ID работы: 12231911

Любимая Нанбака.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оттенки красного.

Настройки текста
Примечания:
В лазарете. -Здравствуйте,я тут к вам привёл зэка у него кое какие проблемы.- с ноткой волнения сказал Сайтаро. -Види его сюда.- спокойным тоном сказал Доктор. Джуго без колебаний сел на так называемую кровать.Он поднял взгляд на доктора. -А что у него за проблемы? - сказал доктор поворачиваясь к Джуго.Джуго же просто моргал не понимая зачем вообще его привели в лазарет.Доктор смотрел на Джуго нечего не понимая,но через пару секунд он снова отвернулся.Взяв шприц Доктор сказал что возмёт кровь на онализ так же упаменув что нужну прийти дня через три. -Вобщем я так понял что у него меняется цвет глаз взовисимости от ощущений или чуств.Если я сделую лекарства к среде то возможно это пройдёт. - всё ещё в недоумении сказал доктор. -если не неуспею или не поможет остаётся только ждать,а сейчас пусть идёт в камеру. В кабинете начальницы. -Так сейчас я объясню зачем я вас двоих сюда позвала. Глав.Надзератили 5 и 13 корпуса смотрели друг на друга испепиляющим взглядом,но после этих слов сразу перестали повернув голову в сторону начальницы. -Между плохо ладющими корпусами будет переход тоесть - зам.надзератили отправляются в 5 корпус и там наблюдают за действиями 5-ого корпуса во время дня попутно помогая им а Глав.Надзератель 5 корпуса отпровляется в 13 корпус длительность 1 месяц потом наоборот.Понятно? -Да - сквозь зубы сказал Самон. -Да - в полу шоке сказал Хаджиме. Обоим явно не понраву что так вышло но чтож поделать слова начальницы закон. В камере 13. Всё ещё переваривая что сказал Доктор Джуго зашёл в камеру.Все смотрели на него но первым подошел Уно. -Так чё с табой Джуго? - начал Уно. - эээ да хз помойму сказали что цвет глаз меняется от ощущений или чуств.. - воджишь блядь ебнутая кто это блять придумал! - из коридора доносился всеми узнаваемый крик. - Какой нахуй переход завсем головой ёбнулись?! - где в коридоре потрескалась стена от удара Хаджиме. - БЛЯТЬ ЭТА ОБЕЗЬЯНА НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СЕБЕ В КОРПУС ЗАБЕРЁТ ЭТИХ ПРИДУРКОВ ЗАм.НАДЗЕРАТЕЛЕЙ А МНЕ ЕЩЁ С НИМ И ВОЗИТСЯ !!! - вовсю орал надзератель. -Глав.Надзиратель не надо сейчас потолок рухнет. - Сайтаро по пытался остоновить надзерателя но тот уже сам пришел в нормальное состояние и быстрым шагом направился в комнату охраны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.