ID работы: 12231911

Любимая Нанбака.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что то милое

Настройки текста
Примечания:
В комнате охраны Хаджиме всё рассказал надзиратилям и сказал что и как делать пока они будут там.На следующий день надзиратели ушли оставив одного Хаджиме но не надолго.. pov samon Кто до этого додумался он ж пиздец какой бесячий горилла ёбнутая. End pov samon Pov Hadjime Блять эта мелкая обезьяна такая ёбнутая агррх.. заебал поду вздремну. End pov Hadjime Первый день прошел без проешествий но вечером. -завали ебло блять - почти кричал Самон. - да ты заебал ты можешь нормально себя вести а?! - тоже почти кричал Хаджиме. Самон просто кипел от злости ему нужно проветрится.Весь недовольный,злой Самон встал и направился к выходу что находился за спиной Хаджиме.Хаджиме стоял у выхода и когда Самон почти вышел закипеший Хаджиме схвотил хвост Самона.Тот вздрогну уж было он хотел издать невольный звук но успел закрыть рот рукой.Самон и с места сдвинутся не мог это было самое чуствительное место за которое он не кому не позволял хвататся. -Ты что тво..-Хаджиме немного дёрнул за хвост. -ммхмм..-издал в руку Самон. Хаджиме был удовлетворён победой поэтому отпустил.Самон же и двигать ногами не смог и рухнул на пол.Хвост же обмотался вокруг торса а кончик слегка подрагивал.Когда ноги немного отошли но стоять на ногах всё ещё было мечтой, Самон медленно пододвинулся к ближайщему уголу и обхвотив руками ноги просто сидел.Если кто то хватался за хвост это дико возбуждало и самон не мог нечего поделать с этим.Не много отойдя от этих чуств Глав.Надзератель погрузился в сноведения. Pov hadjime Может зря я его схватил хотя не он этого заслужил но почему он в углу ? End pov hadjime Хаджиме медленно подошел к Самону, сев на корточки Хаджиме убедился что тот спит. -(ну буду надеятся что он простит меня.) Хаджиме взял Самон и направился к дивану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.