ID работы: 12232112

Чёрные очки

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Очередная юная дева Гань Юй ждала своего принца на белом коне, но не чтобы спасти её, а для того чтобы просто погулять по музею и зайти в какой-нибудь кафе и съесть круасан с подсыпкой. В этот раз девушка была одета великолепно - лёгкое белое платье и в белые туфельки. Она заплела волосы в низкий хвост и закрепила всё это красной резинкой.       - Приве-ет!- вдруг взади подался мужской голос. Гань Юй повернула голову и увидела рыжий комок счастья. Он нёс что-то в руках. Подарок для неё? Парень уже был в двух шагах от возлюбленной,- прости если заставил ждать. Мне просто надо было кое-куда заскочить.       - Ничего страшного. Я сама недавно пришла,- девушка вопросительно посмотрела на книгу в руках Чайльда.Парень увидел взгляд спутницы.       - А, это подарок для Люмин. Всё мне хочется как-то обрадовать её после всех моих поступков,-и правда. Аякс сделал столько разного дерьма, а Люмин всё приходилось исправлять. Какой он всё же эгоист.       - Хах, понятно. Это очень мило с твоей стороны подарить ей подарок. Я сначало подумала, что вы не ладите друг с другом,- Гань Юй сделала паузу и продолжила,- Так ей нравится такое? Ну аниме.       - Ну это совсем не аниме,- девушка вопросительно посмотрела на парня,- это манга и она отличается от аниме многим. Например самое бональное- это что манга это книжка , аниме это уже экранизированое. Второе отличие это рисовка. Мангу рисует автор, а аниме уже студия. Иногда бывает, что студия портит рисовку и она совсем отличается от манги. Например бонсы испортили рисовку в псах. Третье,- голова Гань Юй уже не могла переваривать информацию. Ещё чуть-чуть и она взарвётся.       - Я поняла поняла!- прервала девушка буйство Чайльда,- давай уже зайдём в музей?-, Аякс слегка удивился. Он сам того не заметил начал активно рассказывать о разнице. Как же ему стыдно.       - Хорошо. Кстати, а что в этом музее? Картины?- спросил парень смотря на сооружение.В ответ он получил положительный кивок. Так они зашли в музей.

***

Чайльд не знал сколько прошло времени с того момента как они зашли в этот чёртов музей. Он просто умирал со скуки и не знал как можно рассматривать старые картины часами! Он ходил около Гань Юй, ведь думал, что рано или поздно потеряется в этом "лабиринте". По пути он заметил пару интересных вещичек, но на этом Гань Юй не хотела долго останавливаться, потому что по её словам " Эти вещи со сложной историей. Они пречиняют вред моему сердцу ". Как вещи могут причинить вред!? Как же Чайльд сожалел, что не принял приглашение Люмин. Какой же он дурак!       " О, великие архонты! Прошу, вас, освободите меня от этих "оков" прошлого и выпустите из этой "темницы"! Я готов на все жертвы, лишь спасите меня!"- Чайльд начал молиться всем архонтам в мире, чтобы они спасли его и они с ланью пошли в кафе. Парень сам того не заметил как они уже вышли из этого сущешо ада. Выйдя из здания у Гань Юй образовалась мягкая улыбка, ведь она просто мечтала побывать здесь , а Чайльд выглядил как выжитый лимон с пустыми глазам. Он взглянул на спутницу и увидел её улыбку. Чтож, хотя бы что-то радует.       - И так, дальше у нас по планам кафе?- спросила девушка и посмотрела на спутника. Тот же растерялся и начал что-то бормотать. На это лань лишь хихикнула.       - Да, конечно! А в какую?- спросил парень.       - Я знаю одно кафе, он здесь не далеко,- ответила Гань Юй. Она слегка задумалась,- ты же не против?       - Конечно нет. Уверен что там хорошо делают кофе,- сказал Чайльд с ноткой задорности.       - Ну тогда пойдём!

***

Чайльд и Гань Юй пришли в кафе, которое находилось рядом с его домом. Это очень обрадовало парня, ведь он знает всех барист тут и он был здесь как родной. Они зашли в кафе и их встретила приятная музыка. Расслабляет. Чайльд взглянул на кассу и увидел Ёймию. Как только та его увидела, то сразу помахала рукой и показала пальцем в какое-то место. Парень помахал в ответ и взглянул в указаное место. Там сидели Люмин и Тома... Стоп, что? У рыжика расширились глаза и он онимел. Ёймия заметила реакция парня и посмотрела на его спутницу. Всё стало по местам.       " Та-а-ак!"- подумал бариста- " Если Люмин пришла с Томой, а Аякс с Гань Юй, то у них есть свидения и они об этом не говорили друг другу! Надо им как-то помочь"- пазл сложился.       - Сяо, подмени меня на минутку, у меня срочные дела!- а ответ она получила обычное "угу". Девушка подбежала к паре и начала,- Добро пожаловать в кафе "Рито". Я ваш личный помощник и помогу вам со всем!- не успев ничего ответит, пара уже оказалась у дального столика от другой пары,- Вот ваше меню, как сделаете заказ, то скажите мне!- сказала Ёймия и впихнула Гань Юй меню. Аякс недоумённо посмотрел на неё, а та лишь широко улыбнулась и подмигнула. Он все понял.       - Буду кофе латте и два краусана с подсыпкой, а ты что будешь?- спросила Лань и спокойно взглянула на Чайльда и передала книжку. Тот даже не взглянул в меню.       - На сегодня я хочу латте и булку "Фейерверк", окей?       - Оки доки, ожидайте свой заказ в течение 7-ми минут!- сказала блондинка и ушла за стойку. Вдруг издался громкий смех на всю кафе. Этот смех принадлежал Томе. Видимо Люмин рассказала ему анекдот про двух клоунов. Рыжик лишь с призрением посмотрел в другой конец здания.       - Ну как тебе музей?- неожиданно спросила Гань Юй. От такого парень растерялся.       - Мне понравились те картины. Довольно... интересные? Нет их так не опишешь. Лучше, разнообразны,- ответил парень, как будто тот критик.       - Да, те картины и вправду были удивительны,- добавила девушка и посмотрела прямо в глаза собеседника. Он куда-то смотрел. Она посмотрела в ту же сторону и сказала,- Это же Люмин с Томой! Давай поздаровимся,- лань вдохнула и прикрикнула- Люмгх,- её рот прикрыла рука Чайльда.       - Тише, давай не будем мешать их свиданию,- оправдался парень и остронил руку. Девушка лишь посмотрела на него с глазами понимания. Они снова взглянули туда и уловили не довольный взгляд Люмин,- чёрт, она нас заметила. Как мне теперь оправдываться...       - О, посмотри они уходят!- сказала девушка и кратко указала на уходящую пару. Люмин слабо взяла руку Томы и что-то сказала. Потом парень кивнул и они ушли. На последок блондинка кратко посмотрела на друга,- ты с ней поссорились?- обеспокойно спросила Гань Юй.       - Не, она просто не любит когда я ей мешаю в чём-то. Эх, ну ладно нам уже несут заказ,- сказал парень и показал на Ёймию, которая несёт полный поднос.       - Приятного аппетита!- сказала блондинка и оглядела кафе. Она не увидела вторую пару и прошептала на ухо парню,- а где они?              - Люми заметила меня и смылась с Томкой,- прошептал парень и и тяжёло выдохнул,- мне так стыдно...,- девушка обеспокоено посмотрела в лицо парня. Она опустила взгляд и прошептала.       - Ну ладно, напишешь когда освободишься,- девушка отошла от пары и подошла к стойке и начала встречать гостей.       - Вы знакомы?- спросила лань.       - Мы друзья детства. Мы жили и живём в одном дворе и в каждую неделю играем приставку у общего друга, а на счёт его могу сказать, что ему 31,- ответил парень.                    - Не боитесь, что это маньяк или педофил какой-нибудь? Не похоже, что 31-ти летний мужик будет дружить с 17 летними подростками,- заволновалась девушка.       - Дядь Итто в душе маленький ребёнок. Он наряжается в демонов и играл с нашим завучем "Кто съест больше острой лапши". Так ещё подрабатывает в магазине три семёрки. В общем он крутой дядька. Не думаю, что он сможет навредить нам.       - Понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.