ID работы: 12232112

Чёрные очки

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
Аякс уже вернулся со своего недо-свидания. Как только он зашёл в свою квартиру на него набежали младшие. Каждый из них хотел узнать кто та девчонка, которая провожала его до двери, и кем она является для него. Они окружили брата, так чтобы тот не смог уйти и начали в один голос спрашивать его. У парня от этого заболела голова. Вдруг со спины детей послышался кашель. Они обернулись и увидели свою маму. Та стояла около прохода и наблюдала за "ангелочками".       - Вам не кажется, что Аякс устал с прогулки. Ему надо отдохнуть и сразу после этого вы можете спросить у него обо всём,- Марья, мать этих детей, объяснила младшим и те её послушались и пошли на кухню за печеньями. Парень свободно выдохнул и взглянул на маму. Она мило улыбалась.       - Спасибо большое. Я не знал с чего начать,- поблагодарил Аякс своего родителя и уже собирался спокойно разуваться, но не так все было просто.       - Так, кто та девчуля? Будущая жена? Новая подружка?- начала заваливать своего сына вопросами. Марье тоже было интересно кто та барышня.       - Ну ма-а-ам,- затянул парень,- я устал и мне надо отдохнуть. Когда я отдохну, то отвечу на все твои вопросы,- парень смог использовать слова мамы против её же самой. Он хитро улыбнулась, а Марья лишь хихикнула.       - Ладно-ладно, отдыхай, рыцарь,- сказала мать и ушла на кухню. Аякс же в это время разулся и направился в свою комнату. Рыжеволосый зашёл в любимую комнату и там его встретила Люси. Она спокойно лежала на его кровати и засыпала. Это умиляло парня каждый раз. На ней он не хотел долго зацикливаться и подошёл к шкафу. Там он взял свою длинную футболку и черные шорты. Можно даже сказать шараваны. Парень переодевлася через силы и все же смог справиться со задачкой. Он свалился на кровать и сразу же включил телефон. Через пару минут он уже был в чате с Ёймией. Он же обещал ей написать.

Чат @skywhale с @gold.fish

@skywhale првиет

@gold.fish

ну как все прошло???

@skywhale да все норм после кафе погуляли по парку а после она довлеа менч до моего дома

@gold.fish

это так милоо

а как там у люмин?

@skywhale хз ещё не писал ей

@gold.fish

так напиши ей

мне интересно как она првоела время

и думаю тебе тоде

@skywhale оки доки щас напишу

Чат @skywhale с @travelergirl

@skywhale хей гёрли😘 вотс ап???

@travelergirl

Hallo Macho

Mir gut

Was ist mit Ihnen?

@skywhale чт... ай донт спик немец спик раша плиз 👉👈

@travelergirl

А не надо было спать на немецком

Теперь сиди и думай

@skywhale почему ты такая жесткая???😫 ну ладно ближе к делу как там у тебя с томой??? защищала его??? он тебя обижал???

@ travelergirl

Хнык хнык

Тома меня бил и унижал

Я получила по шапке от него😥

@skywhale РИЛ!?

@travelergirl

Нет конечно

Это он получил по шапке от меня

А так погуляли хорошо

Как ты с Ганькой?

@skywhale это было чудесно!!! сначало сходили в музей потом пошли в кафешку а потом погуляли в парке и она меня обняла!!!! ну потом она меня проводила до моего длма

@travelergirl

Ну главное что тебе понравилось

Ты там не умер в музее?

@skywhale я умер внктри... 1000-7.... я умер прости....

@travelergirl

😭

ты даже не сможешь пойти завтра гулять?

@skywhale конешн пойду ты чё? кста как обычно?

@travelergirl

ага

@skywhale пон поки😊

@travelergirl

пока😘

На этом их разговор закончился. Аякс всё отписался Ёймие и пошёл ужинать со семьёй. Парень зашёл на кухню. Там его встретил ароматный запах котлет. Ммм, ляпота. Все уже сидели на своих местах и ждали только Аякса. Сегодня на ужин были макароны и котлетой. Ну чтож ужин обещает быть хорошим. Парень прошёл к столу и сел рядом с Тевкром. Тоня взглянула на младшего и кивнула. Тот кивнул в ответ.       - Братик,- начал Тевкр, чтобы привлечь внимание братца,- а кто та девушка?- Аякс перевёл дыхание.       - Ну можно сказать...Моя будущая жена!- сказал парень и подмигнул младшим. Мама с отцом засмеялись.       - А я говорила, что он не будет со сестрёнкой Люмин. Давай сотку- заявила Тоня и протянула руку Антону. Тот тяжёло выдохнул.       - Давай после ужина...       - Погоди-ка, Антон...- парень на секунду задумался и после удивлённо взглянул на брата,- ты думаешь что я встречаюсь с Люми!? АХАХАХАХАХА,- Аякс засмеялся во всё горло. На кухне стоял гал. Через минуту всё прекратилось.       - Хах, не думаю, что малыш Аякс встречался с Люмин. Она для него как старшая сестра, а для нас как дочь. Так ведь, милый?- спросила Марья и взглянула на Егора - лучший муж и отец.       - Ага, Люмин стала как членом семьи. Надеюсь она тоже так думает. Конечно жаль её и её брата, но мы уже ничем не поможем,- настала гробовая тишина. В горле Аякса появился ком и воздуз стал тяжелым. Вот зачем он об этом заговорил. Парень посмотрел на свою тарелку.       - Так, давайте не будем о грустном. Что было, то и прошло. Давайте уже есть, а то все остынет. Тогда для кого я так старалась. М?- сказала Марья и всё стало как обычно.

***

Хороший ясный день. Отличное время для прогулки. Ветер был свежим и даже было приятно дышать им, а не как раньше. Душный и жаркий воздух. Бе. Люмин стояла около входа парка и ждала пока придёт Аякс. Он всегла опаздывал куда-то. Не смотря что это: урок, прогулка, похороны, кросс. Он всегда опаздывал. И вот она ждёт его уже 20 минут, хотя 20 минут назад он должен быть уже здесь. Ну фиг его, блондинка уже привыкла к такому. Люмин уже стояла у ворот парка. Девушка осматривалась вокруг себя и когда она устала ждать его, тяжёло выдохнула и закрывала глаза. Блондинка хотела уже идти к Аяксу в гости, но вдруг услышала знакомый голос впереди. Она открыла глаза и увидела комок хаоса и анекдотов. Она удивилась когда увидела его в брастеле, который она ему подарила в честь дружбы. Может быть он и раньше его носил, но она этого не замечала. Парень радостно махал подруге. Также он что-то бормотал себе под нос. Люмин заметила, что он убрал одну руку за спину - значит он что-то принёс. Она ухмыльнулась и подошла к товарищу и начала разговор.       - Явился и не запылился,- заявила она и взглянула в его глаза. Тот хитро улыбнулся,- какая отговорка на этот раз?       - Понимаешь, в жопе Люси застрял наполнитель и мне пришлось его доставать. Ну, а его было та-ак много, что я потратил на это 30 минут,- отличная кстати отговорка. В жопе Люси и вправду застрявал наполнитель,- кста-а-ати, у меня есть для тебя сюприз,- девушка ещё раз ухмыльнулась. Её догадка все таки верна. Она по актёрски сделала удивлённое лицо.       - Неужели ты поднял свою задницу и купил мне булочку с маком?- спросила девушка. Она скрестила руки перед грудью и подняла бровь.       - Не-а. Я принёс кое-что лучше!- эти слова заставили Люмин задуматься. Что может быть лучше, чем булочка с маком? Точно! Две булочки с маком и тик ток. Девушка взглянула на друга и тяжёло выдохнула.       - Сдаюсь,- блондинка призналась в проигрыше. На лице Аякса образовалась улыбка. Он коротко засмеялся и вручил подруге мангу. Та от шока приоткрыла рот и посмотрела на друга,- это вправду мне?- Аякс кивнул. У Люмин образовались слёзы на глазах и она захныкала. Аякс точно не ожидал такой реакции. Виатрикс крепко обняла своего товарища и произнесла три слова,- спасибо тебе ,Аякс!       - Хах, всегда пожалуйста, Люми.

***

Парочка друзей гуляли по парку и рассказывали анекдоты, то о двух клоунов, то о двух геев в автобусе. В общем гуляли и веселились. Но вдруг перед ними стал выбор: залезть на дерево или украсть жвачку в пятёрочке. Выбор был сложным и они долго думали об этом. Люмин включила даже свою чуйку, чтоб решить проблему, но всё безуспешно. И последней надеждой стал дружок Аякса, который умел найти компрамис. Парень вытащил телефон и набрал его номер.       - Может не надо? А то ещё буду в долге,- жалобно сказал Аякс. Люмин стояла рядом и поддерживала его. Выглядело всё так, как будто они звонили Тоне и просили деньги,- Агх, ладно,- на телефоне уже были слышны гудки. Гудок раз. Гудок два,- привет, Скарик! Как дела?       - Говори сразу, что тебе нужно?- ответил собеседник на другом конце провода.       - Ну, я тут гуляю с Люми и у нас встал выбор: либо залезть на дерево либо украсть жвачку в пятёрочке. Что делать?       - Ну смотри, там охрана страшнее в нашей школе. Ну на 5% страшнее. И короче вас точно спалят и вам придется убегать. Ну и вот на дерево залезте. А теперь отвали, у меня не отложенные дела.       - Скар, да ты ген- Аякс не успел договорить. Собеседник бросил трубку,- гей... Ну ты все слышала, а теперь за жвачкой!       - Юху! Скар или же Скарамучча - дружище Аякса со времён банды Фатуи. Они особо не ладили, но их все равно отправляли на совместные миссии. Во время этих миссий они придумали как уйти из ряды Фатуи без жертв и их план не сработал. Точнее они ушли, но уговаривать Царицу им не пришлось. Странно. В общем пока они придумывали план ребятки сдружились и пару раз разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.