ID работы: 12232139

Путь в Хабат

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жена

Настройки текста
После сказанных слов, Хиро удивлённо посмотрел на свою мать. -Какая она мне жена? Я её даже не знаю. -Хироки, эту девушку зовут Минами, она просто замечательная. Тебе стоит узнать её получше и тогда ты полюбишь её. -У меня уже есть своя любовь. -Какая же? Ты свою нелепую Чоу имеешь ввиду? -Она очень красивая, я её люблю и мне никто другой не нужен. -Я твоя мать и я буду решать, кого ты любишь, а кого нет. Я запрещаю тебе видеться с Чоу. Слово родителей было законом для Хироки. Он не мог ничего с этим поделать. -Я даже не вижу лица этой Минами, оно полностью закрыто шёлковым платком. -Хочешь взглянуть на неё? Хорошо. Госпожа подозвала слуг, которые убрали шёлковый платок с лица Минами. Перед Хиро стояла девушка, которая с виду не отличалась от других японок. Такие же чёрные волосы, белая кожа, алые губы. Но всё же она была не похожа на всех. У неё были ярко-зелёные глаза, которые чуть ли не светились от счастья. Молодой господин не мог понять, притягивает его это или наоборот. -Ну как она тебе, Хиро? -У неё очень странные глаза. Где ты её нашла? -Ох, она знакома с моей давней знакомой, госпожой Нанами, ты её знаешь. Вот она мне и посоветовала свести тебя с Минами. Вы будете хорошей парой. -Я так не думаю. И вообще, я пожалуй пойду. Госпожа Касуми крикнула своему сыну вдогонку. -У вас сегодня ночь любви, ты никак не отвертишься. За вами будут следить. Хиро решил сделать вид, что ничего не слышал. Он поднялся наверх, зашёл к себе в комнату и стал думать. -Я же Минами совсем не знаю. Я люблю Чоу, но матушка против наших чувств друг к другу, что же мне делать? Я вовсе не хочу проводить эту ночь с Минами, но разве у меня есть выбор? Хиро почти с головой погрузился в свои мысли, но тут раздался стук. -Кто? -Кэтрин. -Что надо? -Мне приказали вымыть вас перед страстной ночью, впустите. -Нет. -Я сейчас приму меры. -Вперёд. Через несколько минут Кэтрин уже стояла в комнате Хиро. -Мой господин, пойдёмте, это на ваше же благо. Хироки решил пойти. Да и вообще, как он думал, о ночи с Минами никто не узнаёт, значит, это и не измена вовсе. Спустя пару часов господин уже ждал в комнате своё, как ему казалось, развлечение на ночь. Раздался стук в дверь. -Заходите. На пороге появилась Мина с парой слуг, которые сразу же удалились за дверь. Девушка поклонилась и начала подходить всё ближе к парню. -Ну, Минами, раздевайся. Послушав господина, Мина начала снимать свое белоснежное кимоно и вот уже через пару мгновений она стояла перед своим будущим мужем абсолютно голая. Хироки, встав со своего места, подошел к девушке, аккуратно взял прядь ее темных волос и спросил: -Ответь, ты хочешь этого? Они встретились глазами. -Мой господин, я обязана делать все, что вы прикажете. Такая у женщин судьба-поклоняться мужу. -Как ты вообще согласилась стать невестой человека, которого не знаешь? -Моя семья бедна и замужество единственное, что может спасти нас от голодной смерти. -Я усыплю тебя и твою семью золотом, если ты откажешься стать моей женой. -Господин, разве вам не должно быть все равно? Аристократам обычно нет дела до бедняков. -Я бы и ничего для тебя не сделал, но у меня есть любимая и я хочу провести остаток жизни с ней. Хироки отстранился от нее и сел на подушки посреди комнаты. -Можешь одеться. -Спасибо, господин. Мина взяла кимоно и быстро накинула его на себя. -Ты переночуешь сегодня здесь, чтобы моя мать ничего не заподозрила. Спать будешь на полу. -Спасибо, вы так добры со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.