ID работы: 12232164

– Всё нормально

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

12.Дурацкие документы

Настройки текста
Примечания:
Саша просыпается в шесть утра от громкого будильника. Сначала ничего не понимает. Но как только открыла глаза,то заметила,что рядом с ней кто-то находится. Этим «кто-то» оказалась Алёна. Поэтому Горбачёва быстро тянется к телефону и отключает будильник,чтобы не разбудить рядом спящую девочку. После этого ложиться обратно и сразу же чувствует головную боль. Пытается вспомнить,что было вчера. Пришедшая в слезах Швецова,дневник,истерика Саши. Господи,зачем она заплакала при ней? Что теперь Алёна подумает… Пролежав с такими мыслями ещё минут пятнадцать и чуть не заснув,девушка понимает,что если не встанет сейчас,то точно опоздает. А этого допустить нельзя. Поэтому кое-как,переборов в себе желание умереть от невозможной головной боли,она всё же поднимается с кровати и направляется в ванную. По дороге туда,чуть ли не падает,так как в глазах резко потемнело. Старость не радость. Хах. Подойдя к зеркалу,стало ещё хуже. Помятое лицо,красные глаза и растрёпанные волосы. Не лучший видок. Поэтому быстро сделав все водные процедуры и более менее приведя себя в нормальный вид,Саша отправляется на кухню. Кушать не хотелось вообще. Об одной только мысли о еде тошнило. Так что она решает просто выпить кофе. Может хоть от него станет лучше. Когда её,так называемый завтрак,был готов,она садится за стол. Погода сегодня просто отвратительная. На улице,судя по всему,очень холодно. Так ещё и идёт какой-то снег в перемешку с дождём. Пипец короче. По такой погоде,только сидеть дома и пить тёплый чай,смотря фильмы. Ну уж точно никак не тащиться на работу. Особенно в такую рань. Но увы,у Саши никто не спрашивает,чего она хочет. Поэтому выбора нет. Ещё и в квартире заметно похолодало. Посмотрев на часы,она замечает,что уже было почти семь. Скоро нужно выходить. Так что быстро закончив свою трапезу,она идёт в комнату чтобы одеться. Взяв из шкафа уже заранее приготовленные вещи,девушка направляется в другую комнату. Так как в её,сейчас спит Алёна. Будить розоволосую не хотелось. Её лук на сегодня был такой : белая рубашка и джинсы. Ещё сверху куртка. Хоть в школе и нельзя было ходить в джинсах,не учителям,не ученикам,Горбачёва всё равно их носила. Во первых,потому что они были чёрные и похожими на брюки,в которых и должны были ходить учителя. А во вторых,потому что только в джинсах,Сашка чувствовала себя комфортно. Быстро одевшись,старшая зашла в свою комнату за вещами. Алёну также будить не стала,из-за того,что она до сих пор болеет. Да и в принципе,после вчерашнего,девушка явно была не в состоянии куда-то идти. И Саша это прекрасно понимала. Поэтому напоследок,посильнее укрыла Швец одеялом и поцеловала в щёку. * * * Алёна проснулась от телефонного звонка. Думала,что телефон как обычно лежит на тумбе рядом с кроватью. Но не обнаружив его там,начала переживать. Спустя пару секунд оглянулась и поняла. Она в Сашиной комнате. Но самой девушки здесь нет. Странно. После чего,также поняла,из-за чего звонок был таким тихим. И поэтому сразу же побежала в другую комнату. Хорошо,что она успела ответить. -Да? - запыхавшись проговорила Швецова в трубку. -Алло,привет. Не разбудила? - Алёна даже не посмотрела кто ей звонил,но по голосу сразу поняла. Саша. -Ну вообще,разбудила. - она по доброму усмехнулась. -Ой,прости пожалуйста. -Ничего страшного. - девушка присела на кровать - Кстати,а ты где? -На работе,где ещё - Горбачёва вздохнула. Настроение было на нуле. -Блин,я что-то вообще во времени потерялась. - Алёна посмеялась. -Ты тогда если сейчас спать не будешь,то иди что-нибудь покушай,а после этого померь температуру и выпей таблетку. Хорошо? -Окей. Вообще,я себя уже намного лучше чувствую. -Всё равно,нужно долечиться,а то потом ещё больше заболеешь. - по голосу было слышно,что Саша действительно переживает. -Угу. -Ладно,пока солнце,а то мне идти уже надо. -Давай,пока. На этом их небольшой диалог закончился. Сон уже пропал,поэтому Алёна решила идти в ванну. Сделав там все водные процедуры и приведя себя в порядок,стало очень скучно. Делать было нечего. Чувствовала себя девушка уже лучше,поэтому решила,что сделает всё,что сказала Саша позже. Есть также не хотелось. Даже просто чая. И появилась ещё одна проблема. Телефон практически разрядился. Поэтому что-то в нём смотреть - не вариант. Потупив в стену ещё минут десять,девушку осенило. Она же вчера не успела посмотреть ещё одну комнату! Самое время,заняться этим сейчас. Поэтому,она вышла из своей комнаты и направилась туда. Дверь,на фоне всей остальной квартиры казалась неприметной. Зайдя внутрь,комната оказалась намного больше,чем Швец предполагала. Пройдя ещё чуть дальше,она окончательно афигела. Это была целая домашняя студия звукозаписи. То,на что голубоглазая сразу же обратила внимания,были стены. Они были отделаны акустическими панелями из поролона,для звукоизоляции и лучшей акустики помещения. Проще говоря,так,как всё это выглядит в профессиональных студиях. Алёна там сама никогда не была,но много видела и читала про это в интернете. Также,в комнате располагались различные музыкальные инструменты. Справа от девушки находилась барабанная установка. Боже,бедные соседи. То,что Алёна увидела дома барабаны,уже привело её в огромный шок. Ни у кого раньше такого не замечала. Вообще,на самом деле,она бы очень хотела попробовать учиться играть на них. Но не было такой возможности. Сейчас,в принципе,можно было бы попросить Сашу что-нибудь показать. Хотя,хреновая это идея. Швец постесняется и точно не решиться это спросить. После этого,девушка пошла рассматривать дальше. В противоположной стороне располагались гитары. Две электро и одна акустика. Похоже,что в комнате стоит классика. Когда Алёна увидела электрогитару,то появилось безумное желание на ней сыграть. Один раз,у подруги,девушка уже пробовала играть и тогда ей очень понравилось. Но просить у мамы смысла не было. Она бы по-любому отказала,потому что не считает музыку каким-то серьёзным занятием. Ну и осталось самое интересное. Чуть дальше располагалась небольшая комнатка со всеми штуками для записи вокала. К примеру,микрофон и наушники. Ну и конечно же стол с компьютером и колонками. Алёна и представить себе не могла,что у Сашки есть такое дома. Она пыталась ходить там максимально аккуратно,так как даже боялась до чего-то дотронуться. Когда Швец всё осмотрела и уже собиралась уходить,то ещё раз окинула взглядом всю комнату. И заметила ящички,которые не замечала до этого. Они находились прямо рядом со столом. Как можно было их не заметить? И один из них был приоткрыт,оттуда выглядывала какая-то бумажка. Если б не эта самая бумажка,то Алёна бы даже не обратила на них внимания и ушла. Но стало очень интересно посмотреть,что же там находится. Ящиков было три штуки. Открыв первый,самый верхний,она увидела какие-то договоры и папку. Больше ничего интересного там не было. Поэтому, Алёна перешла ко второму. Там также лежали какие-то договоры,но чуть ниже она заметила толстую тетрадку. Не увидеть её было сложно. Открыв вещицу,Швецова поняла,что это была тетрадь где Саша записывает все свои песни и стихи. Прочитав парочку из них,она в очередной раз убедилась насколько Горбачёва прекрасно пишет. Быстро убрала всё на свои места и приступила к самому интересному. Третий ящик. Как раз из него торчала какая-то бумажка в файле. Как только она начала читать,то чуть не выронила бумагу из рук. Там было то,чего она уж точно не ожидала. Никак.

Протокол

Об административном правонарушении

ФИО лица,в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении : Горбачёва Александра Олеговна

Осуждённая по статье

УК РФ 327.

Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков.

09.04.2017

И ещё куча писанины,которую Алёна даже читать не стала. Уже на этом моменте она ахринела. То есть,вы хотите сказать,что Саша подделывала документы или занималась какой-то похожей фигнёй? Это никак не хотело укладываться в голове у девочки. Она просто не верила всему этому. На на этом,всё не закончилось. В ящике лежали ещё бумажки. Одна из них была об аресте на срок в один год. Но следующая,сразу после неё,была об условно-досрочном освобождении. То,что увидела Швец следующим,привело её в ещё больший шок.

Протокол

об административном правонарушении

ФИО лица,в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении : Горбачёва Александра Олеговна

Осуждённая по статье

УК РФ 158.

Кража.

29.10.2018

Да уж… Просто пиздец. Эта бумажка была последней. Ну и Слава Богу,Алёна бы точно не выдержала читать что-то ещё. Чего,чего,но такого,она точно не ожидала. Швец просто не верила в то,что Саша была осуждена по двум статьям. Мать твою так,ДВУМ! Так ещё и отсидела. Находится в её квартиру,вдруг стало дискомфортно. Алёну слегка напрягало осознания того,что Горбачёва как либо была к этому причастна. Да и то,что она что-то воровала и подделывала документы. Но голубоглазая сразу же попыталась откинуть эти мысли. Вот кого,но Швецову,Сашка точно никогда в жизни не тронет. Сто процентов. Розоволосая просидела бы так ещё очень долго,летая в своих мыслях,если бы не щелчок ключа в замочной скважине. Саша пришла. Господи,почему так рано? И именно сегодня. Алёна наспех засунула бумаги обратно и не до конца закрыла ящик. После чего,мигом вылетела из этой комнаты и побежала к двери. Нужно сделать вид,будто бы ничего не произошло. -Привет. - Швец проговорила это как только старшая вошла в квартиру. -Приветик. - Та улыбнулась и повесила куртку на вешалку. -А ты чего так рано сегодня? -Уроков было меньше,чем обычно. А все дела я ещё вчера доделала. - Сашка,проговорила эти слова,ушла в ванну. -Понятно… - Алёна немного замялась. После всего того,что она увидела,было неловко общаться с Горбачёвой. Что будет если Саша заметит то,голубоглазая лазила в ящики и всё прочитала? А это наверняка нельзя было видеть. Так,летая в своих мыслях,девушка и не заметила,как Сашка подошла к ней слегка приобняв. -У тебя всё нормально? Если что-то случилось,то обязательно скажи -она аккуратно погладила девушку по волосам. -Всё хорошо. Это я так,просто… -Ладно,но если что,обязательно говори,не бойся. - Она поцеловала Алёну в макушку и обе девушки прошли на кухню. - Ты что нибудь ела? Температуру мерила? Таблетки пила? - девушка сразу же завалила младшую вопросами. -Я только хотела температуру померить,и ты сразу же пришла. - Алёна надеялась,что это прокатит. -И ничего не кушала,да? - в ответ она получила кивок - Ладно… Что ты будешь? -Ой,я не хочу - она уже собиралась уйти в комнату,как её удержала сильная рука. -Стой. - голос Саши казался очень строгим. Стало не по себе. - Алён,ну ты и так ешь один раз в день. Так же нельзя. Вдруг,у тебя потом какие то проблемы со здоровьем будут или ещё что-нибудь… - на этот раз,девушка смягчила свой тон. Но Швецова не дала ей договорить перебив. -Всё будет нормально - вырвалась из схватки Горбачёвой и скрылась в тёмном коридоре. Идти за ней смысла не было. И Саша это знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.