ID работы: 12231991

Демон и Ангел. Танец примирения.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
sh0rli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон и Ангел: "Встреча сквозь года: Скользкая тропа воспоминаний о Шинигами."|Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Шольц сидела одна, в полутьме, поставив локти на столе, сплела пальцы в замок и оперлась на них лбом, прикрыв глаза. Алкоголь ударил в голову и она чувствовала как пьянеет её мозг, в него лезут тысячи мыслей. Начиная с текущих проблем, заканчивая их с мысли о её глупой смерти - напившись таблеток снотворного и заснуть. Не лучшее её решение, но и не очень правильное. Все, что она может, это просто напиться и зареветь, как происходит это всегда. Но, наступающую истерику прервал стук в дверь,а после открывание двери и шаги в сторону стеллажей. Смотря исподлобья, она, помутневшими глазами, видит силуэт, прекрасно понимания кто это. А после, её догадки были верны, узнав знакомый голос. Вопрос парня, заставил девушку усмехнуться и задать ему, встречный вопрос. — А у тебя давно вошло в привычку, после стука, сразу врываться не дожидаясь ответа? Насмешливо сказала девушка и подняла голову на парня, что ходил между стеллажами. Парень лишь немного улыбнулся, превращая милую улыбку в едкую ухмылку волчонка. И ведь правда, со временем, первого приезда, он изменил свои повадки и привычки. Если раньше, он старался быть хоть и весёлым и диким, но и главой. Сейчас же, он стал достаточно тихим, спокойным кукловодом. Продолжая смотреть янтарными глазками на девушку, его взгляд немного изменился. Из спокойного и тёплого, стал более холодным. Пробирая людей до мурашек и заглядывая в душу, тем самым гуляя по их головам и читая самые, сокровенные тайны. Но это лишь, для "жертвы", а так парень просто немного задумался. Выдержав паузу, он сказал таким же тоном. - К счастью или сожалению, да. Хоть мне и плевать, на это. Но со временем, первого приезда и так называемого "Этапа зарождения", я сильно поменялся. Собственно, как ты. Твои прекрасные и более чистые красные волосы, стали грязными и убитыми от собственных мыслей, чувств и желаний. Нет. Я не ругаю, просто говорю, небольшие факты. Слова про цвет волос, не имелся ввиду, что поступки и мысли вперемешку с эмоциями, поменяли их цвет и оттенок, хоть от части это и так. Но эти слова, имели ввиду, что парень заметил изменения характера, да, за одну встречу. Но он заметил, ему это крайне трудно принять, но время всех меняет. Подходя к девушке и снимая перчатки, парень приметил бутылку красного вина, цвет подобен крови и пуст почти до конца. Взяв её с пола, парень немного хлебнул и поставив обратно, продолжил движение. Взгляд изменился, снова. Более мягкий и тёплый, показывающий переживание за девушку. - Я рад, что девушка Эйвана, приглядывала за тобой, в моё отсутствие. Теперь я хочу ей помочь и помочь тебе. Шарлотта. Я по прежнему люблю тебя и рад, что ты появилась в моей жизни. Мой долг, сделать тебя счастливой. Даже если ты, меня отвергнешь. Буду приглядывать, со стороны. Буду твоим щитом. Шольц наблюдала за сменой выражения лица парня, за его последующими действиями и внимательно слушала, что он говорит. Девушка бы поспорила с его словами. Волосы были лишь грязными из-за того, что часто окрашивались и не до конца смылся цвет с предыдущего подкрашивания, поэтому и грязные. А грязнее их только её душа, её поступки. За них то, она и ненавидит себя. От такого не отмоешься, как ей кажется. Из-за своей неопределённости, она забылась, стала творить хрень. Стала встречаться с девушкой, только из-за того, чтобы зашить старые раны, в итоге влюбилась. Изменила с лучшей подругой, потому ей так захотелось, это и стала разрывом отношений. А ещё и Хаспер..Человек, который значил для неё многое, был для неё всем, вновь вернулся и стал тут плести про какие то факты. Не до этого ей сейчас, вообще голова другим забита. — Значит, ты герой, который решил вытащить меня из говна, в которое я загнала саму себя? Сначала она говорила еле слышно, почти невнятно, будто снова хотела заплакать. Она пошатываясь встала со стула, облокотилась ладонями о стол, чтобы нароком не упасть и смотрела в янтарные глаза напротив, в которых читалась явно, сильная любовь к своей персоне. —Итан, я очень тебя люблю, но...я не хочю чтобы кто-то лез в мои проблемы. Тяжкие вздохи парня заставил насторожиться девушку. Она помнит, она хорошо знает и хорошо видела это. Для неё, это отблески старого Шинигами, который сейчас будет готов сорваться. Для Шольц как удар молнии, этот Шинигами. Возможно, это тот кто ей нравился, более жёсткого и добивающегося всего, внимания, вещей и прочих желаний. Властный и до боли холодный. Она хорошо помнит, тот день когда Итан сорвался. Набросился на парня, сломал нос и как его чуть в окно не выбили. Сейчас же, Хаспер стал медленно подходить опустив голову, опустив так чтобы волосы закрыли глаза. Ещё один момент, который она хорошо помнит. Сейчас будет то, что нравится ей, но она этого не принимает. Парень подошёл к ней и положил её руки на свои плечи, посмотрел холодным взглядом... Как лёд, даже обжигающе. - Ты же понимаешь, что я добьюсь этого. Если даже придётся, тебя заставить. Я помогу тебе. Нет, я не герой, не злодей. Я твой щит, я твоя опора. Дай мне шанс оправдать свой статус. Тихий и спокойный голос, как всегда. Манера парня, стала выше эмоций. Сейчас парня сжигало изнутри от кучи воспоминаний. Сейчас он не тот, он спокойный, скрывает многое, но остаётся верным принципы. Принципу: "Щит и меч, который поможет защититься от боли и проблем и подобно мечу, уничтожить их" - Прошу, дай доказать. Дай доказать, что я не тот, что я смогу быть, твоим щитом и мечом. Командуй.. Командуй мной... Даа, Итан пассив), любит когда над ним доминируют. Сложная картина? А что вы хотели, он хоть и персонаж из чей-то головы, но такой же не предсказуемый, как и автор.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.