ID работы: 12231997

Алкоголь и ты — две мои зависимости. (Лестница в небеса)

Слэш
NC-17
Завершён
332
Размер:
245 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 97 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      —Слушай, а ты, типо, на свидания ходишь?        Вот таким вопросом встретил его Кевин с утра-пораньше.       А теперь Аарон наворачивал круги перед Алексом.       —То есть, какая-то девчонка позвала тебя на свидание, а ты, не подумав, согласился?—Алекс переставил пешку на д-4,—твой ход.       —Можно и так сказать,—Аарон наклонился и срубил его пешку конем,—ну и что мне теперь делать?       —Может, идти на свидание?—Алекс, услышав сообщение об уведомлении, оторвался от шахмат.       —Так-то да, но есть небольшая загвоздка,—Аарон снова встал посреди комнаты,—понимаешь, это не совсем обычная девушка.       Или не совсем девушка.        —Ну тогда иди и скажи ей, что это была ошибка, ты не собираешься никуда с ней идти.       —Но я собираюсь.       —Тогда иди.       Аарон захныкал от такого глупого диалога.       —Да нет же! Ты не понимаешь? Она—не—совсем—обычная!       —Ой, ну и что с того?—Алекс щёлкнул языком, отрываясь от телефона,—что с ней не так? Одного глаза нет, что ли? Если не так—не понимаю, в чем твоя проблема.       —Как с необычными-то ходить на свидания? Как думаешь, разница хоть какая-то есть?        —Смотря, что с ней не так. Нельзя безруких, к примеру, водить на скалодром, как они, по твоему, забираться будут? Хотя, с "необычными людьми" всегда есть какие-то ограничения. Жалко их, конечно.       —Да я вообще не о том!        —Ну так объясни, что с ней не так.       —Не могу.       —Тогда и не спрашивай,—Алекс усмехнулся,—Чего ты от меня хочешь-то? Я не твоя "особенная".       Аарон сел на пол, напротив шахматной доски. Алекс может быть, и проигрывает в шахматах, но на словах точно нет. Можно было бы ему обо всем рассказать, но какой-то таракашка в голове заставлял его молчать.        С одной стороны, Алекс его поймёт. Ну а как иначе? Великий и прекрасный защитник всех меньшинств, конечно же, будет только рад за него.       А с другой… Ну вот, просто не может он так спокойно об этом рассказать. Как вообще об этом сказать? «Алекс, знаешь, эта девушка немножко гей, который постоянно тебя гоняет на тренировках. Как думаешь, как правильно ходить на гейское свидание?»       Но на самом деле Аарона и правда тревожил тот факт, что он может сделать что-то не так. С девушками одно, а с парнями? Тоже одно или уже что-то другое?       Поэтому он растерялся, когда Кевин спросил его об этом. На свидания он ходил и раньше, правда приглашал всегда он и приглашал женщин. А ещё свидание он никогда не называл свиданием. Разве что мысленно. Потому что избавиться от груды стеснения и неуверенности, не то что "очень сложно", а попросту непосильно.       А Кевин сразу же обозначил, куда и зачем он его зовёт. Правда, Аарон не понял ни цели ни места, куда Кевин его зовёт. Но все равно согласился и быстро смылся. Почему смылся—понятно. А согласился он, потому что… Этому нет какого-то логического объяснения. Он просто хотел сходить куда-нибудь с Кевином, который считается ему парнем.       Господи, до чего он докатился. Сначала гомофоб, потом закрывает на это глаза, затем принимает, а теперь, у него какого-то фига появился парень! Что за чёрная магия?        Ничего особенного между ними не произошло. Правда, теперь они целуются, а скоро и вовсе пойдут на свидание. А что потом? Трахаться, что ли будут?        Так, стоп, нет, в смысле? Как это "будут"? А может и не будут. До этого, как минимум, дожить надо. А потом уже и решать, будут—не будут.        Тоже мне, придумал он себе новую проблему. Со свиданием сначала разберись, а потом уже… потом уже.       —Ну, что задумался? Ходи давай.        —А ты сам-то на свиданиях хоть раз был?—Аарон проигнорировал его просьбу.       —Нет.       —Ты шутишь?       —А зачем мне туда ходить? Ходи ты на свидания, а я буду ходить в шахматах.       —Так можно все совмещать. И в шахматы и на встречу,—Аарон все-таки сделал свой ход.       —Ты себя со стороны не видел. Твои мучения сразу отбивают желание куда-либо ходить.        —Но у меня действительно проблемы!        —Да, явные проблемы с головой. Не усложняй себе жизнь, Аарон. Не паникуй, не волнуйся, не беспокойся.         —Легко сказать.       —Будешь отвлекаться, я твоего слона съем.       —Хрен тебе, я тебя с закрытыми глазами уделаю.       —Меня-то да, а вот "королеву драмы" ты иногда победить не можешь.       Аарон отвёл взгляд от Алекса. Почему их разговор все время возвращается к Кевину?       —Ну-ну, я все равно лучший игрок в шахматы на все общежитие.       —И Кевин.       —Возможно частично.        —Тогда, ты тоже частично. Будете половинками одного целого.       Аарон уставился на Алекса. Он что-то знает? Он все понял? Не может быть.       Но Алекс и не думал что-то знать, он просто склонился над шахматами, обдумывая следующий ход.       Тайное не всегда должно становится явным.       —Так что там с твоей девушкой? Она тебе нравится?—Алекс игриво поиграл двумя бровями.       —Не просто нравится, я ее, кажется, люблю.       —О, как. Ну так, все, иди на свое свидание.       —Ты меня вообще не слушал?       —Возможно частично,—передразнил его Алекс,—давно вы знакомы?       —Достаточно. Может, однажды я вас познакомлю…       —А Эндрю не возражает, по поводу твоих интересов?       Аарон замолк. Эндрю… Ну, он не будет возражать. А если и будет, то пусть катится к своему парнише.        Не стоит говорить Эндрю об этом, хотя бы до тех пор, пока они не станут полностью уверены в своих отношениях.        —Эндрю не нужно об этом знать.        Алекс серьезно посмотрел на него.       —Что? Он знаешь мне какой скандал закатил из-за Кейтлин! А мы даже не встречаемся. Может и раньше были хоть какие-то предпосылки к этому, но сейчас мы обычные друзья.       —А когда они с Нилом начали встречаться, он тебе рассказал?       —Нет, вот и я ему не скажу. Тем более, он не признаёт, что они с Нилом в отношениях. Хотя они явно в отношениях.       —А ты со своей подружкой встречаешься или ещё нет?       —Ну, начали встречаться. Это неплохо, знаешь ли.       —Встречаться с девушкой? Да брось.       —Встречаться с конкретно этой… девушкой.       Кевин точно посмеётся над тем, что его обозвали "подружкой Аарона".       —Давай доиграем и я пойду к своей подружке,—Аарон улыбнулся и начал угрожать Алексу королевой.

***

      Они с Кевином условились встретиться на входе в торговый центр. Аарон практически не волновался. Ну или волновался всего лишь на 99%, совсем немного.       Кевин все никак не появлялся. Опаздывать—его конёк.        Главное, чтобы он хотя бы появился.        А если не появится, то ничего страшного. Он просто прекратит волноваться и спокойно выдохнет. Но, честно говоря, он все же хотел, чтобы Кевин появился.        —Привет, Аарон,—Кевин подошёл к нему, мило улыбаясь.       —Кевин,—мягко поприветствовал его Аарон.        —Эм… пошли?—Кевин снял куртку и взял ее в руки.       —Да, пошли,—ответил Аарон, а потом вдруг вспомнил, что он не знает, куда они идут,—а нам куда?       —Я, конечно, сама оригинальность, но мы идём в кино.        —Хорошо, веди.       Аарон постеснялся взять Кевина за руку в общественном месте, поэтому просто последовал за ним.       На четвёртом этаже располагался небольшой кинотеатр. При чем, практически пустой.        —Тут всегда так много народу?—спросил Аарон Кевина, который повёл его в магазинчик с попкорном, водой и другой пищей.       —Всегда. Мне поэтому здесь и нравится. Билеты недорогие, залы хорошие, а людей мало. Не знаю отчего так, может из-за района… Неважно, короче.       —А на какой фильм мы хоть идём?        —Не помню.       —Хорош покупатель, купил билеты, а на что — не знает.       —Мне главное было тебя пригласить, а куда—неважно.        —Так ты меня и так каждый день видишь, не обязательно куда-то меня звать.       —Не порть мне романтику, Аарон.        —А ты будь пологичнее. Мы и так с тобой везде гуляем.       —А поцеловать тебя прямо сейчас будет считаться чем-то логичным?        —Что?—Аарон нахмурился.       —А что?—улыбнулся ему Кевин, проводя рукой по полкам с едой,—ты что-нибудь будешь?       —Кевин, я не хочу, чтобы другие видели нас вместе. Гулять—это одно, а целоваться—совершенно другое. Поэтому это тоже будет, не то чтобы нелогичный, а скорее нетактичный поступок.       —Ну-ну, что тебя смущает? Из окружающих тут только продавщица, а так, какая другим разница, с кем ты спишь?       —Во первых, мы вместе не спим…       —Пока что.       —Пока что?       —Да, пока что.       Аарон закрыл свой рот, проглотив все свои возражения от удивления. Он отвернулся, взяв первый попавшийся стаканчик с карамельным попкорном.        —Это ты, конечно, интересно решил, а меня спросить не подумал?       —Ещё нет.       —И почему же?       —Потому что мы пока что вместе и не спим,—усмехнулся Кевин,—Аарон, ну где же вся твоя логика?       —Она у меня хотя бы есть.       —Что-то непохоже. Она в отпуск ушла или она на мороз так реагирует?       —На твою тупость она так реагирует, Кевин.       —Приятно знать, что из-за меня у тебя мозги отключаются.       Кевин взял себе воды и каких-то конфет.       Они подошли к кассе, Кевин быстро все оплатил и они пошли к своему залу.       По пути их остановила женщина, проверяющая билеты.       —Добрый день, рады вас приветствовать.       —Здравствуйте.       —Билеты,—Кевин протянул их ей.       —Пятый зал, вам повезло, он сегодня должен быть пустой. Только вы и экран,—она мило им улыбнулась.       —О, слышал, Аарон, только мы, без твоих любимых лишних глаз,—Кевин усмехнулся.       —Заткнись,—шикнул на него Аарон.       Женщина строго на них посмотрела.       —Надеюсь, вы в курсе, что по правилам нашего кинотеатра, вы не имеете права заниматься какими-либо непристойностями на территории кинотеатра.       Глаза Аарона полезли на лоб. Кевин же тихонько засмеялся в ладошку.       —Нет, вы не правильно все поняли. Мы с ним даже не встречаемся, просто играем в одной команде,—начал оправдываться Аарон.       Кевин забрал билеты и подтолкнул смутившегося Аарона вперёд.       —Я бы мог обидеться на то, что ты меня только что понизил в должности. Как говорится, «От парня до друга—одна шутка». Но я не буду обижаться, потому что знаю, что когда ты очнёшься, прилетит по шапке мне, а не тебе.       —Да уж точно! Скажи честно, у тебя шило в одном месте? Нравится тебе, выставлять себя, а заодно и меня, дураками?!       —Не, мне нравится, когда ты себя чувствуешь дураком. Когда смущаешься, ты смешно выглядишь.        —Наклонись, и я дам тебе подзатыльник.       —Незаслуженно.       Аарон потянулся к лицу Кевина, цепляясь за его плечи. Обманным ходом он заставил Кевина думать, что хочет его поцеловать, но как только Кевин наклонился, Аарон прописал ему хороший подзатыльник.       —Эй!       —Вот тебе!       Кевин открыл ему дверь.       —Агрессивные вперёд.       —Тогда вы, подружка, не отставайте от меня.       Кевин наклонил голову в бок, задавая немой вопрос.       —Я потом тебе расскажу,—Аарон вновь улыбнулся и прошёл внутрь.       —Куда сядем? Весь зал в нашем распоряжении.       —Я люблю сидеть на последних рядах.       —На "местах для влюблённых"? Аарон, интригуешь.       —Да замолчи ты уже.       Кевин сел рядом с Аароном. К их приходу уже пошла цепочка из реклам.        —Ты даже не пошутил про "заткни меня",—усмехнулся Арон, не услышав ответа на свой выпад.       —Ну так, ты попросил замолчать, а не отсосать тебе. Так-то я не против...       —Я, пожалуй, пропущу это мимо ушей.       Показ начался. Вторая часть "Аватара". Это, наверное, интересно смотреть, но не тогда, когда ты не смотрел первую часть.       —Серьезно? Ты не смотрел первую часть? Вот это новости.       —Мог бы сначала поинтересоваться, смотрел ли я первую часть, а не вести меня сразу на вторую.       —Ну, я не помню в каком году, но когда-то этот фильм был мега популярен, его, как «Гарри Поттера», смотрели везде и всегда. Я думал, все его смотрели.       —Я тебе так скажу, не всем интересен этот твой "Аватар".       —Даже если не интересен, люди смотрели, чтобы быть в теме. Так всегда.       —Получается, я исключение.       —Эй, исключение, попытайся хотя бы вникнуть в суть, если что спрашивай, я тебе все расскажу. А как придём домой, я заставлю тебя посмотреть первую часть.       Аарон смотрел, попутно задавая Кевину вопросы. В конце концов, Кевин не выдержал и пересказал ему весь сюжет первой части.        Аарон не очень хорошо все понял, но вопросов больше не стал задавать.       Фильм казался ему каким-то странным, а вот Кевин смотрел его внимательнее, без особого восторга, но увлечённо.        Аарон втихаря наблюдал за Кевином. Как у того менялись эмоции на лице, в зависимости от происходящего.        Это было и мило, и смешно одновременно.        Рука Кевина, ранее лежавшая на спинке его кресла, упала ему на плечо, то слегка сжимая его, то ласково поглаживая.        —Я, конечно, понимаю, что я тебе интереснее фильма, но ты мог хотя бы не так открыто пялится,—заявил Кевин, продолжая смотреть на экран.        Аарон отложил попкорн на сиденье рядом, а потом метнулся обратно, корпусом разворачиваясь к Кевину.        Кевин все ещё не замечал его, а может, не желал замечать. Но Аарону это никак не мешало.        Рука Кевина, что лежала на его плече, была схвачена. Аарон соединил их пальцы вместе. Вторую руку он положил ему на спину, заставляя развернутся к себе.        Кевин не возражал, но глазами все ещё прибывал в фильме.        Аарону такое не понравилось.        Он вернулся к руке Кевина. Он подтянул его пальцы к себе, и вместо того, чтобы привлечь его внимание ласковым поцелуем, он укусил его.       —Ай! Ах, ты…!       —Ну-ну, давай расскажи мне, кто я?—Аарон усмехнулся.        И прежде чем Кевин успел что-либо сказать, он, наконец, придвинулся к нему настолько близко, что их губы слились в нежном поцелуе.        —Наглец,—выдохнул Кевин, прерывая поцелуй, а потом вновь притягивая Аарона.       Аарон на это только усмехнулся.       Сейчас его бедро неприятно сталкивалось с подлокотником. И это было просто мучение! Лучше бы оно неприятно соприкасалось с бедром Кевина. Было бы гораздо комфортнее.       Аарон положил руку на щеку парню, снова вытягивая его из этого безвременного пространства, в котором они существовали только вдвоём.       —А нехрен меня не замечать. Буду тебя кусать, раз по-другому не понимаешь.       —Было бы лучше, если бы ты кусал не мои руки, а другие места на моем теле. И, хотелось бы, поласковее. Я все-таки ещё хочу быть целым, а не обгрызенным.       —Поласковее, говоришь? Будет тебе ласковее,—усмехнулся Аарон, проводя рукой по его щеке. Он ухватился за его подбородок, наклоняясь к его мягким губам.        Аарон внимательно следил за Кевином. Он видел, как волоски на его руках приподнимаются, чувствуя новые прикосновения, как его глаза больше даже не смотрят в сторону экрана. Все его внимание было обращено на одного Аарона.        Кевин рвано выдохнул, в тот момент, как Аарон остановился у его губ.       Этого было достаточно.        Аарон отстранился, щёлкая языком и подмигивая Кевину.       —Ну ладно, прости, что отвлёк.       Кевин нахмурился и поджал губу.        Аарон же пялился на экран, стараясь не замечать Кевина. Пусть почувствует, какого это.       —Ну ты гад,—Кевин отвернулся от него.        Не, Кевин, не прокатит такой трюк.        В этот момент Аарон чувствовал себя очень счастливым. Нескончаемая радость накрыла его. Как же прекрасно ходить на свидания, зная, что ты всегда сможешь обыграть Кевина.        —Сам виноват,—ответил Аарон.       В какой-то момент, Кевин понял, что его обида ни к чему не приведёт, тогда он наконец развернулся к Аарону, облокотившись локтями на подлокотник.       —Ну и как я должен искупить свою вину?—игриво поинтересовался Кевин.       —Придумай сам,—ответил Аарон, поворачиваясь лицом к лицу Кевина.       Кевину дважды повторять не надо.        Он приподнял одну бровь, не прекращая ухмыляться.       И тут, он взял руку Аарона в свою и приложил к своим губам.       —А я вот люблю целовать, а не кусать,—прокомментировал Кевин, приподнимая рукав толстовки Аарона.        Он проходил губами вверх, по его руке.        Хорошо, у Кевина думалка достаточно интересная.        Аарон сидел в непонимании и огромном стеснении.       —Так, все… хватит,— Аарон был очень смущён и старался не смотреть в глаза своей "подружке".       Аарон взял Кевина за волосы, пытаясь не причинить ему боль, поднял его голову к своей, заставляя его соединить свои губы с его губами.        Аарон честно старался дышать, но когда Кевин запустил руку под его толстовку, поглаживая майку под ней, с явным недовольством из-за ее присутствия, у Аарона перехватило дыхание.       У него уже крыша едет от этого Кевина.        Рука Кевина пробралась под его майку и начала медленно прохаживаться по косточкам его скелета.        Аарон обвил шею Кевина своими руками. Главное—не умереть на месте от действий Кевина.        И тут их нежны поцелуй превратился во что-то большее.        Их губы раскрылись навстречу друг другу, а язык Кевина проник в рот Аарона.       В этот момент можно было бы уже подать заявку на место в психушке, потому что скоро он начнёт произносить имя Кевина как мантру, умоляя снять с него эту одежду.        Аарон закрывал глаза от удовольствия.        Он был полностью в руках у Кевина. Если тот сейчас скажет ему спрыгнуть с крыши этого торгового центра, то он спрыгнет.        Аарон уже не в силах ожидать нового прикосновения, отзываясь на него всем телом.       Он тихонько постанывал в губы Кевину, лишь надеясь, что тот не замечает его излишней слабости.        Рука-путешественница изучала его тело, то крепко сжимая его кожу, то вновь легко скользя по ней.       Она всегда останавливалась у его штанов, и не думая о том, что ей можно идти и дальше.       Но в этот раз она не остановилась.       Кевин заполз рукой под ткань его штанов, отчего Аарон тут же распахнул свои глаза.        Но потом он вновь закрыл их, стараясь стать ещё ближе к Кевину, хотя этот гребаный подлокотник уже и так доставлял ему немало неприятных ощущений.       Кевин засчитал это за разрешение, поэтому он легонько, практически невесомо стал гладить его ягодицы своей рукой.        Аарон уже хотел было оторваться от Кевина и сказать ему, что он может делать с ним абсолютно все, что захочет, что не стоит боятся трогать его и так далее. Но Кевин, видимо, и не боялся.        Его прикосновения стали жёстче. Они стали приносить Аарону мучительное удовольствие. Как жаль, что в кинотеатре нельзя заниматься непристойностями.       Через какое-то время рука Кевина вернулась на толстовку Аарона, а поцелуй стал не таким глубоким. Аарон первый отстранился, хотя и руки с плеч Кевина не убрал.       —Ты замечательный, я уже говорил тебе это?—спросил Аарон, крепко обнимая Кевина, улыбаясь своим же мыслям.       Свидания с парнями ничем не отличаются от свиданий с девушками.        Но вот свидание с Кевином очень даже отличается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.