ID работы: 12232139

Путь в Хабат

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ноябрь. Вечереет. На улице уже дует северный ветер и льётся сильный дождь. В такую погоду мало кто захочет выйти из своего хоть и маленького, но уютного домишки. Все дома здесь достаточно маленькие. Только дом госпожи Касуми сильно выделяется на фоне остальных. Очень большой особняк, который находится в центре деревни, охраняется стражей, дабы обеспечить всем жителям самого престижного здания защиту. На втором этаже в доме госпожи Касуми. Служанка Кэтрин идёт в комнату Хироки, чтобы сообщить важную весть от госпожи. Комната юного господина находится далеко от главной лестницы, в самом конце длинного коридора. Кэтрин работает в особняке уже достаточно давно и преодалевать такое расстояние ежедневно она уже привыкла. Стук в дверь. -Кто? -Мой господин, это Кэтрин, я вам весточку принесла. -Зайди. Кэтрин зашла. Комната была большой. В центре было большое скопление подушек, чтобы господину было комфортно проводить свои дни. В углу была кровать, укрытая дорогой тканью, рядом с дверью стоял шкаф, в котором была одежда Хироки. Эту комнату можно описывать очень долго. В ней много мелких деталей, ведь господин очень придирчив ко всему. -Что хотела? Служанка сделала глубокий поклон. -Мой господин, ваша матушка просила, чтобы вы пришли в главную комнату на первом этаже, ей что-то обсудить с вами нужно. -Ты ради этого ко мне зашла? -Да, мой господин. -Вон отсюда. Я скоро спущусь. -Как скажете, господин. Кэтрин снова поклонилась и вышла из комнаты, повернувшись к дверью спиной, такие уж в особняке были правила. Через 10 минут Хироки решил спуститься вниз. В главной комнате Хироки уже ждала госпожа Касуми с какой-то девушкой. Рядом стояло 5 слуг, держа в руках всё необходимое для разговора. -Это кто? -Хироки, это твоя жена:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.