ID работы: 12231892

Спасибо тебе за помощь, Друг

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю или нет?

Настройки текста
Примечания:
      Придя домой Шрам пошёл в ванную комнату. Помыв руки, он пошёл в свою комнату. Он переоделся из уличного лука в домашнюю одежду. Длинная футболка. Он упал на кровать с камнем на душе. С таким же камнем сидел у окна в своём доме Роберт. –Я вижу, что я ему очень привлекателен, но я не могу разобраться в своих чувствах. Я его не люблю, вообще не люблю.. Но он меня будто принуждает ответить ему той же заботой.. Я не могу ему отказать, если он признается. У него и так сейчас полное дерьмо в жизне.       Красный взял подушку и прижал её к лицу, начав тихо плакать. На что он подписался? Да, он готов сделать всё, чтобы Роберт не убил себя, но только не быть его парнем.. Шрам начал тихо плакать.. Толи боясь за своего друга, толи за свою дальнейшую жизнь..       В это время Роберт придумывал лучшую жизнь, если он начнёт встречаться с КБ. У него будет каждый день секс. Будут дети (сразу говорю, из детдома), которых они будут нянчить. Будет домашний питомец собака. В общем, для Роберта жизнь с Шрамом как пара была раем. А для Красного наоборот. –Я его очень люблю. Я не вижу дальнейшей жизни без него. О да! Я добьюсь взаимности! Он будет моим,–только и думал Исходный.–Приглашу его на свидание прямо сейчас.       Роберт достал телефон и написал шраму.

{Чат}

–Привет, Красный! Ты не против сходить со мной в парк "Голубки"? (Бл, чё я так с названия угораю?) Я хочу с тобой прогуляться, надеюсь, ты будешь не против💗.

–Привет. Не знаю, наверное смогу.

–Хорошо💗 тогда в 3:00 встречаемся у входа))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.