ID работы: 12232164

– Всё нормально

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

14.Я влюбилась…

Настройки текста
Примечания:
Швецова проснулась от ярких лучей солнца, которые светили ей прямо в лицо. Первым делом девушка потянулась за телефоном. Время показало 11:07. Сегодня что-то рано. Но на удивление, она выспалась и чувствовала себя довольно-таки хорошо. А ещё, оказалось, что уже четверг. Да уж, совсем во времени потерялась. Только вот оставшаяся боль в горле до сих пор давала о себе знать. Но, скоро должно пройти и это. Полежав в телефоне ещё минут пятнадцать, голубоглазая приняла решения вставать. И как обычно отправилась в ванную комнату. Там, ещё спустя двадцать минут она наконец-то привела себя в порядок. Оказалось даже, что всё это время у девушки в рюкзаке валялась какая-то косметика. Тушь, гель для бровей, помада и конечно же блёстки. И как она могла не заметить этого раньше? Хотя логично, потому что за всё это время Алёнка лазила в рюкзак всего один раз. И то, для того, чтобы взять зарядку. Так что сегодня, она была при полном параде. И хорошо себя чувствовала, и с какой никакой укладкой, и накрашенная. Но увы, всей этой красоты не увидит Саша. А всё потому, что Швец решила уйти к себе домой. Ещё вчера вечером, когда они в очередной раз засыпали с Горбачёвой в обнимку, младшая это решила. Несомненно, дома у Саши было прекрасно. Очень уютно, комфортно и как то особенно по домашнему. А главное, здесь, Швец чувствовала, что за неё действительно беспокоятся. Что она кому-то нужна. Не хотелось отсюда уходить. И хоть она прекрасно понимала то, что Саша не выгоняет её и сама предложила пожить у себя, внутри всё равно грызла совесть. Алёна думала, что действительно доставляет старшей неудобства. Думала, что мешает своим присутствием. Ей было жутко неудобно перед Горбачёвой из-за того, что сейчас она находиться в её вещах, в её квартире, ест её еду. За голубоглазой уже давно никто так не заботился. Хотя, возможно, другие бы не назвали это заботой. Но для самой Швец это было безумно ценно. Особенно тот факт, что это делает именно Горбачёва. За все те дни, что девочка была у неё, успела понять — она влюбилась. И как бы та не пыталась отрицать, это было так. Но также безумно пугал тот факт, что Саша её учительница. И Швецовой точно ничего с ней не светит. Можно даже ни на что не надеяться. Она была в этом уверена. И на самом деле, уходить не хотелось. Абсолютно. Но на такое решение сыграли два, немаловажных, фактора. Во первых, стыд перед Сашей и мысли, что она ей мешает. Во вторых, мама. Мама не звонила и не писала ей с того дня, как случился их последний разговор. Швец пыталась ей дописаться, но всё тщетно. Ни ответа, ни привета. Сообщения даже не доходили. И это безумно пугало. Подливало масло в огонь то, что при телефонном разговоре женщина была какая-то не такая. Обычно, она бы наорала и поругала Алёну за то, что та уже третий день находится не дома. Хоть и сама её выгнала. Но когда она спокойно сказала Швецовой возвращаться, то младшая была в шоке. Так как уже была готова к различным обзывательствам и оскорблениям. И все следующие дни, голубоглазую очень тревожили мысли о маме. Так что вскоре, девушка уже стояла на пороге квартиры обуваясь. Поскольку она не знала, где находится её худи, то пришлось идти в Сашиных вещах. И уже собираясь уходить, появилась новая проблема. Дверь. Как закрыть чёртову дверь? Ключа ведь нет. Но, похоже, случилось чудо. И рядом с дверью Швец увидела ключницу, на которую не обращала внимание ранее. Только вот вопрос: какой из всех этих ключей нужный? И есть ли он здесь вообще? Пробуя уже четвёртый, по счёту ключ, надежда почти покинула Алёну. Но, удача похоже на её стороне. Ведь именно пятый, предпоследний, ключ подошёл. Поэтому быстро захватив с собой рюкзак, она вышла и закрыла квартиру. Пару секунд раздумывала, а надо ли всё это? Но ноги будто сами понесли её в сторону лестнице, к выходу. Ключ она отдаст Горбачёвой в школе.

* * *

Оказалась дома, девушка, лишь вечером. Уже часов в пять. Она решила не идти сразу домой, а прогуляться. Сходила в парк и просто походила по улицам города. Зайдя в квартиру, её встретила полнейшая тишина. Обычно, когда она не появлялась дома несколько дней, то отчим начинал отчитывать прямо с порога. Сейчас же она не услышала ни шагов, ни голосов, вообще ничего. Поэтому разулась и сразу направилась в комнату к маме. Зайдя туда она увидела такую картину: мама сидит на диване закрыв лицо руками. Это очень напугало. — Мам?.. — девочка сказала это почти шёпотом и подошла к матери. — Что случилось? — Он меня бросил! — после этого, Алёна увидела, что из глаз женщины текут слёзы. Было очень непривычно их видеть, ведь при девочке, она никогда не плакала. — Всмысле? — она вообще не поняла о чём идёт речь, но в следующую секунду пришло осознание. — Миша, блять! Кто ещё может быть. — Аа… — та вообще не знала, что сейчас можно сказать. Раньше таких ситуаций не происходило. Поэтому повисло некое молчание. Но через пару минут, Швец всё же заговорила. — Ну, может это и к лучшему?.. — Да какой к лучшему?! — видно, что мама была уже на взводе. — И как мы теперь будем? -Обычно. До этого же как-то были вдвоём. И по моему было даже лучше чем с ним, — девушка, которая до этого стояла рядом с диваном, села на него рядом с женщиной. — Как мы будем без мужчины? Так же нельзя, — та опять закрыла лицо руками. — Ну мам… — Алёна придвинулась ближе и слегка приобняла её за плечи. — Какая разница с мужчиной или без? Это отличный повод начать жить заново. Я думаю, ты ещё найдёшь себе мужчину, но который реально будет тебя любить. — в ответ на это женщина промолчала. — Как это вообще произошло? — Я пару дней назад пришла домой, услышала какие-то звуки и стоны из нашей комнаты. Захожу, значит, туда, а там он с какой-то бабой. Я уже давно подозревала его в том, что он мне изменяет. — Понятно… — Швец и не знала, что сказать. Просто была в огромном шоке. Но также была рада. Рада тому, что наконец-то всё станет хорошо. Она очень на это надеялась. — Всё будет хорошо, — после этих слов, она обняла свою маму. Впервые за долгое время. — А ты где всё это время была хоть? — Я же говорила, у подруги. — И что это за подруга? — на самом деле, Мама никогда особо не интересовалась жизнью своей дочери. Точнее, перестала интересоваться в тот момент, когда в её жизни появился Миша. — Её зовут Саша, — конечно, упоминать то, что она её учительница девушка не стала. Мама бы не была в восторге. — Точно девочка? — женщина усмехнулась. — И где вы познакомились? — Точно. А познакомились в школе. — Ну ладно. После этого диалога Алёна пошла в свою комнату. Давненько она уже здесь не была. Даже как то отвыкла. Делать было нечего. В школу завтра идти она не собиралась. А смысл идти в последний день? Да и тем более там Саша. Что касаемо Саши, то Швец ничего ей не говорила. Не говорила про то, что собирается уходить. Сама не могла понять, почему не хочет говорить. И что теперь Горбачёва подумает? Вдруг то, что Швец на неё обиделась или что-то похуже?.. Но девушка быстро отогнала плохие мысли. Так что сейчас, она вновь решила сделать запись в дневнике. Села за стол и достала, уже достаточно толстую, тетрадь.

6 февраля 2022

Привет, дневник. Ну что же, я наконец-то у себя дома. Не была здесь четыре или пять дней. Уже не помню. Даже немного отвыкла. Начну, пожалуй, с самого интересного. Сегодня, когда я пришла домой, то увидела как Мама плачет. Честно говоря, сначала нихрена не поняла. Но после, оказалось, что отчим ей изменил. Несколько дней назад она пришла домой и застала его с какой-то девкой. Какой же он сука. Ненавижу его. Ненавижу его ещё больше чем раньше. Мне безумно обидно за маму. Ведь несмотря на то, что он её бил, всячески оскорблял и то, что они очень часто ругались, она его безумно любила. И я это прекрасно знаю. Ведь если бы это не было так, то он не жил с нами всё это время. Я даже представить не могу, как ей больно. На самом деле, я очень рада, что он ушёл. И я верю в то, что теперь всё наладится. Ведь именно из-за него всё разрушилось. Надеюсь, что мне удастся наладить отношения с мамой. Также, я уже около недели задумываюсь о том, чтобы всё рассказать маме. Про это. Честно, до сих пор без понятия как она отреагирует. С одной стороны мне нереально страшно, но с другой, если она наконец поняла какой он на самом деле человек, то вдруг всё-таки поверит. Вообщем, не знаю. Ещё подумаю. Но на все эти мысли меня сподвигла Саша. Точнее, её слова о том, что я не виновата и, что всё-таки нужно об этом рассказать. Если бы не она, то мне кажется, я б об этом даже и не подумала.

А вообще, с Сашкой всё очень сложно. Я сегодня ушла, но ничего ей не сказала. Не знаю почему. Больше всего боюсь, что она подумает что-то не то. И я без понятия как после всего этого буду вести себя с ней в школе. После того, как я ушла и ничего не сказала, даже в глаза ей посмотреть будет стыдно. А ещё, я окончательно поняла, что влюбилась. В Сашу. В свою, блять, учительницу! Я без понятия, что с эти делать. И мне страшно. Ведь я понимаю, что мои чувства точно не будут взаимны. Честно, я всё-таки на то, что всё будет хорошо. Ведь если бы она ничего ко мне не чувствовала, то стала бы рассказывать свою историю? Стала бы заботиться обо мне? Засыпать в обнимку? Но по большей части, я не хочу думать о взаимности из-за того, что боюсь потом разочароваться ещё сильнее. Когда узнаю, что это не взаимно. И вообще, наверняка у неё кто-то есть. Хотя, если бы это было так, то у неё в комнате не стояли бы те фотки… Короче, я окончательно запуталась! Боже, почему всё так сложно…

После этого, Швец закрыла тетрадь и убрала её в уже привычное место. Под матрас. Да, банально, но ничего более интересного она не придумала. Да и незачем было. Мама в любом случае под матрас не полезет, а значит и ничего не найдёт. И только сейчас Алёна вспомнила про свой телефон, который все это время лежал в рюкзаке. Во время своей прогулки она его особо не трогала, а значит, он скорее всего почти не разрядился. Достав его, девушка увидела пару пропущенных и кучу сообщений. Телефон был на беззвучном, так что она ничего не услышала. И конечно же, всё это было от Саши. Перезванивать она не стала, а вот в сообщения зашла. Там их было около двадцати штук. Саша 💓 Алёна, ты где? Куда ушла? Алённн Всё нормально? Твою мать, Швец, ответь ты уже! С тобой всё нормально? И куча других.

Вы

Саш, извини, что не отвечала. Телефон на беззвучке был и я ничего не слышала.

И да, я ушла к себе домой, прости, что не сказала.

Саша 💓 Ну наконец-то Боже Я думала ты там умерла С тобой всё в порядке?

Вы

Да, всё хорошо

Саша 💓 Ты почему мне ничего не сказала?

Вы

Я это вчера вечером решила и как-то не успела.

Саша 💓 Ладно Могла хоть позвонить… Я же волнуюсь

Вы

Прости

Саша 💓 Кстати, а как ты дверь закрыла? Ключа же не было

Вы

У тебя в ключнице разные ключи висели. Там и от квартиры был. Я тебе его в школе, в понедельник отдам.

Саша 💓 Окей Если что-то случится, то сразу пиши! Хорошо?

Вы

Хорошо

Саша 💓 Ладно, тогда пока, солнышко)

Вы

Пока

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.