ID работы: 12231829

Ливень в июльский вечер

Слэш
NC-17
В процессе
472
Горячая работа! 386
автор
Rozi_Sheriford бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 386 Отзывы 96 В сборник Скачать

Тогда раздевайся

Настройки текста
Через окно, что было с одной стороны слегка прикрыто шторой, пробивались лучи утреннего солнца. В комнате было душно, кондиционер работал слабо, потому парень решил открыть окно, но и это не помогало. Зато в помещение теперь поселились насекомые, которые время от времени пролетали над ухом, издавая противные звуки. Шторка, что колыхалась из-за лёгкого ветра, щекотала подростка, что лежал на темной стороне кровати. Дазай отчаянно не хотел вставать и убирать подальше эту надоедливую шторку, потому просто накрыл голову одеялом, что лежало рядом. Выходила очень забавная картина: вместо привычных конечностей под одеялом и высовывающийся из под него головы, сейчас можно было увидеть четыре конечности, что были расставлены в разные стороны и отсутствие головы. Пролежав в таком состоянии пару минут Осаму пришлось снова двинуться, чтоб скинуть с макушки одеяло, что мешало дышать. Повалявшись еще немного он все-таки встал с кровати. Спустившись босыми ногами на одеяло, что теперь покоилось у подножия кровати, парень посидел какое-то время в этом положении, бездумным глазами смотря в стену. Когда разум Дазая вновь вернулся к нему, он слез со своего места и прошел в ванную комнату. Помокнув какое-то время под струями прохладной воды, Осаму пришло в голову, что было бы неплохо полежать в ванной. Набрав уже теплой воды, парень принял полулежачее положение. Наконец он смог окончательно проснуться. К двум часам, парень спустился на первый этаж, перед этим наспех одевшись, но при этом он уделил достаточно много времени и внимания своим бинтам. Перед выходом он снял с двери табличку с надписью " Не беспокоить ". Дазай подошел к администраторше с просьбой убрать его номер, в течении следующего часа, на что получил отрицательный ответ. Ему сказали, что уборка номеров проводиться во время между завтраком и обедом, а так как сейчас уже было время обеда, персонал уже занят другими делами. Ему было сказано, что уборку он сможет получить только завтра, но если ему нужно чистое полотенце или постельное, то они могут его выдать чуть позже. Тогда подросток смог бы сам перестелить белье. Такая перспектива Осаму не нравилась и он попросил занести ему только новое полотенце. Когда Осаму подходил к ресторану, он увидел Чую, что как раз выходил из дверей того самого места. Подойдя к нему он слегка ухватил того за локоть и отвел в сторону. Облокотившись плечом о стенку шатен начал диалог.        — Доброе утро, солнце! — На его лице была улыбка, впрочем, как почти и всегда. Чуе иногда казалось, что у парня просто мышцы щек свело, от того у него на лице и красовалась постоянная улыбка.        — Добрый день. — По потерянному лицу парня можно было понять, что его слегка озадачило брошенное Осаму в конце "солнце". — Ты снова только завтракать идешь, раз у тебя еще утро?        — Ага. Не понимаю, как другие могут так рано вставать. Они ведь на отпуске, зачем подрываться в восемь утра. — Дазай рассматривал непослушные волосы Накахары. Они вились в разные стороны, некоторые пряди были короче остальных из-за чего немного торчали, это создавало впечатление легкой растрепанности. Со стороны могло показаться, что Чуя только проснулся и еще не успел причесаться. Осаму это казалось весьма милым.        — Возможно у других просто выстроен здоровый график сна. Не все люди встают в час дня. — Это был удар в сторону Дазая.        — Неправда, я встал в двенадцать с чем-то. — Увернулся.        — Суть не особо меняет. — Удар все же настиг его сзади.        — Ну и ладно, пусть остальные встают хоть с первыми лучами солнца, а я люблю посидеть ночью, встать днем, и вообще я сова, вот!        — Ладно. — Чуя улыбнулся, для него Осаму выглядел забавно.        — А ты сегодня со скольки свободен? — Дазай был бы не против провести с ним совместно день или вечер - это как получиться.        — Я уже, у меня сегодня выходной.        — А не хочешь тогда попозже ко мне зайти?        — Ну..., можно в принципе. — Для парня это было немного неожиданно, ему снова предлагают провести время вместе. За последние пару лет он уже отвык от такого.        — Здорово, тогда зайди через часик. Думаю номер комнаты ты помнишь. — Дазай отошёл от стены и обошел Накахару, при этом оставаясь лицом к собеседнику.        — Хорошо. А мне взять что-нибудь с собой? — Парень повернулся на девяносто градусов вокруг своей оси, чтобы снова встать лицом к Осаму.        — Не знаю, если придумаешь чего-то, тащи. — Пожал плечами парень, делая пару шагов спиной вперёд.        — Хорошо, тогда до встречи?        — Ага! — Дазай напоследок ещё раз улыбнулся, после развернулся в сторону ресторана, к которому уже сделал пару шагов до этого. Позавтракав едой, что была предназначена для обеда, Осаму подошёл к бару и заказал один из своих трёх напитков. Парень попросил джин-тоник, бармен, прежде чем приступить к работе, спросил с того паспорт. У Дазая конечно был паспорт с поддельным возрастом, для Осаму его добыть было несложно, но он остался в номере и подниматься за ним не хотелось. Поэтому вместо этого парень просто протянул бармену пару хороших купюр, тот колебался пару секунд, но в итоге принял деньги и смешал бинтованному напиток. Поднявшись с приобретенной жидкость в свой номер, Дазай упал на диван и включил какой-то музыкальный канал.

***

Не заметив, как пролетело время, Дазай услышал стук в дверь. Беглым взглядом парень осмотрел пространство вокруг него. На столике стояли пустые баночки газировки, что тот привез с собой, полупустая пачка из-под крекеров и опустошенный стеклянный стакан от напитка. На спинке кресле весела вчерашняя футболка, на сидушке валялся носок, у ножки лежал второй. На коврике, что был под столиком были крошки, а с краю была разлита газировка, тем самым образуя темное липкое пятно замысловатой формы. Оглянувшись назад, Дазай увидел все еще лежащее на полу одеяло. Осаму припомнил, что в ванной комнате, на полу, валялось грязное полотенце. На тумбе, возле раковины, была оставлена спальная одежда. Шатен специально попросил Чую прийти где-то через час, чтоб у того было время прибраться, но по итогу он забыл про эту самую уборку. Кинув взгляд на дверь, парень сгреб все со стола в ящик тумбы. Взяв одежду с кресла парень понёсся в ванную, там он сгреб вещи, что были у раковины и понес это все в спальню. В ней он запихнул эти вещи на полку, что была на уровне глаз и захлопнул дверцу. Осаму быстро накинул одеяло на кровать и кое-как расправил. Метнувшись к двери к Дазай сделал быстрый выдох и открыл дверь.        — Снова здравствуй. — Сердце парня билось быстрее обычного и его внешнее состояние это выдавало, но кажется Накахара не обратил на это внимание.        — Привет, — Чуя вошёл в номер, разувшись он прошел за Дазаем на диван. — так что будем делать?        — Как тебе идея сыграть в правда или действие? — Осаму пытался незаметно ногой стряхнуть крошки с ковра под диван, получалось не очень успешно. Из-за ворса крошки оставались на нем.        — Может лучше в ванной это сделать? — Сказал парень смотря на ногу шатена. После взгляд парня упал на темное пятно, что было рядом уже с его ногой. Лицо Чуи выражало нежелание принимать данную ситуацию. — Ну ты серьезно?! Ты в курсе, что вывести это пятно будет сложно?        — Ну я же не специально. — Однако после данной фразы лицо рыжеволосого стало еще более грустным и недовольным. — Могу заплатить если надо, забей.        — Как у тебя все легко.

---

{ Ты становишься рабом игрока Чуи на полчаса }        — Ну хорошо, я весь твой! Давай свои желания. — Дазай развел руки в стороны и выставил грудь вперед.        — Не знаю даже.... ничего в голову не приходит.        — У тебя такой шанс, не просирай его! Побыв минуты две в раздумьях Чуя выдал — Сделай мне массаж.        — Интересно, ладно, тогда раздевайся. — Оба парня в ходе игры перетекли на пол и теперь сидели оперевшись на спинку дивана.        — Зачем?        — Чтоб массаж сделать, с футболкой неэффективно. — Осаму сложил ноги в позу лотоса и опустил между ними руки, на его лице отображалось ожидание предполагаемого для Дазая действия.        — Нет, просто массаж рук, плеч или шеи. — Поняв, что парень не собирается оголяться, шатен слегка расстроился, он бы хотел посмотреть на него без футболки. Пододвинувшись ближе к Чуе Осаму взял его правую руку в свои и начал пытаться делать что-то похожее на массаж. После слов Накахары о том, что из него бы вышел не самый лучший массажист, Дазай перешёл с рук на плечи. Это он уже хотя бы делал и другим это нравилось. Правда он был не уверен понравиться ли это Накахаре, ведь тот то умел этим заниматься, знал как правильно это делать. Из-за этого подросток слегка нервничал, он хотел чтоб рыжику было хорошо. Парень сидел за спиной голубоглазого, одну ногу он поджал под себя, вторая же была вытянута и касалась бедра Чуи. Он убрал волосы парня ему на одно плечо, но иногда они все равно мешались. Осаму разминал мышцы плеч постепенное, иногда переходя на шею. Хоть его действие были неумелыми и иногда немного странными, Чуе было приятно, время от времени у него даже шли мурашки. Закончив с массажем Дазай вернул длинные рыжие волосы на место и на последок прошёлся невесомо пальцами по шее. В ответ на это действие Чуя повел плечами, Осаму видел, как по его рукам шли мурашки. Улыбнувшись этому он обошел Накахару и сел вновь на свое место.        — Чего ещё пожелает мой господин? — Дазай наклонился слегка вперед, склонил голову вниз и прижал правую руку к груди. Поддавшись веению настроения Дазая, Чуя тоже начал отвечать в шутливой манере, соответствия своему "статусу" на данный момент.— Твой господин хочет коктейль.        — И где мне его взять? — Дазай поднял обратно голову, выпрямился.        — Не знаю, думай, раб. Подумав, Дазай встал со своего места и подошёл к холодильнику, из него он достал две оставшиеся газировки, лёд и упаковку с нарезанными апельсином лайм. Сделав два шага в сторону он поставил все на небольшой шкафчик. Парень смешал две газировки в стеклянном стакане, кинул туда немного льда, и как вишенка на торте, насадил на стакан дольку лайма. Взяв свое творение он отнес его Накахаре. Встав на одно колено и низко наклонившись он протянул Чуе руку с напитком.        — Прошу, мой господин, ваш напиток!        — Интересное решение, — Сделав пару глотков подросток выдал. — я не ожидал, что ты сделаешь что-то съедобное. — Чуя отставил стакан в сторону.        — Ты не будешь пить? — Дазай перевел взгляд на стакан, потом на Накахару, после снова на стакан и обратно.        — Нет. — Он конечно видел, как Дазай делал напиток, но стакан не все время был в его поле зрения, поэтому парень не хотел рисковать.        — Но я ведь так старался! — Подросток состроил грустную мордашку.        — Ну не надо, не особо ты там и усилия прикладывал. — Чуя забавляло поведение Осаму. — Можешь выпить, раб, я тебе позволяю.        — Правда не будешь?        — Нет. Осаму поднял стакан и сделал пару глотков, получилось неплохо. Не высший класс, но пить можно.        — Закуси лаймом, я видел так в фильмах делают.        — Да, только закусывают алкоголь, а я просто для красоты надел. Несмотря на свои слова Дазай снял фрукт со стакана, положил его в рот, после его лицо слегка перекосило. Зажмурившись он высунул его изо рта.        — Кислый? — Рыжеволосого пробрало на смех.        — После сладкой газировки - кислый. Он не должен быть таким. Лайм херовый положили. — Бинтованный полностью съел зелёный фрукт, теперь во рту у него все вязало. Подросток пытался запить вкус коктейлем.        — В банках ещё осталось. Может хоть это возьмёшь. — Предложил Дазай, сделав последний глоток.        — А у тебя есть неоткрытая?        — Нету, это были две последние.        — А где ты достал такую газировку, у нас такой не продают. — Чуя хотел попробовать клубнично-молочную газировку, но банка была уже вскрыта и стояла без присмотра. Его образовавшаяся фобия, больше не давала ему спокойно принимать абсолютно любую пищу.        — С собой привез. Люблю разные напитки с газами, в особенности этой фирмы. У меня дома для нее есть отдельный мини холодильник.        — Здорово наверное. — Чуя немного загрустил, он не был сильно завистливым человеком. Хотя иногда становилось так обидно или завидно, что пробирало аж до злости, или же до слез. Увидев, как парень малость приуныл, решил перевести тему. Ему не хотелось отчего-то расстраивать мальчика, ему не нравилось видеть его грустным. — Так чего ещё хочет мой господин? У тебя есть ещё четырнадцать минут.        — Ничего не хочу, я может позже что-то придумаю. Давай дальше. — Осаму включил свой телефон и Накахара нажал на кнопку "рандом". Парни решили, что будет интереснее, если они не сами будут выбирать "правда" или "действие". { Горькая правда или сладкая ложь? }        — Горькая правда, не люблю, когда люди врут или что-то скрывают, либо недоговаривают. Но несмотря на это, тоже могу что-то недоговаривать, может врать. Стараюсь этого не делать, но не всегда выходит. Вот такой я лицемерный, но и мир - не сказка.        — Понятно, ну думаю мы все в какой-нибудь ситуации можем быть лицемерами. — Дазай пришел к выводу, что он является одним из тех, кого не любит рыжик. Он часто что-то недоговаривает или привирает. Нажав на экран, Дазай получил следующую фразу. { Сейчас ты можешь загадать любое желание. }        — Хочу сохранить желание на потом. — Осаму повернул телефон к Накахаре, он ждал, что тот сейчас сделает свой ход.        — Так не честно. — Рыжеволосый пока не собирался продолжать игру.        — Почему?        — Нужно загадывать желание сейчас, даже приложение это сказало. Дазай все равно не хотел признавать то, что нужно загадывать сейчас. Он не видел в этом смысла. Сейчас он его потратит на какую-нибудь ерунду, хотя может приберечь это желание и в будущем оно сможет принести ему пользу. Парень не понимал, почему Чуя не может просто забить на это и позволить ему сохранить возможность загадать желание потом. Нет, он понимал почему, это немного не по правилам, но так сложно что-ли закрыть на это глаза? Впрочем, Осаму быстро придумал, что делать с этой ситуацией, правда это снова было немного не по правилам.        — Хорошо, тогда я загадаю утроение данной мне возможности, первую использую на это самое утроение, вторую на возможность использования третей в будущем.        — Нельзя загадывать больше желаний. — Не унимался парень, он не очень хотел ему уступать.        — А мы не обговаривали это.        — Это и так ясно, нигде нельзя на одно желание загадывать больше - это негласное правило!        — Ничего не знаю, идем дальше. — Осаму вместо Чуи запустил следующий выбор. После данного действия рыжеволосый все же сдался, хер с ним, пусть сохранит желание. { Ты когда-нибудь целовался с девушкой? }        — Нет. — Парень чуть-чуть смутился, ему хоть всего семнадцать, а все же. Многие в его возрасти уже несколько отношений перепробовали, а он еще поцеловаться ни с кем не успел. Хотя парень думал, что ничего здесь такого сверхъестественного нет, ему не тридцать, а все равно на его щеках появился легкий румянец.        — А с парнем? — После этих слов, лицо Чуи начало принимать уже красный оттенок. Осаму вновь подумал, что парень очень милый, так легко краснеет.        — Нет. — Осаму слегка удивился, такой милый парень, а еще никем не целованный. Значит он может стать первым, теперь еще интереснее.        — А сейчас хочешь? — Дазай наклонился к Чуе и между их лицами теперь было сантиметров десять.        — Нет! — Выкрикнул парень, он отклонился назад и немного толкнул парня в грудь руками. Чуя не хотел так резко реагировать, но как-то само вышло. Теперь он стал еще более красным. Дазай на это рассмеялся, ему захотелось еще немного по смущать подростка. Пусть это будет ему местью за его упертость.        — Чего ты реагируешь так, словно я тебе сейчас предложил переспать за деньги. — Осаму резко поддался вперед, его лицо приобрело серьезное выражение. От неожиданности Чуя упал на спину, Дазай навис сверху. Одна его рука была у головы рыжего, вторая была согнута в локте и вплотную приставлена к его боку. — Это ведь всего лишь поцелуй. — Он улыбнулся одним уголком рта и малость прищурил глаза. Чуя вытянул руки вперед готовый оттолкнуть Дазая в любой момент. Теперь он чувствовал его холодное дыхание на свое щеке. На самом деле оно не было холодным, но из-за горячих щек Чуя его таковым ощущал. Сердце Накахары от близости их тел учащенно забилось, дыхание стало более глубоким, а лицо все так же было красным. В прочем несмотря на провокацию со своей же стороны, сердце Осаму тоже начало биться чуть быстрее. Накахара уже думал начать возмущаться, хотел спихнуть того в сторону, но тут Дазай вновь рассмеялся и вернулся в сидячее положение. Его сердце так и подначивала опуститься чуть ниже и все, вот он, желанный поцелуй. А вот разум ему повторял, что сейчас то должна быть всего лишь шутка, говорил ему, что Чуя еще к такому не готов. Разум кричал ему, что если он его сейчас спугнет, то восстанавливать все придется долго. Поэтому Дазай, противясь зову сердца, смог подняться. Он отгонял от себя всякие мысли, старался думать о смешном, для него, видя рыжеволосого в данный момент и в итоге он начал потихоньку посмеиваться, а после вообще заливаться от смеха. Он был на столько сильным, что он отчасти согнулся и держался одной рукой за живот, второй рукой тот упирался в пол для равновесия.        — Ты такой хорошенький, когда смущаешься! Чуя все еще лежал на полу, он пару раз моргнул в непонимании произошедшего. Затем поднялся на ноги - это создавало для него видимость контроля над ситуацией.        — Это ни капли не смешно, не делай так больше! И я вовсе не хорошенький. — Накахара подошел к Дазаю и несильно пнул того ногой. — Хватит уже смеяться!        — Конечно хорошенький! — За это он получил еще один удар, на этот раз уже сильнее. — Все, все, я не смеюсь. — Дазай поднял руки вверх в примирительном жесте, он вытер выступившие от смех влагу, его приступ смеха начал отступать. Осаму подтянул к себе телефон, ввел пароль, в приложении он получил новое задание. { Сделай так, чтобы твой парень начал учащенно дышать. }        — Кажется мне придется повторить то, что я сделал ранее. Или мне это считать уже выполненным действием? Но сейчас Чую волновал другой вопрос. — Почему это я твой парень?        — Я выбрал вариант игры для пары. — Дазай выглядел невозмутимым.        — Зачем?        — Ну я подумал, что для компании нас тут маловато. Просто не обращай внимание на формулировку и всё. — Парень махнул рукой для усиления своих слов. — Так что?        — Крути еще раз. — Подросток сделал серьезное выражение лица и кивнул в сторону телефона, для полной картины ему еще скрещенных ручек нахватало.        — Нуу~, бука! — Дазай нажал еще раз. { Ты когда-нибудь играл в бутылочку? }        — Конечно, это ведь залог многих успешных вечеринок!        — А что такое бутылочка? — Для Чуи это было что-то новенькое.        — Ты серьезно? — Дазай вылупил на него глаза, он не понимал, как о таком можно не знать. Он ждал, что Чуя скажет, что это шутка, что он просто прикалывается. Однако этого не происходила и Осаму понял, что он и правда в серьез об этом спросил. — Боже..., ты из какой пещеры вылез?        — Ну уж прости, я не хожу на вечеринки. 《Не уж-то этот мальчик даже на вечеринках не был?》 — Теперь Чуя казался шатену еще более невинным.        — Да даже без этого можно об этом услышать.        — Ну а я не слышал, так сложно сказать без глумления?        — Люди садятся в круг, в середину кладется бутылка. Эта бутылка раскручивается, а дальше правила немного расходятся. Один вариант, когда человек крутит бутылку и тот, на кого укажет горлышко целует раскручивающего. Следующим крутит тот, кто целовал, ну и так далее. Другой вариант, любой раскручивает бутылочку и тот на кого укажет горлышко и дно - целуются. Бывает два раза бутылку просто крутят. За невыполнение ты выполняешь желание или выпиваешь, зависит от компании.        —И то-есть все согласны и целуются?        — В основном - да. Для Накахары это звучало странно, люди вот так запросто берут и целуют вполне возможно абсолютно незнакомым им людей. Парень про себя думал, что так бы скорее всего не смог. Хотя может это Чуя ничего не понимает для больших городов это норма. { Следующие пять минут танцуй на столе. } Накахара засмущался залезать на стол, да и вообще танцевать без музыки ему не хотелось. На что Дазай ему предложил хотя бы просто потанцевать, включил тому музыку. Чуя так уже привык большую часть времени находиться в одиночестве, что теперь танцевать, когда на него пялятся было весьма некомфортно. Видя как Чуя тушуется, Осаму подошел к нему и начал танцевать, время от времени пытаясь втянуть Накахару. Ему это в принципе удалось, через какое-то время парень стал менее скованным в движениях. Иногда шатен подходил к подростку и начиналось некое подобие парного танца, во время таких случаев у Чуи на лице была смущенная улыбка, зато его голубые глаза сияли от радости. Им обоим было очень весело, они уже давно забыли о пяти минутах. Те пять минут сначала переросли в десять, после в двадцать, затем в сорок, в итоге они потеряли счет времени. Их забава в итоге продлилась до двух часов дня. На обеде Чуя ожидаемо не дал сесть Осаму рядом. Парню не хотелось как-то сильно напирать и снова ругаться, не хочет с ним сидеть-ладно. Хотя Осаму сделал себе заметку, что нужно как-нибудь у него выпросить, почему тот так яро реагирует на людей, что сидят рядом с ним за едой. Поэтому после первой неудавшейся попытке, тот хотел попробовать еще один раз и если уж снова не выйдет, то он бы ушел в другое место. Однако второй попытке не суждено было случиться, за стол к Накахаре подсела его мама, предварительно поздоровавшись с парнями. У нее сейчас был перерыв, потому была возможность составить мальчику компанию. После обеда подростки договорились встретиться около шести вечера. Они расстались на лестнице второго этажа. Накахара пошел вдоль коридора, направляясь в свой номер, Дазай посмотрев ему вслед пару секунд пошел на этаж выше. Войдя внутрь Осаму улегся на кровать и достал телефон, начал листать новости. Тут он наткнулся на объявление о концерте одной из его любимых групп. Там были даты и места проведения концертов. Дазай хотел на него сходить, он должен был быть в Испании два дня назад. Но вместо того, чтоб отдохнуть в этой самой Испании и сходить на тот концерт он заселялся в этот отель. Шатен припоминал, что группа так-то должна была дать несколько концертов и в Японии. Если есть какое-нибудь выступление недалеко от них, то может его удастся уломать Мори и он его отпустит туда. И действительно, восьмого числа должен быть концерт, он проходит через два города от них. Ехать туда всего часа три-четыре. Найдя в телефоне контакт Мори, он сделал вызов, после второй. Видимо тот был занят или не слышал, значит перезвонит позже. Отец Осаму, приемный отец, был довольно хорошим хирургом. Он был довольно знаменит, многие хотели проводить операцию у него или с ним. Довольно большая часть юных врачей желали поработать с ним, да и не только юные. Несмотря на опыт работы всего в двенадцать лет, он был довольно хорош в своем деле, опытные хирурги тоже хотели посмотреть на его работу. Одни хотели убедиться, что его опытность всего лишь выдумки и слухи, другие хотели чему-нибудь научиться у него или посоветоваться. Чтобы добиться таких успехов он сначала тратил очень много времени на учебу, куда больше остальных. Затем много работал и учился уже на практики следил за тем, что делают опытные хирурги, подмечал ошибки начинающих или не очень. Он искал себе много практики, изучал новые методы, ходил на лекции, читал статьи. Впрочем, это все сказывалось на семье. Когда тот был еще молодым парнем, восемнадцать лет всего, пошел учиться, отучился год. Потом бросил, он познакомился с девушкой, были не осторожны вот и получился неожиданный ребенок. Решили растить, мать сидела с ребенком, Мори смог устроить на работу в бар. Пошел учиться заново, когда Сакуноске уже было четыре года. Из-за стремления стать опытным в короткие сроки он начал проводить на тот момент уже с семьей все меньше и меньше времени. В сравнении с тем, что было в первые четыре года, то такого времени стало очень мало. Он пытался это как-то компенсировать, но получалось не всегда. В замен на отсутствие должного внимания Огай старался компенсировать это деньгами и довольно большой дозволенностью. Он давал детям возможность купить почти все из того, что им хочется. У них была возможность поехать куда угодно, постить любые места. К сожалению, как это уже было сказано ранее, это сказывалось на времени, что он проводил с семьей, со временем его частое отсутствие вошло в норму. Через полчаса на телефон Осаму поступил обратный звонок, посмотрев на экран Дазай принял вызов.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.