✧
15 июня 2022 г., 00:00
Примечания:
приятного прочтения! friendly reminder о том, что у меня есть тг-канал, и я бы очень хотела видеть вас там : https://t.me/eonchy <3
сону ходит взад-вперёд перед тату-салоном, который порекомендовал ему его друг, рики. вывеска с надписью «star shaper» несколько раз мигает, прежде чем окончательно гаснет.
— вот вам и 5-звездочный тату-салон, — бормочет он, вспоминая, как рики хвастался перед ним этим салоном на прошлой неделе.
(— рики-я, насколько ты уверен, что салон безопасный? — спрашивает сону, не поднимая на него взгляд, и продолжает листать посты на аккаунте в инстаграме, который нишимура ему посоветовал.
сону особенно заинтересовал один из тату-мастеров. его работы в чёрной туши? безупречны. идеальны. он создаёт цветы и бабочек, почти таких же прекрасных, как настоящие, драконов и змей, чешую которых можно буквально почувствовать на коже. его работы высочайшего качества, и это именно то, что нужно сону. он должен быть тем, кто набьёт ему татуировку.
он слышит, как рики фыркает, прежде чем ответить ему: — ставлю пять из пяти, хён. давай, не сомневайся.)
с последним вздохом он толкает дверь.
белые стены, белый потолок, минималистичный интерьер. он точно в том же салоне, на который только что смотрел? когда он заходит внутрь, его встречает один из сотрудников.
— добрый день, я джейк. вы по записи или желаете назначить?
сону догадывается, что этот человек — джейк — может быть администратором, увидев, что он просто стоит за стойкой.
словно читая мысли сону, он снова говорит: — я пирсер, но сегодня все клиенты пришли на тату, так что меня поставили на ресепшен.
— а, понятно. извините, — немного смущенный, отвечает он.
джейк тихо бормочет «все в порядке», прежде чем вернуться к своим делам. отсюда он слышит постоянный гул тату-машинок, доносящийся из комнат впереди, и вместо того, чтобы чувствовать страх и напряжение, его кровь пульсирует от волнения.
— у меня назначена на это время встреча с джей-щи, — он замечает, как джейк довольно приподнимает брови, прежде чем усмехнуться. из любопытства сону спрашивает: — что такое?
джейк качает головой с улыбкой на лице: — ой, ничего. однако вам придется подождать здесь, сейчас у него внутри еще один клиент. я пойду и сообщу ему, что вы здесь, — он закатывает рукава, и сону наконец-то видит татуировки джейка на его левой руке. прежде чем он отлучается, он оглянулся на кима, — ой, кажется, я не спросил ваше имя.
— сону.
— круто, понял. просто посидите немного и отдохните, — показывая знак окей, щелкает языком парень.
он молча садится на диван рядом со стойкой, где ранее был джейк, его взгляд прослеживается вслед за последним. он видит, как тот стучит в одну из дверей, и слышит, как преувеличенно фыркает, по-видимому, ожидая, пока жужжание прекратится, прежде чем слегка приоткрыть дверь.
— у тебя тут еще один клиент по записи!
— знаю. просто прибираюсь тут, — доносится из-за двери усталый и раздражённый голос, прежде чем слова становятся неразборчивыми. — пусть сначала подпишет соглашение.
соглашение про отказ от ответственности подписано, и через пять минут клиент перед ним выходит из комнаты вместе с джеем. конечно, джей выглядел потрясающе в инстаграме — на фото, где он склоняется над телами клиентов, изучает их кожу и осторожно оставляет на ней следы. но вживую он просто божественен. сону чувствует, как нервное напряжение нарастает, и не уверен, то ли это адреналин от воплощения мечты о тату, то ли от того, что этот невероятно красивый парень сейчас будет в непосредственной близости от его тела.
— всё готово, заходи, — с лёгкой улыбкой джей указывает большим пальцем на дверь.
комната, или, скорее, рабочее место, ярко освещена лампами и огромным фонарём рядом с раскладным креслом. стены чёрные, с хаотичными граффити, добавляющими цвета. рядом с креслом стоит большое зеркало, а металлический стол заставлен инструментами и оборудованием — аккуратно разложенными. рядом со столом — мусорное ведро, раковина тоже чистая. этот парень явно умеет содержать своё рабочее место в порядке.
— сону-щи, верно?
он кивает, закрывая за собой дверь.
— не употреблял алкоголь или лекарства в течение последних 24-х часов?
— нет, — говорит сону, намеренно издавая придыхательный звук, осматривая комнату. краем глаза он замечает, как джей готовит инструменты, — и поел перед тем, как прийти, следуя инструкциям, — вдруг добавляет он, заставляя джея рассмеяться.
— приятно знать, что есть клиенты, которые действительно читают инструкции, которые я отправляю.
— ты ведь просил сделать татуировку внизу живота. ты можешь снять рубашку или просто поднять ее, без разницы, — указав киму на кресло, тот легко садится, еще не наклоняясь.
сону не нужно повторять дважды и он снял свою бежевую рубашку, прежде чем полностью сесть. он уверен, что видел, как джей пялился на него и даже не скрывал этого.
— я выключу кондиционер, — бормочет джей.
его влияние на тату-мастера слишком очевидно. джей открыто смотрел на него, но как можно было не смотреть? светлая кожа сону делала его похожим на ангела, тело казалось таким святым, что нанесение татуировки выглядело бы грехом. его тело напоминало те самые статуи в музеях и на выставках, которые всем хочется разрисовать.
— хорошая татуировка, твоя первая? — спрашивает джей, имея в виду бабочки возле лопатки сону, бессознательно касаясь ее. гладкая и нежная, думает джей.
— угу, — отвечает сону, кивая.
— красиво выглядит на коже. мастер проделал отличную работу.
сону улыбается комплименту, игнорируя дрожь, пробежавшую по коже от лёгкого прикосновения.
он слышит шелест бумаги на столе джея: — ты прислал дракона, и у меня есть несколько других готовых дизайнов, которые могут тебя заинтересовать. все драконы. но если ты хочешь оставить присланный эскиз, то окей, — говорит пак, протягивая прозрачную папку с эскизами.
сону открывает его, и его челюсть падает. он уже видел это в инстаграм-аккаунте салона, но до сих пор поражен тем, как продуманы даже мельчайшие детали эскиза: — это твои наброски?
— да. хочешь верь, хочешь нет, но я горжусь ими.
на пятой странице он видит тот самый эскиз, который привлёк его внимание. он вытаскивает его из папки и прикидывает, что татуировка может покрыть всю переднюю часть его талии. хвост закручивается, и это будет смотреться особенно эффектно, если опустить его пониже.
— вот этот, хочу его.
джей поднимается и встает рядом с сону, чтобы взглянуть: — ах, хороший выбор. достаточно смело с твоей стороны выбрать такой большой эскиз в качестве второй татуировки. хотя мы, вероятно, будем здесь даже после закрытия. ты не возражаешь? или мы можем запланировать разные дневные сеансы для этого. как думаешь?
сону оглядывает его с ног до головы и дразняще улыбается: — я не против остаться, пока тату не будет сделано. у меня высокий болевой порог, так что не о чем беспокоиться.
— тогда хорошо. сядь и расслабься, — говорит джей, беря эскиз из рук сону, — мы скоро начнем.
джей возвращается к столу и открывает новую упаковку, доставая свежую иглу. звук надевающихся латексных перчаток режет слух. стол стоит прямо рядом с креслом, так что сону слышит каждый звук и видит, насколько остры все иглы.
тату-мастер достаёт неровные вырезки эскиза, который выбрал сону.
— я сейчас начну.
довериться джею оказывается легко — в его манере есть что-то обнадёживающее, несмотря на внешнюю суровость. он чувствует холодное прикосновение спирта, которым джей протирает его кожу, и ему приходится выравнивать дыхание, потому что нервное напряжение начинает проникать в каждую клеточку. а ещё он чувствует, как соски твердеют от холода и спирта.
затем джей капает густую белую жидкость на живот сону. будучи парнем с бурной фантазией, сону сразу же представляет нечто неприличное. и то, как джей медленно втирает её в кожу, пока она не становится прозрачной, не помогает.
— сейчас накладываю трафарет, — равнодушно говорит джей, прижимая его к коже сону. лёгкое волнение, которое он чувствовал, быстро рассеивается, заменяясь тёплым ощущением рук джея на своём животе. даже через перчатки и бумагу его прикосновения кажутся интимными.
через некоторое время джей начинает медленно отклеивать бумагу — ощущение, как она нехотя отрывается от кожи, похоже на щекотку.
— как выглядит? — спрашивает джей, ища ответы в глазах сону, сосредоточенных на его животе, — нормальное расположение?
ощущение пальцев джея в перчатках, втирающих жидкость для трафарета, возбуждает его больше, чем должно, и это бесит, ведь джей явно видит, насколько твёрдые у сону соски. он надеется, что тот списывает это на холод.
это именно так, как он представлял — нет, даже лучше. он был прав, когда сказал, что дракон выглядит так, будто вот-вот извергнет пламя, будто может взлететь, как настоящий. он ахает, видя, как контур обвивает весь низ живота до краёв талии, словно дракон обнимает его тело.
— это выглядит прекрасно, — шепчет сону.
джей смеется, и сону клянется, тот выглядит так привлекательно, что ему пришлось спросить самого себя, настоящий ли он.
— нужно подождать несколько минут, чтобы эскиз высох, так что у нас есть время поболтать.
они некоторое время разговаривают, начиная от вопроса, чем занимается сону, до обмена их личных аккаунтов в социальных сетях. когда джей сказал, что ему придется просталкерить все социальные сети сону, потому что его фотографии красивы, ким покраснел от того, что он услышал.
внезапно джей легонько дует на нижнюю часть живота сону, где находится татуировочный трафарет. резкое щекочущее дыхание пака, сопровождающееся с низкой температурой в комнате, заставило дыхание сону сбиться.
— прости, — извиняется джей, — просто не терпится начать, — он обмахивает живот сону рукой, затем берёт вазелин со стола, наносит каплю на палец и втирает её у края чешуи дракона. когда она не размазывается, он довольно улыбается.
сону замечает тату-рукав на левой руке джея. он присматривается и видит лямбду, спрятанную среди других татуировок.
он знает, что означает эта татуировка. поэтому, пытаясь не показаться слишком очевидным, что его тату-мастер такой же гей, как и он сам, он спрашивает: — классный рукав, у него есть история?
джей смотрит на него после того, как настроил тату-машинку: — ну, лямбда означает, что я гомосексуальный ублюдок, — сону хихикает на это, — итак, готов?
— более чем.
джей, наконец, окунает иглу в черную краску, и сону слышит жужжание.
игла коснулась его кожи, и сону даже не моргнул. несмотря на то, что это всего лишь его вторая татуировка, он гордится своей устойчивостью. это похоже на царапину котёнка, и джей водит машинкой по его коже, будто это просто бумага, только нежнее — медленнее.
— всё хорошо? — спрашивает джей шепотом, и сону кивает, наблюдая за его работой.
пак слишком близко, и ким чувствует, как его теплое дыхание смешивается с нежной болью от тату-машинки, царапающей его кожу.
тогда он чувствует это.
он чувствует, как штаны становятся теснее с каждым движением джея. кровь отливает от мозга и приливает к члену.
— ты там в порядке?
— ага, — сону удается выдохнуть.
щекочущее ощущение, зародившееся глубоко внутри, теперь распространяется по всему телу. оно не усиливается по мере работы джея, но становится всё более заметным. оно проникает, как длинные пальцы, в торс сону, угрожая вырваться через глаза.
он рад, что на коленях у него лежит футболка, прикрывая эрекцию.
он пытается завязать разговор, спрашивая, как джей работает с разными клиентами и были ли у него сложные запросы, но это почти не отвлекает его от того, насколько он возбуждён, потому что джей чертовски горяч. приятное ощущение иглы, проникающей в кожу, должно быть дискомфортным, он знает, но лёгкое жжение в сочетании с темнеющими, напряжёнными глазами джея наполняет его разум и тело только одним — похотью.
жужжание тату-машинки стихает. джей останавливается: — хорошо, с этим мы закончили, — говорит он, вытирая излишки чернил. сону смотрит вниз и видит, что хвост и половина туловища уже сделаны и набиты.
но щекотка прошла.
— ты так тяжело дышал, — говорит джей, — поэтому я подумал, что сейчас самое время сделать перерыв.
сону отвечает с нервным смешком: — правда? думаю, мне действительно нужен перерыв, — он чувствует себя одновременно горячим и холодным. когда он смотрит на телефон, то замечает, что они уже полтора часа за этим.
господи. он был возбуждён целый час. чертовски больно.
джей предлагает ему бутылку с водой, которую он взял за дверью, и сону бормочет ему тихое «спасибо». джей передаёт её ему с... хитрой ухмылкой? сону, должно быть, в бреду. он открывает бутылку и делает глоток.
у сону кинк на боль.
он осознаёт это, когда они возвращаются к татуировке, и его сердцебиение учащается, как только он снова слышит жужжание машинки. когда игла снова касается кожи, он кусает губу, чтобы не выругаться, потому что, чёрт возьми, это щекочущее чувство вернулось, и оно сильнее, чем раньше, господи, помоги.
— ты в порядке, дыши глубже, — джей, должно быть, заметил, потому что он прошептал это.
когда джей начинает работать над более тонкой кожей в центре живота сону, щекотка усиливается. источник этого ощущения, та часть между ног, которую он так отчаянно хочет потрогать, теперь кажется ледяным пламенем.
тату-машинка посылает чистый сексуальный восторг прямо в его член, и сону вынужден уставиться в потолок, чтобы не встретиться глазами с джеем. конечно, его воображение тут же рисует джея. и его руки, покрытые татуировками.
сону понимает, что его дыхание снова участилось, ведь единственный звук в комнате — это жужжание машинки. он пытается придумать темы для разговора, но его мозг выдаёт только нечленораздельные стоны вместо слов.
машинка попадает на особенно чувствительный участок кожи. сону пытается дышать через нос и игнорировать сладкую, жгучую боль, но безуспешно. его мозг просто сливает невероятное ощущение в члене с воображаемыми стонами в одну порнографическую мешанину. спасите.
— о, черт, — хнычет он себе под нос совершенно случайно. его глаза немного закатываются, а веки закрываются, — мхм…
джей прекращает — приятные ощущения тоже, но его стояк все еще на месте.
— извините, — сону неловко берет бутылку, снова делая глоток.
— все нормально. готов?
он замечает, что головокружение почти что прекратилось, но он разочарован тем, что не может подрочить или что-то сделать с болезненным стояком в штанах.
и, конечно же, когда тату-машинка снова начинает жужжать, щекотка возвращается в полную силу еще до того, как игла коснется его кожи.
его хватка на рубашке, которая скрывала его стояк, невероятно крепка — он держится за нее, как за спасательный круг. джей находится в опасной близости от его члена, а руки мастера всего в нескольких сантиметрах от его бедер.
сону почти уверен, что джей изо всех сил старается не обращать на него внимания, когда тот издает мычания, похожие на гребанные стоны, и благодарит его за это. но это настоящая пытка. чувство щекотки больше не такое лёгкое, и сону борется с желанием прикоснуться к себе под скомканной рубашкой на коленях.
когда локоть джея случайно (или нет?) касается его прикрытого члена, ким закрывает глаза и открывает рот. сону стонет, на этот раз слишком сексуально и интимно.
теперь он точно знает: джей в курсе. но тот ничего не говорит, только дразнит его, случайно касаясь живота и бёдер.
— можно я обопрусь на тебя, пока работаю?
и кто он такой, чтобы отказывать? он так хочет этого, но ему нужно хоть что-то, чтобы облегчить боль. он кивает и сразу же жалеет, потому что джей кладёт руку прямо на его твёрдый член.
— контур готов, — говорит джей, понизив тон, — осталось только затенение, как думаешь, ещё справишься? — дразнится.
чёртов мучитель.
— но я думаю, тебе нужна моя помощь здесь, — добавляет джей, а затем расстегивает молнию на штанах сону. и тот стонет.
— я не…
— если ты продолжишь говорить, весь салон услышит, как ты стонешь.
затем джей берет вазелин, который использовал ранее, и встает, запирая дверь. когда он возвращается к сону, он дергает его за волосы так сильно, что жжёт: — кажется, тебе нравится боль.
шокированный и полностью возбужденный, сону выдыхает мягкое «да».
— поднимись.
джей вновь тянет сону за волосы в тот момент, когда он встает, чтобы привести его к теперь уже пустому столу возле зеркала в пол, только для того, чтобы уложить кима, а тот спиной чувствует холодный металл. сону хмыкает, но определенно не испытывает отрицательных чувств. они оба смотрят в зеркало и видят работу джея.
осознание того, что джей теперь навсегда часть сону благодаря этой татуировке, заставляет член джея заметно напрячься. он прижимается к всё ещё одетой заднице сону, затем наклоняется, покрывая его своим телом.
чувство, будто его подавляют и защищают одновременно, да ещё и руками художника, — это больше, чем сону может выдержать. он никогда в жизни не был так возбуждён.
— расслабься, детка, — шипит джей ему на ухо, — и не двигайся.
джей снимает с себя и с сону джинсы, оставляя того полностью голым, пока сам стоит в футболке. затем он поднимает обе ноги кима только для того, чтобы закинуть их себе на плечи. они настолько близки, что пак может чувствовать, как сону сжимается только из-за ощущения пульсирующего члена старшего, трущегося о его задницу.
сону резко беспричинно стонет, поэтому джею приходится прикрывать ему рот.
— тсс, — шикает он. — если ты действительно не хочешь, чтобы все тебя услышали, держи свой милый ротик на замке.
и с этими словами он медленно вводит палец, смазанный вазелином, в нуждающуюся дырочку сону. рот кима приоткрылся за рукой джея, но он не осмеливается издать ни звука и вместо этого смотрит туда, где зеркало. как же это грязно.
как только он, наконец, спокойно принимает в себя палец, он чувствует, как проталкивается второй. джей целует кожу, на которой нанесена татуировка бабочки, и слегка вытащив их, вталкивает обратно, продолжая целовать бабочку, словно пытаясь придать ей цвет, в то время как задница сону легко захватывает его пальцы. он еще раз вытягивает, прежде чем резко втолкнуть их внутрь. ким снова задыхается и изо всех сил пытается не застонать от удовольствия. джей делает это снова, нажимая сильнее.
— еще! — скулит сону, — еще один палец, пожалуйста!
— уверен?
сону отчаянно кивает, и теперь внутри него три пальца.
джей снова тянет его за волосы и заставляет посмотреть в зеркало — они оба смотрят друг другу в глаза, в то время как джей трахает кима пальцами, глубоко толкая их.
— тут.. ах.. прямо тут!
без предупреждения пак заменяет свои пальцы. вместо этого быстро вставляя внутрь свой член, заставляя младшего кричать от боли.
— блять! такой большой, пожалуйста.. я нуждался в тебе внутри меня, о боже!
стол скрипит от того, как резко джей входит внутрь, его пальцы глубоко впиваются чуть выше талии сону, когда он наклоняется вперед, делая позу слишком интимной.
это неловко, но сону уже хочет кончить.
— о боже, я сейчас кончу, — хнычет он, неловко сжимая руками края стола, все еще глядя на джея через зеркало.
это заставляет старшего ускориться, как будто он пытается успеть сам.
— ты бы позволил кому-нибудь другому трахнуть тебя? позволил трахнуть себя… — он толкается глубже, — например, джейку, если бы встреча была назначена с ним, а?
— нет, только тебе, только тебе. ты единственный, ах… — сону агрессивно качает головой.
— хорошо.
повторяющиеся стоны сону почти переходят в крик, когда он внезапно кончает, так и не дотронувшись до себя. джей не пытается заглушить эти крики или остановить свои ритмичные толчки. он просто поддерживает зрительный контакт с кимом в зеркале, наслаждаясь бессловесным общением между ними. пак продолжает жестко трахать младшего, задыхаясь как от сильного удовольствия, так и от почти полного изнеможения.
его ногти вот-вот оставят кровоподтёки на бёдрах кима, и сону чувствует себя восхитительно, он секс-кукла, которую используют.
— кончишь ради меня? — сону умоляет, его голос слаб и он разбит. он чувствует, как его задница сжимается вокруг постоянно двигающегося члена джея. — я хочу чувствовать тебя в себе… пожалуйста, кончи в меня, блять!
— о боже, блять, сону…
ким лишь мычит в ответ.
— черт, просто продолжай говорить.
— блять… твой член такой огромный, пожалуйста, мне нужно чувствовать тебя внутри… наполни меня!
джей убирает руку с бедра и хватает сону за волосы, достаточно сильно, чтобы на этот раз действительно причинить боль. и это все, что нужно младшему, чтобы кончить во второй раз.
— в тебе так чертовски хорошо, сону. ты такой хороший для меня, — толчки старшего теряют ритм, и он сильно толкается бедрами. он зажмуривает глаза, рот открывается, и он кончает глубоко в задницу кима. его оргазм кажется почти бесконечным, накопилось слишком много напряжения.
им нужно время, чтобы перевести дух. в комнате слышны громкие выдохи, а их тела вспотели от грубого секса.
— думаю, мне нужно записаться на второй сеанс…, — сону еле дышит, — для затемнения…
— конечно, — уставший джей лениво смеется.
затем джей передает сону его одежду после того, как надел свою, отправляет кима обратно в кресло и убирает беспорядок. он рад, что оставил оборудование где-то далеко.
когда он, наконец, закончил, он возвращается к сону с марлевыми повязками и мазью в руках.
— итак, — начинает он, нанося мазь на татуировку. затем он хватает бинт, рвет его зубами (что младший считает горячим), прежде чем наложить его на живот кима, — не снимай это в течение 24 часов, — заканчивает он, прижимая бинт к плоскому животу сону.
— хорошо, — кивает ким.
— наноси это каждые несколько часов, — джей протягивает ему бутылку с лосьоном.
— спасибо, — говорит сону.
затем еще одна неловкая пауза, во время которой они несколько минут смотрят друг на друга, прежде чем вместе разразиться смехом.
— э-э, — нерешительно говорит джей, внезапно смутившись из-за того, что произошло, — мы сделали это.
— мы это сделали, — хихикая, отвечает сону.
— давай, — говорит джей, теперь на его лице застыла ухмылка, — надевай футболку, нужно назначить следующую запись.
Примечания:
буду рада любому отклику <3