ID работы: 12232112

Чёрные очки

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
После сдачи машины, Люмин и Аякс прогуливались по парку и раговаривали друг с другом. На них дул приятный свежий ветерок. Он приподнимал волосы и некоторые части одежды. Благодаря нему можно было увидеть мало заметные черты лица. Аякс любил проводить время вместе с Люмин. Слышать её звонкий смех и видеть искреннюю улыбку. Рядом с ней он чувствовал себя живым и Люмин тоже это чувствовала. Сейчас они как будто были в своём укромном мире. Где были только они. Время провождение в этом мире продолжилось не долго. Не замечая дорогу на своём пути, Люмин не заметила как столкнулась с одной персоной по имени Гань Юй. Они столкнулись и разлетелесь по сторонам. Гань Юй смогла устоять, а вот Люмин чуть не упала, если бы Аякс удержал её за плечи.       — Прости, я не хотела чтобы такое произошло, — начала извиняться голубоволоска.       — Агх, тебя не надо извиняться. Это я не следила куда иду, прости, — ответила блондинка. Она взглянула на друга, а тот лишь впал в ступор. Опять ей всё выруливать, — а что ты тут делаешь так поздно?       — Я гостила сегодня у отца и видимо не уследила за времени. Оставаться у отца было неловко. Не хотела доставлять ему проблем. Мне пришлось пойти домой, — промолвила девушка. За это время Аякс уже отклимался и мог хотя бы говорить и что-то делать.       — Не боишься, что наткнёшься на маньяка или насильника? В наше время это не редкость, — заявил Аякс с ухмылкой на лице. Хотел сделать из себя крутого. Люмин думала, что он уже вырос с такого.       — Конечно у меня есть опаски, но ничего другого я не придумала. Отец был занят и не смог бы проводить меня, — ответиля Юй.       — Если хочешь я смогу тебя проводить до дома. Скажи только адрес и я стану самым лучщим спутников, — «во всей жизни»       — Я конечно не против, но что скажет Люмин, — два взора направились на блондинка. Гань Юй смотрела на неё с уважением, а Аякс с надеждой, чта та отпустит его. Девушка тяжёло выдохнула.       — Я не против. Ты видимо далеко живёшь, а мне тут пару минут ходьбы и я уже дома, — она повернула голову в сторону друга, — так что ты пока что свободен, мой верный пёс.       — Гав, гав, слушаюсь вас, моя хозяйка, — Аякс подмигнул ей и подошёл к Гань Юй. Та лишь тихо хихикнула наблюдая за сценой.       — Теперь она твоя временная хозяйка. Ступай же, старый друг, — это лишь заставило Гань Юй еще больше засмеяться. Так они пошли к дому Ганьки, а Люмин осталась одна. Она только на последок посмотрела на них и увидела счастливый взгляд Аякса. Он повернул голову и подмигнул подруге. Она лишь слабо улыбнулась.

***

Люмин вернулась домой без настроения и сил. На удивления она услышала 2 мужских голоса из кухни. Неужели Кейа и вправду ходил на работу? Тогда зачем надо было оставлять машину во дворе Розарии? Ну ладно. Девушка быстро сняла обувь и быстрым шагом пошла на кухню. Кейа и Итэр бурно что-то обсуждали, а когда зашла их родственница они быстро замолкли. В комнате нависла гробовая тишина. Первым решил её прервать Кейа.       — Ну как там концерт? Весело было? — спросил мужчина. Он стоял у плиты и что-то готовил на сковородке. Для этого он одел даже розовенький фартук. Этот фартук сделала малышка Кли. Конечно он был сделан коряво, но от всей маленькой души!              — Да, было весело, — ответила девушка и села рядом с братом. На её лице красовалась грустная гримаса. Увидев её, Итер быстро всё понял.       — Чайльд что-то натворил? Обидел? Ударил? — начал заваливать сестру вопросами. Из-за этого голова блондинка быстро заболела. Итер всегда беспокоился за сестру и недолюбливал её дружка.       — С чего ты решил? Сегодня было даже без произшествий, а грустная я, потому что я устала. Я хочу спать, — протянула жалобно Люмин и легла головой на стол. За этим всё наблюдал Кейа и рассматривал племяницу.       — Если он тебя обидел, то говори сразу. Я его отпизжу за свою самую любимую племяницу! — сказал Кейа с ноткой хитростью. Из-за этого кухня наполнилась звонким смехом близнецов. Этот мужчина точно знает как поднять настроение.

***

После званого ужина все разошлись по своим комнатам. Всё было хорошо, но Люмин кое-что беспокоило. Почему она чувсвовала… ревность?       » Нет, нет, нет, быть такого не может! Аякс мой друг так ещё я люблю Тому. Может это просто из-за того что он меня бросил? Да, всё из-за этого! Надо как-то отвлечься. Может поиграть в бандори? Да, точно! " Люмин взяла телефон, который на тумбочке возле кровати. После она запустила игру и после загрузочного экрана нажала на Live. Она выбрала одну из песен от группы " Hello, happy world! «. Она обожала всех её участниц, но особенно Каору Сета. Люмин выбрала песню " Goka! Gokai?! Phantom Thief! " и поставила хард. Девушка почти заканчивала песню и закрывала песню на Full Combo, как тут ей написали и игра начала лагать. Люмин пыталась справиться с лагами и с сообщением на пол экрана, но увы у неё не получилось. В данное время блондинка начала презирать всё и вся на этой земле, но болльше всего она ненавидела отправителя сообщения. Девушка взглянула на сообщение и была готова высказаться все этому человеку, но там она увидела «Чертёнок😈». Без раздумий она нажала на сообщении и перенеслась в телеграмм. @skywhale Лююююмии пусть благославять тебя архонты спасмибо тебе большре!!! ты лучшаяя! 💞 как я могу поблагодарить тебя???

@travelergirl

Спасибо

Ну наверно мы сможем завтра пойти ту кафешку и поесть булочки и выпить кафе

@skywhale завтра?..

@travelergirl

?

@skywhale я пообещал ганьке пойти с ней завтра в музей прости…

@travelergirl

Ничего страшного

Потом расскажешь как вы провели время?

@skywhale Оки😘       » Отлично, проебала Full Combo и булочку. Ну ладно пора спать. "

***

Та же комнате. Тот же владелец. Аякс проснулся в той же прохладной комнате полностью свежим и бодрым. Это очень удивило парня, так как он всегда просыпался как зомби и ходил по дому таким весь день. Видимо на это повлияло встреча с возлюбленной. Парень встал с кровати и почувствовал лёгкое головокружение. Это было обычное дело для рыжика, ведь когда встаёт с чего либо он всегда чувствовал такое. Ну ничего страшного, он привык. Он взял телефон и увидел тот самвй разговор с подругой. На душе парня стало не спокойно. Он презирал себя за это. Он не любил разочаровывать своих близких. Не любил рушить их планы, но что не сделаешь ради будущего. Но всё же надо было чем-то загладить вину и парень начал думать что делать. Аякс приложил свою руку к подбородку. Думал. Думал. Думал. Идея! Рыжик решил подарить ей 14 том Бродячих псов. Люмин просто фанатела от этой манги и даже говорила, что киннит Кёко. Аякс тоже любил этот фандом, но он смотрел аниме и боялся Люми, что та ему засполейрит. Он признал свою гениальность и с таким настроением пошёл на кухню.

***

17:08. До встречи оставалось час, но Чайльд вышел на улицу прямо сейчас. Так как решил по пути в музей зайти в один из аниме магазинчиков. Его выбор впал на магазин возле музея. Он зашёл в него и его встретил звук колокольчиков на двери и музыка из опеинга «Бездомный бог». Парень оглянул помещение и увидел толпу людей возле значков и подушек. Также он увидел больно знакомую девушку. Белые волосы с чёрными прядкими и бледная кожа. Ошибки быть не может. Это Арлекино. Почуяв чей-то взгляд на спине, та поворачивается и видит лицо предателя. Он всеми силами пытается не заржать, но у него не получается.       — Арлекино, это ты?! АХАХАХАХАХАХАХАА, — Аякс начал ржать во всё горло, показывая всем посетителям какой он дебил. К нему подходит девушка, затыкает ему рот рукой и начинает сжимать ему футболку. Взгляд парня сразу же холодеет.       — Замолкни, предатель. Что ты вообще здесь делает, — говорит девушка через зубы.       — У меня к тебе встречный вопрос, слуга. Неужели Царица мало платит? Хах, бедняжки, — с насмешкой сказал парень.       — Тебе не обезательно это знать, Чайльд. Не бось всё также бегаешь за той девчонкой как собачка, — ответила Арлекино и слегка смягчила зажим.       — Ладно, я пришёл сюда не выяснять отношения. Просто скажи где у вас 14 том Бродячих псов, — Чайльд рассоабилсч и отвёл взгляд.       — А если не скажу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.