ID работы: 12231997

Алкоголь и ты — две мои зависимости. (Лестница в небеса)

Слэш
NC-17
Завершён
329
Размер:
245 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 97 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Раньше, он радовался тому, что проснулся. А теперь он радуется, что проснулся рядом с Эндрю, который уже открыл глаза, беззастенчиво разглядывая его.        Нил улыбнулся, когда Эндрю практически неслышно спросил "да?", а после ответа Нила, положил тёплую руку ему на щеку.        Он аккуратно провёл по ней большим пальцем и подвинулся ближе, для того чтобы поцеловать его.        Это одно из самых прекрасных пробуждений.        Так не хотелось вставать. Он уже размышлял над тем, чтобы остаться в постели навсегда.       —Люблю тебя,—сказал Нил, когда Эндрю отодвинулся от него, так и не убрав руку.       Нил своей рукой накрыл его руку.       —Ты мне когда-нибудь надоешь.       —Убеждай себя в этом сколько хочешь, но я нужен тебе.       —Ты слишком высокого мнения о себе.       —Разве ж это плохо?       —Все что связано с тобой — всегда плохо.       —А я все равно люблю тебя,—ответил Нил, сжимая руку Эндрю. Эндрю аккуратным движением скрестил их пальцы вместе.        Вот она, "настоящая ненависть".        Ведь, когда ты ненавидишь человека, то ты всегда хочешь его целовать, трогать, получать удовольствие от одного его присутствия, радоваться пойманной смущенной улыбке.       Ненависть накрывает Эндрю с головы до ног, когда Нил спрашивает "можно тебя обнять?", а он соглашается, прижимая Нила ближе к себе и подальше от плиты, иначе их взаимоненависть закончится ожогами. А Нилу его прошлых ожогов и так хватает на несколько лет вперед.        —Стоило все-таки взять с собой Кевина и Аарона,—сказал Эндрю в плечо Нилу. Хорошо, что рост Нила не слишком высокий, а то, было бы неудобно со всей ненавистью обхватывать его плечи.       —А зачем? Они найдут способ развлечься,—двусмысленно сказал Нил, когда Эндрю прервал их объятия.       Эндрю отвернулся к сковороде, на которой упёртые яйца никак не хотели превращаться в яичницу.       —Да и нам бы они помешали, не думаешь?       Эндрю развернулся к Нилу лицом.       —Не думаю.       —Ну да, они твоя семья, но все же…—попытался оправдаться Нил.       Эндрю лишь цокнул в ответ, прерывая размышления Нила.       —Кевин напьётся, ему будет не до нас, Аарон побесится и сам уйдёт.        —Зато мы бы их отвлекали.       Нил улыбнулся на нахмуренные брови Эндрю, который пытался сообразить, в чем подвох.       —Эндрю, они же чуть ли не лучшие друзья, так что…       На это Эндрю промолчал.       —Они одни на все общежитие, вдруг, что случится?       —А как что-то случиться, если их там всего двое? Никто на них не нападет; если и пожар, датчики работают, я проверял однажды, когда хотел покурить; потоп им не грозит; так, что может случиться?       —Кевин может вызваться готовить еду, а он повар от слова "худо", Аарон отравиться, а он ещё пока только доктор на словах.       —Ну, первую помощь-то он себе оказать сможет,—улыбнулся Нил на его шутку.       Эндрю опустил глаза в пол, размышляя о чем-то.       —Эндрю, не волнуйся, Аарон хоть и дебил, но не дурак.       Эндрю закатил на это глаза, но Нил увидел, как уголки его губ слегка приподнялись.        Нил облокотился на стол, а Эндрю отвернулся обратно к яичнице.        Хорошее утро.

***

      Аарон повернулся на бок, зевая. Он приоткрыл один глаз, у которого было хоть немного сил на это.       Уснуть второй раз ему не удастся, но полежать с закрытыми глазами он может.       —Доброе утро,—сказал Кевин, поднимая глаза на Аарона из-за книги.       —Кевин, твою мать, сейчас каникулы, а еще зима, так что я предлагаю тебе не просыпаться рано, а как нормальные люди, впадасть в спячку,—сказал Аарон, потирая глаза.       —Люди так долго, как ты,—не спят,—сказал Кевин, откладывая книгу и слезая с кровати.       Аарон побольше натянул на себя одеяло, тяжко вздыхая.       —А я по-твоему не человек? Иди спи, Боже,—Аарон отвернулся к стенке, в то время, как Кевин, ухмыляясь, подошёл к его кровати и присел на корточки.       —Ну, спящая красотка, просыпайся, скоро уже обед,—Кевин запустил руку ему в волосы, но Аарон не оценил этого жеста.        Он наугад отвернул лицо Кевина от себя. Кевин поймал его за запястье, скрещивая чужие пальцы со своими.       —Отстань,—Аарон попытался отцепить от себя Кевина, но тот желал отцепляться.       —Двигайся, солнышко,—Прошептал он ему на ухо.       —Иди нахер, зайчик,—Аарон только больше вжался в кровать, чтобы не дать Кевину подвинуть его.       Кевин расцепил их руки, но Аарон рано понадеялся на то, что Кевин просто уйдёт заниматься своими делами.       Кевин одной рукой перекинул Аарона на спину, крепко вдавливая его в матрас.       Он запрыгнул сверху, заставляя Аарона окончательно проснуться.             —Ну что, солнце, пора вставать,—Кевин весело улыбался.       Аарон не мог не ответить на его улыбку.       —Я не хочу вставать,—Кевин рано или поздно вытащит его из постели, но он попытается оттянуть этот момент.       —Ну да, как же ты встанешь со мной? Я встану и ты встанешь,—Кевин попытался слезть обратно, но Аарон его остановил.       —Ну не уходи.       —О, как ты быстро переобуваешься. То уйди, то останься.       Аарон протянул руку Кевину, а как только тот взялся за его руку, потянул на себя. Теперь Кевин уже лежал сверху, а не сидел.       —Слишком быстро переобуваешься,—только и успел сказать Кевин, прежде чем Аарон поцеловал его в губы,—целуй—не целуй, а я все равно не останусь спать с тобой весь день.       —Ну и дурак,—ответил Аарон, пытаясь скинуть с себя одеяло.        Кевин заметил махинации, которые пытается провести Аарон, потому помог ему с этим.        Аарон прикрыл глаза и вновь засопел.       —Не спать! Аарон, я серьезно, уже время обеда!       —Отстань.       —С каждой новой фразой, ты все больше приводишь меня в замешательство.       Пока Аарон лежал с прикрытыми глазами, часто зевая, Кевин размышлял, как заставить Аарона проснуться.        —Давай так, либо ты просыпаешься, либо я тебя умываю.       —Ну умывай, я все равно раньше четырёх не встану.       Кевин загадочно улыбнулся, поднимаясь с Аарона, который уже сам цеплялся за него, не желая отпускать.       Он ушёл за стаканом, в который позже налил холодную воду.       Кевин вернулся в комнату к все также полуспящему Аарону.       Сначала он окунул свои пальцы в стакан, а потом слегка брызнул на лицо Аарона, который тотчас открыл глаза.       —Ты согласился на умывание, вот, пожалуйста,—сказал Кевин, снова брызгая водой парню в лицо.       —Ты же историк, так что ты наверняка знаком с таким человеком, как "Отъе Бись".       —Факт того, что я люблю тебя, не защищает тебя от стакана с водой,—конечно, Кевин вовсе не планировал выливать на него воду, скорее так, припугнуть, но если это солнышко не встанет, то его будет ждать небольшой дождик.       Аарон сел, растирая лоб.       —Тебе наливать суп или разогреть блины?       —Наливать блины.       Кевин хмыкнул и ушёл.

***

      —Ты чего?—спросила Бритни у Кейтлин, которая активно рылась в сумке, в поисках телефона.       —Аарону хочу позвонить.       —Ты ему и так каждый день звонишь. Вы уж слишком близки.       Кейтлин нашла телефон, но не стала его доставать. Она уставилась на Бритни.        —И что с того? Ты думаешь, я тебе изменять стану? Я не ты, у меня не было никогда "столько" партнеров.       —Ты слишком часто общаешься с ним,—Бритни проигнорировала ее последние слова, иначе они бы ещё больше поссорились.       —А тебе какое дело? Ты вообще кто, чтобы об этом рассуждать?       —Я твоя девушка.       —Да мне насрать, кто ты, хоть царь болотный!       Бритни продолжала спокойно вести машину, стараясь не выходить на эмоции. Зря, конечно, сказала про Аарона.       —Я не запрещаю тебе общаться с ним, просто говорю, как факт, что ты очень часто ему пишешь.       —Так и ты пиши ему, что ко мне-то пристала?       —Возьму и напишу.       —Ну пиши! Номер его дать?       —А давай, я как раз би, а он свободный парень.       —Да, вот, только ты не свободная девушка.       —Это всегда можно исправить.       В машине повисла тишина.       Бритни могла бы извиниться, но ей было стыдно признать свой промах. Иногда она говорит очень глупые вещи, просто потом не может признаться в том, что сожалеет.       —Ладно,—лишь выдавила она из себя.       Лицо Кейтлин выражало злость и обиду, она достала телефон, и ровно через несколько секунд у Бритни пиликнул телефон.        —Открой, я переслала тебе его номер. Звони, пиши, если хочешь, только машину останови, я выйду.       —Нет.       —Что "нет"? Что "нет", Бритни? Лучше уж скажи мне, как есть! Я не хочу в один день нечаянно узнать, что у тебя есть кто-то кроме меня!        —Да нет у меня никого кроме тебя!       —Это сегодня нет. А завтра? Что будет завтра, а?       Бритни осторожно надавила на тормоз, съезжая с дороги.        —Значит, все-таки идти на выход?—съязвила Кейтлин.       —Кейтлин, я тебя люблю. А пока я тебя люблю— не ищу никого, кто мог бы тебя заменить.       —Так, меня ещё и можно заменить? Что ещё расскажешь?       —Любого человека можно заменить.       Кейтлин отвернулась, но Бритни услышала, как она всхлипнула.       —Я пытаюсь сказать, что ты все не так поняла…       —Звучит, как оправдание человека, который изменяет тебе с каждым столбом.       —Господи, ну прости меня! Прости меня! Пожалуйста, прости! Я знаю, я дерьмо, но поверь, я не собираюсь тебя использовать, изменять, я правда люблю тебя. Прости,—Бри наклонилась к ней, легонько трогая ее за плечо.       Кейтлин ничего не ответила, просто развернулась и крепко обняла. Бри уже сама скоро расплачется от такого.       —Пообещай мне, что скажешь мне, если перестанешь меня любить.       —Кейт…       —Нет, просто пообещай. Я не хочу, Бри, я не смогу пережить твою ложь.       Бритни тяжело вздохнула, а затем дала обещание.       Через некоторое время она нажала на газ и поехала. Они ехали молча, а потом Кейтлин спросила, напишет ли Бритни Аарону.       —Не заводи шарманку вновь, подруга.       —Да я не в том смысле, я просто хотела бы, чтобы вы начали общаться, как обычные люди. Ну хоть чуть-чуть, чтобы он смог видеться с нами и не стесняться себя.       —Хорошо, я напишу ему.       —Когда?       —Да хоть сейчас. По поводу дружбы, ничего обещать не могу, но может получится найти общую волну. Так-то он парень не плохой, но сильно замкнутый.       —Это он с тобой был такой, ему просто нужна раскачка. Если Кейси вообще ничего не стесняется, то он будет постоянно смущаться в незнакомом или плохо знакомом обществе.       —Возьми мой телефон и напечатай ему кое-что,—Бритни специально сказала набрать ей, чтобы та ничего плохого не подумала.       Кейтлин взяла в руки телефон Бритни, набирая ее пароль по памяти.       —Что писать?

***

      Аарон сидел на диване в тот момент, как ему пришло сообщение с неизвестного номера.       «Привет, пишет Бритни. Ты показался мне интересным парнем, как смотришь на то, чтобы встретиться после каникул втроем(я, Кейтлин и ты)?»       Он был очень удивлён тем, что Бритни он вообще понравился. Но это уже хорошо, если она интересуется его существованием, то они смогут найти общий язык… когда-нибудь.

«Да, с удовольствием»

      —Ну так, сыграем?—спросил Кевин, взяв в руки джойстик.       Аарон отложил телефон.       —Кевин, ты же знаешь, что я в три тысячи раз лучше тебя, ты меня никогда в жизни не обыграешь,—ответил Аарон, восхищаясь парнем, что он все ещё не терял надежды победить его.       —А давай поспорим?       —На что спорить будем?—глаза Аарона тут же загорелись. Победить Кевина и получить за это награду—идеальная сделка.       —Когда ты проиграешь, тогда и решим,—ухмыльнулся Кевин.       —Интригуешь, да вот только победа всегда в моем кармане.       —На сегодня у меня припасён один план, который тебе точно понравится,—Кевин подмигнул Аарону, включая игру.       —Ты планируешь эпично проиграть?—Аарон сел на ковёр, засматриваясь на Кевина.       Кевин может и дурак иногда, но он все-таки очень даже неплохо справляется с ролью парня. В обычное время он спокойный, не давит, никак не проявляет какую-либо агрессию, ну, а во время тренировок…        Иногда кажется, что у него раздвоение личности. Жаль, конечно, что это не так, а то раздвоение личности хотя бы лечится, а внутреннего мудака Кевина изгнать не получится.       Кевин подсел к Аарону, поглядывая на него немного смущенно.       Аарон на это лишь усмехнулся, начиная размышлять, говорил ли Кевин серьезно, когда сообщил Аарону про "козырь в рукаве".       —Ну что? Во что хочешь сыграть?—спросил Аарон, когда Кевин уже сам выбирал игру.       —"Фифа",—ответил Кевин,—другие предложения не рассматриваются.        —Так я тебя в два счета вокруг мяча обведу, дружище, куда ж ты лезешь-то со своими спорами?       Кевин никак на это не отреагировал, уже выбирая команду.        Он будто бы действовал по четко запланированному плану, который Аарону уже не нравился.       Главное победа, а участие только для Кевина.       Когда игра пошла Аарон перевёл все своё внимание на экран. Он схватил джойстик двумя руками, достаточно крепко, но в то же время уверенно.        Кевин же из-за своего перелома долгое время не мог нормально играть, пока каким-то чудесным образом не выучился играть одной рукой. Половину кнопок он не успеет нажать, когда надо, но он будет стремиться к невозможному, чтобы сделать это возможным.       Аарон был полностью уверен в своей победе, даже немного поддавался Кевину, чтобы тот уж совсем не расстраивался от своего проигрыша.        И тут, в какой-то момент он обнаружил, что Кевин подсел к нему слегка ближе. Совсем немного, но теперь Аарон спокойно мог положить ему голову на плечо.         Аарону приятно ощущать, что Кевин так просто может сократить расстояние между ними. Что так спокойно относится к тому, что Аарон может без спроса подойти к нему и отвлечь от любых дел (конечно, кроме экси).        —Ты считаешь, что сможешь победить меня при любых условиях?—спросил Кевин в тот момент, как Аарон кричал "е-е-е!", когда его нападающий забил гол в ворота Кевина.       —При любых, Кевин. Ну признай, ты же и сам осознаешь свою внутреннюю анти-расположенность к играм,—весело ответил Аарон.       Но его веселье тут же сменилось удивлением, когда чужая рука легла на тыльную часть его бедра.       —Кевин?       —Тебе же ничего не помешает меня обыграть, верно?       —Кевин.       —Я знаю, как меня зовут, Аарон. Тут нужен другой вопрос, согласен ли ты на "такое" проявление чувств?       Аарон прерывисто выдохнул.        Какая-то часть его кричала о том, что это совершенно неправильно, что он не настолько гей, чтобы "такое" исполнять. А другая часть говорила, что для первого раза—это, конечно, не лучший вариант, но почему бы и нет, это что-то… это просто что-то.       Аарон открыл рот, чтобы что-то сказать, но его мозг полностью отключился, оставив его наедине с проблемой.       Аарон уже не следил за игрой, а только молча паниковал.        Его пугал факт того, что Кевин не девушка. Да, он разобрался со своими и его чувствами, но все равно где-то остались мысли, что это неправильно, что это отвратительно, что так нельзя.       Сейчас он скорее сидел в шоке, чем мог нормально размышлять, а Кевину было вообще уютненько. Сидит, играет, будто бы это не он сейчас предложил что-то большее, чем просто поцелуи.        —Не хочешь—не надо, я же не заставляю и не прошу, просто спрашиваю.       Вроде от него так мало требуется, просто сказать это гребаное «да», да только он еле может дышать…        Такое чувство, будто от его решения ждёт все человечество…       Странно, страшно, непонятно, что случится, если он откажет? А если согласится? Что будет? Нужно ли это все вообще?       —Похуй!—Аарон вырвал джойстик из рук Кевина, откладывая его куда-то в сторону.        Аарон резко дернулся в сторону Кевина, садясь на него верхом. Он опрокинул его, крепко цепляясь за чужие волосы, буквально вдавливая Кевина в пол.        Он навис над ним, соединяя его губы со своими. Он целовал его требовательно, без какого-либо терпения.        Плевать.       Абсолютно плевать на все, что является правильным, что неправильным.        Он не давал ему никакой передышки, впиваясь в его губы, наслаждаясь им.         Руки Кевина забрались под его футболку, только в этот раз, не стесняясь, пытались поднять ее.        Аарон отстранился от Кевина. Всего лишь на секунду, но ему уже не хватало Кевина, он снова хотел прижаться к нему, снова поцеловать.       —А я ведь выиграл,—сказал Кевин, в то время, как Аарон снимал с себя футболку.       Аарон отвернулся к экрану, где мини-спортсмены продолжали свою игру.       —Я забил тебе гол, Кевин, а ты мне — нет.       —Но заметь, что ты сейчас раздеваешься, а не играешь. Это моя личная победа.       Кевин приподнялся, садясь ровнее, немного ерзая под Аароном.       Аарон поцеловал его в щеку, а Кевин вдруг отодвинулся от него.       Он взял его за руку, смотря Аарону напрямую в глаза. Это был немой вопрос, вновь повисший между ними.        Аарон кивнул, давая полное согласие на все, что должно между ними произойти. И если он пожалеет об этом потом, то просто скинет на то, что Кевин был слишком убедительным.       Кевин отпустил его руку, слегка толкая в грудь. Аарон лёг, немного волнуясь, но ни капли не стесняясь Кевина.       Кевин нагнулся, стягивая с него штаны, а вместе с ними и боксеры.       Аарон зажмурился, нет, стыд все же остался, от него некуда деваться.       Он резко выдохнул, когда чужая рука нежно провела по его коже рядом с тем, чего он стеснялся.       —Твою мать, да я же не девственник, что ж это такое-то, а?—буркнул Аарон себе под нос, открывая глаза.        Кевин сидел прямо перед ним и улыбался, тоже стесняясь своих желаний, но не отказываясь от них.       Кевин снова провёл по его бедру, только в этот раз он не убрал руку.        Аарон слегка дернулся, когда рука все же взялась за его член.        Он сдавленно выдохнул, когда Кевин начал двигать рукой.        Вверх… Вниз…        Это было прекрасно, стыдно, но в тоже время приятно.       Аарон сосредоточился на своём прерывистом дыхании, немного помогая Кевину всем своим телом.        —Расслабься.       —Легко сказать, да нелегко сделать, Кевин,—и только он это сказал, как Кевин поднёс свои губы к его органу, мягко целуя Его.       Глаза Аарона тут же округлились.        А когда его головка оказалась во рту Кевина, Аарон слегка выгнулся.       Нежные движения заставляли его вздрагивать от удовольствия.       Кевин делал это умело, помогая себе рукой.        Неторопливые посасывания, ласковые движения руки заставляли Аарона чувствовать всю нежность, которую Кевин вкладывал в процесс.       Кевин иногда поднимал на него глаза, отчего Аарон ещё больше возбуждался, но в то же время и стеснялся.        И тут руки Кевина переместились на его ягодицы, слегка сжимая их, а сам он оторвался от члена Аарона, перемещаясь к его бедру, целуя его сначала губами, а затем покусывая.       Глаза Аарона закатывались глубоко назад, а мозг уже давно перестал работать. Теперь все, что интересовало Аарона — это был Кевин, который ухмылялся на каждую ответную реакцию Аарона.       Чувства, захватившие его с головой, были словно наркотик, приходят, дарят ему момент наивысшего удовольствия, а потом вновь уходят, заставляя ждать их вновь и вновь.       Кевин вновь вернулся к его органу, полизывая его от и до.       Когда Кевин вновь взял его в рот, Аарон протянул руку и схватился за его волосы, не сильно, чтобы Кевин мог отодвинуться в любой момент.        Кевин сжал его ягодицы крепче, давая понять, что он не против.       Аарон слегка направлял его в нужном направлении.        Он постанывал, крепче цепляясь за чужие волосы, когда Кевин делал движения в разрез их общему ритму, доставляя ему новое наслаждение.       В какой-то момент Аарон вдруг почувствовал напряжение внизу живота, легкое подрагивание, которое сообщало о скором завершении.       И вот этот момент нужно было обговорить заранее, а он про все это забыл.        С салфетками повезло, они лежат на полке, будто бы сам Бог знал, что здесь произойдёт, поэтому заранее оставил здесь салфетки. Или Кевин позаботился об этом… Молодец, Боженька.       —Кевин…—Аарон приподнял его волосы, давая понять, что пора остановиться.       Кевин намёк понял, вынимая пульсирующий член изо рта в тот самый момент, когда Аарон дернулся, а сперма оказалась на его животе.       Кевин уже принёс салфетки, приседая на корточки, чтобы вытереть Аарона.       Но Аарон помешал ему, крепко обнимая за шею.        —Я люблю тебя.       —Но я же плохой игрок, разве нет?—Аарон затылком почувствовал, как тот весело играл бровями.       —Зато минет хорошо делаешь, хоть какая-то польза от тебя.       —Благодарю,—Аарон слегка отодвинулся, но лишь для того чтобы поцеловать Кевина в губы.

Прекрасный день.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.