -Пф.. Ладно, ма, я пошёл гулять с Сэмом.-сказал младший и побежал на улицу. -Мамуль, и мы тоже пойдём, пока. - Филипп схватил Камило за пончо и потащил на улицу. =) Фил притащил Камило к фонтану. -Так, щас должны прийти Джу и Марта. - объяснил шкаф(Если что шкафом или дылдой, я в основном буду называть Фила, потому что он высокий). =) Через минут 5 пришли мадамы, на Джулие было красивое жёлтое платье, а Марта одела чёрные шорты и белую футболку. -Не прошло и полгода, чё так медленно пиздавали? - не довольный Камило уже устал ждать девушек. -Просто кое-кто по имени Джулия Роферд примеряла 5 платьев по 3 раза, потому что у неё якобы не красивая фигура, и не каждое платье ей подойдёт.А она красотка в любом платье! - вставила Марта. -Спасибо за красотку, но я и вправду толстая!- блондинка расстроилась -Боже, Джулия, ты по сравнению со мной спичка, а я не ною. - Марта закатила глаза. -Стопе, девчонки, вы обе норм, так что го лучше тусить? - спросил Фил.Девочки кивнули и Камило сказал "да",на что ему все хором сказали "пизда" :) =) -Блин, ребят, я бы ещё потусил с вами, но мне мама с папой пизды дадут, если не вернусь к ужину, так что пока! - Филипп ушёл. Камило немного огорчился, ведь без него, ему будет скучно. -Я тоже тогда пойду, девки. Хотя, вам же по пути со мной, пошлите вместе? - сказал юноша. -Ну давай. - ответили девушки. =) По дороге домой они болтали о всякой хуйне, как вдруг Джулие в голову пришла мысль. -Слушай, Камило, тебе ж Фил нравится? -Эм... Я хз... - ответил тот. -Не ври, я каждый день вижу, как вы вдвоём краснеет друг с другом,и я слышала, как вы друг друга называли mi querido*!-блондинка не отступала. -Ты нас подслушиваешь?! - хамелеон был в шоке и красным от смущения. -Не хуй было под моими окнами сидеть, да трындеть! Так блять, отвечай и не лги, тебе нравится Филипп? -Я же сказал не знаю! -Знаешь! - завопила блондинка -Джулия, перестань давить на Камило! Не знает человек, ответил же тебе. Может он ещё не разобрался в своих чувствах. - заступилась Марта. -Ох, ладно... Пока, ребят! - Джулия ушла к себе домой. А потом ушёл и Камило, ведь его дом был ближе, чем дом Марты, но это её не расстраивало, она любит одиночество. =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.