ID работы: 12231991

Демон и Ангел. Танец примирения.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
sh0rli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон: "Возрождение"|Глава 1

Настройки текста
Погода не желала счастья для людей, небольшой но раздражающий дождь бил по бетонным дорогам. Среди дождя, пустой дороги и деревьев ехала белая ауди. Внутри сидел брюнет, на вид лет 20ти. Подъезжая к пансиону, он лишь тяжело вздохнул. Столько воспоминаний, столько событий. И вот спустя пару минут, белая ауди заехала на парковку. Припарковавшись парень поставил машину на ручник. Спустя момент тихий звук мотора, перестал играть в ушах парня и теперь дождь, а именно капли которые падали на машину полностью заполнили звуковую дорожку жизни. Тяжёлый выдох и принятие того, что сейчас пансион сильно изменился. Заполняя заявку на вступление вместо направления, теперь тебя встречает графа клубов. Открыв дверь парень вышел из машины и закрыл её. Открыв багажник парень парень достал чемодан с вещами и теперь полностью приняв все, закрыл багажник. Включив сигналку и заблокировав машину, парень накинул капюшон толстовки и направился с чемоданом на перевес. Проходя по старым но не забытым местам в голове всплывали картины, а самое главное в них появляется и Шарлотта Шольц, девушка которую он полюбил после ухода от Принцессы. Всё таки он зашёл в здание, направляясь на - 1 этаж чтобы вступить в клуб "Аниме и Манги". Удача Рэм и Шарлотты, подобна броску игральной кости в DnD. Их невезением, стала демоническая единица, которая показа им, самый настоящий фак. Пока Рэм поднималась по лестнице, она успела встретить Итана. Спокойного и не возмутительного. Ей всё таки, понравилась внешность, этого демоненка Шольц. Заметив на себе чужой взгляд, Итан посмотрел ей в глаза, проникая в её душу. И тихим для своей манеры голосом, произнёс: "Добрый вечер, миледи. Эйван, вас ожидает с бутылкой красного счастья". Будто говоря, что девушку ждёт, один из редких вечеров уединения. Итак, скрывшись за лестницей, парень осторожно постучал. Давая понять, Шольц что вечер, она проведёт, уж точно не в одиночестве. Парню на глаза, попалась такая картина. Девушка которая хлебает с горла алкоголь, постоянный небольшой бардак, который так и говорит, что у Шарлотты, далеко всё не хорошо. Картина, алкоголя в руках Шольц не удивила парня. Наоборот, он её запомнил, чтобы в дальнейшем передать эту мысль Эйвану, который реализует её в картину. Пройдясь рядом со стеллажом манги, парень осторожно повёл по всем изданиям рукой, которая была в чёрной перчатке, дабы не портить такие экземпляры. Посмотрев на девушку, парень сказал, чуть громче обычного, чтобы его можно было услышать. - Смотрю, у Багрового облака, вошло в привычку, выпивать?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.