ID работы: 12231911

Любимая Нанбака.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Надзератели и зэки.

Настройки текста
Примечания:
Самон постепенно пришел в себя.Проснувшись Самон понял что лежит на чём-то тёплом и большом он обнимал кого-то. Открыв глаза он понял что практически лежит на Хаджиме.Самон покраснев уткнулся носом в грудь Хаджиме.Хаджиме тоже спал он был в положении "полулёжа" а на нём лежал Самон.Самон был уже не Самон а помидор но чтож поделать видемо Хаджиме ему нравился. Хаджиме проснулся от будильника что прозвенел ровно в восемь.Самон спал в обнимку с ним.Розовы румянец пуступил по шекам Хаджиме.Самон был довольно маленьким для Хаджиме так что переложив Самона к себе на колени Хаджиме продолжил заниматся бумажками.Самон же свирнулся калачиком тихо посапывая.Для Хаджиме Самон был словно кот поэтому по привычке он положил ему на голову руку одновременно нежно почёсывая ему голову. Джуго было скучно поэтому он просто встал и подошел подошел к двери и открыл за мгновение ока.Джуго обернулся на друзей и собирался было идти но , Уно посмотрел на него отложил листовку и безшумными шагами дошел до Джуго.Уно слегка улыбнулся тем самым намекнув что лучше Нико и Рока не трогать.Нико обернулся на них но мгновенно отвернувшись продолжил просмотор аниме с Роком. Джуго и Уно неспеша шли по без камерным местам.Джуго нравился Уно во всех двух смыслах но отвергал взаимность ведь Уно тенуло только к девушкам.В любом случее Джуго не собирался ему признаватся но, он не знал что это было взаимно и что скоро его поимеют. Рок смотрел телик пока на его коленях лежал Нико.Нико втыкал в мангу постоянно думая о Роке.Это некая зависемость что завётся любовью но взаимная ли она?Это уже другой вопрос. Спустя некоторое время нико накрылся мангой и уснул. Вернёмся к 15 и 11 -Слыш Джуго а ты натурал? -К чему вопрос? -ну ответь.. -а ты? -если скажу что не поверишь?) -нет. -хехе ну а ты поверь.)хеххех -ты опять прикалываешься? -проехали пошли я тут комнату с канфисковаными вещами нашел пошли там чего нибудь найдём. -угу. Уно шел в определенном напровление а Джуго плёлся за ним. -Вот,вот она та комната о которой я говорил открой,открой. -Ты как ребёнок - сказал Джуго попутно открывая дверь.Джуго зашёл а за ним и Уно но пока Джуго был спиной к ниму Уно закрыл дверь на шеколду. -Пойдём туда по ищем там - сказал Уно указывая на последний ряд. Оба пошли туда.Джуго сел облакотившись об стенку а Уно что то искал в коробках.Через несколько минут Уно успешно вынул из коробки колоду карт. -Го сыграем на желание. -один раз . - сухо сказал Джуго. Игра началась.Кто выйграл?Правильно,Уно. -Ну и что там за желание? -Кто тебе нравится? - что за вопрос такой. - скажи..)) Джуго поставил ногу на уровне рта и упёрся лбом в руку. -Ты... - еле слышно сказал Джуго. -Что..? Джуго покраснел как и Уно.Уно взял подбородок джуго и немного поднял голову Джуго и поцеловал его.Страстный поцелуй длился несколько секунд после этого Уно отцепился от джуго.Джуго был в шоке он немного скотился по стене.Смотря на Уно ,Джуго понял что тот вошел в азарт.Уно медленно подвинулся к Джуго но он был не просто рядом а над ним.Уно опять поцеловал Джуго но на этот раз он наклонился к уху . -сегодня я кого-то поимею.. - шопотом сказал Уно. Джуго мгновенно понял кого и сильно покраснел.Уно снял футболку с Джуго а руку запустил в штаны. Как только два пальца вошли Джуго за стонал, а Уно играл с сосками Джуго изза чего Джуго сильно возбуждался.Вынув пальцы Уно перевернул Джуго приподняв торз со стороны эта поза напоминала горку.Уно приспустил штаны и подставил головку к аналу.Джуго понял что половой орган партнёра не маленький. Уно наклонился к Джуго. -Слушай скоро утренний обход нам нужно поторопится...- шопотом сказал Уно. -Я не буду медленным... Уно резко вошел чего Джуго застонал в руку.Уно двигался быстро и не сбавлял темп а наоборот только стоновился быстрее.Джуго был на грани о был полностью готов кончить.Уно же наслаждался а когда набрал нужный темп наклонился к Джуго и ухватился за его член.Но тут Уно перевернул Джуго к себе лицом.Полуголый Джуго выглядел шикарно для Уно.Уно продолжил двигатся иногда завадя страстные поцелуи. Джуго не мог больше сдерживатся он кончил.Внутри Джуго всё сжалось и Уно тоже кончил. -ой... Джуго безсильно лежал на полу пока из его задницы вытекала сперма Уно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.