ID работы: 12231892

Спасибо тебе за помощь, Друг

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданное действие

Настройки текста
Примечания:
–Слушай, Шрам, а пошли ко мне? Я тебя чаем напою,– улыбкой предложил Роберт. –Да, конечно, пойдём! Роберт взял Красного за руку, и они вместе, словно парочка пошли к исходному домой. Они шли медленно, не спеша, дабы насладиться этим моментом. Моментом, когда они снова гуляют под тёплым лучом солнца. Когда вокруг только и поют птицы, да люди смеются. Им было так приятно.. ( не то, что автору с ДНРа) И вот они подошли к дому. Большой двухэтажный дом светлых оттенков. Роберт подошёл к такой же светлой калитке. Скрип ключами. Она открыта. Шрам последовал за исходным. И вот они у входа. Очередной скрип ключами. Дверь открыта. Наша парочка зашла в дом. Интерьер был довольно приятный. Персикового оттенка обои, светло коричневая вешалка у входа и такая же тумбочка. Парни разулись, и Роберт пошёл на кухню, дабы сделать чай. Шрам же подошёл к тумбе чтобы разглядеть некоторые фотографии. На первой был Роберт и вся его семья. На второй дети и его собака. На третьей был Шрам. Просто Шрам. КБ долго разглядывал это фото, пытаясь додуматься, почему он поставил именно его фотографию. –На что уставились?– ласково спросил Роберт, который неожиданно подошёл сзади к Шраму и обнял его со спины. Роберт опустил вниз фотографии с его семьёй и собакой, но оставил стоять фото Красного. –Пошли, я сделал твой любимый чай – травяной без сахара,– с улыбкой, за руку провёл его Роберт на кухню. Шрам был глубоко удивлён всей этой ситуацией. Эта фотография, забота, ласковые слова. Всё это подозрительно. Всё остальное время парни разговаривали на разные темы. КБ пытался не смотреть на Роберта слишком часто, на что Роберт всё время смотрел то на губы Шрама, то на шею, то в глаза, то на его тёмно-красный всеми известный шрам, который пересекает его левый глаз. В его мыслях только и пролетали пошлые мысли. Шрама это стало настораживать, и вот он уже хотел уйти от Роберта, как вдруг он вспомнил о его проблеме, и тут же эта мысль отлетела в сторону. Шрам начал разглядывать его кухню. Светло зелёная плитка на полу, белые обои и белая мебель. Всё это казалось таким родным для КБ.. –Ладно, уже одиннадцать часов ночи. Я тебя проведу до дома. Вот через 15 минут они идут по еле освещённому парку за руку. Парни мило болтали между собой. Тут Роберт остановился и взял Шрама за руку. Второй рукой он взял его за подбородок. Роберт потянул к себе Шрама. Они смотрели друг на друга будто влюблённая парочка. И тут Роберт затянул Шрама в страстный поцелуй. Языки сплетались в горячем танце. Роберт пробрался глубже к Шраму, держа его за лицо. Он исследовал его рот, трогая всё на своём пути: дёсна, зубы, щёки. Роберт готов был пробраться глубоко в глотку, но воздух–падла, похуже предателя Флеша, закончился. Парочка вдвоём пытались заглотнуть больше воздуха. –Роберт.. Зачем?– весь красный и смущённый спросил у своего партнёра Кб. Роберт же просто взял его за руку и повёл дальше по парку, ничего не ответив ему. –Что за..–пронеслось в голове у Шрама.– и всё же.. спасибо тебе за помощь, друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.