ID работы: 12232164

– Всё нормально

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

25.Любовь - это то, благодаря чему обе начали жить

Настройки текста
Примечания:
– Блин, сегодня небо такое красивое, - Швец завороженно посмотрела наверх, а после положила голову на плечо Саши. – Прям как ты, - Она погладила младшую по пушистым, мягким прядкам ярко розовых волос, и поцеловала в макушку. – Саша! - Алёна чуть улыбнулась, а щёки моментально залились красной краской. – А что? - Та посмотрела на Швец. - Правду ведь говорю. – Я тебя люблю, - Спустя пару минут молчания, голубоглазая решила его прервать и подняла голову, устремив свой взгляд на лицо Горбачёвой. – И я тебя, солнце, - Саша приблизилась к губам и втянула розоволосую в нежный поцелуй. Сейчас, девушки находились на самой крыше дома. Сидели на мягком пледе и наслаждались этим моментом. Раньше, если бы кто-то сказал Швецовой, что у неё когда будет всё это, то она бы рассмеялась прямо в лицо этому человеку. Никогда бы в такое не поверила. Сущий бред. У неё просто не может быть так, чтобы всё было хорошо. Алёна была в этом уверенна. Но, как оказалось, всё абсолютно не так. И она может быть счастливой. Всё таки, судьба не наградила её «подарком» провести всю свою жизнь одной и несчастной. Доказать это смогла Саша. Только благодаря этой девушке, жизнь Швец заиграла новыми красками. Дни перестали казаться такими скучными и серыми, а плохие мысли понемногу начали проходить. Благодаря ей, порезы на руках заживали и там не появлялись новые, а Алёна наконец перестала так сильно из-за них комплексовать и иногда одевала вещи с коротким рукавом на улицу. Также, Швец наконец-то начала хоть немного любить своё тело и себя. Теперь, когда она смотрелась в зеркало, в голове были не только мысли по типу того, какая она толстая и некрасивая. Всё таки она начала замечать в себе не только недостатки. И этому опять поспособствовала Саша. Если раньше девушка слышала зачастую только оскорбления в свой адрес, то теперь, этого не было. Теперь были только комплименты от кареглазой, из-за которых Швец безумно смущалась, но было до невозможности приятно. Лишь один человек смог перевернуть жизнь маленькой девочки с ног на голову. Если раньше, только когда Алёна увидела Горбачёву и начала чувствовать к ней что-то новое и непонятное, она даже боялась думать о каком либо сближении с ней, считая, что учительница просто пошлёт её если обо всём узнает, то сейчас она в любой момент может обнять или поцеловать её. Она может доверить и рассказать ей абсолютно всё. Если бы такой человек, как Саша, был в жизни розоволосой раньше, то всё было бы по другому. Но даже несмотря на её нелёгкую жизнь, Алёна не о чём не жалеет. Ведь если бы не было всего этого, то не было бы и отношений с Сашей. Девушки встречаются уже практически пол года. Через два дня, как раз, будет эта дата. И кто-то может сказать, что полгода - это совершенно немного, но для обеих этот промежуток времени стал один из лучших в жизни. Они наконец-то узнали какого это, когда у тебя есть любимый человек и когда ты окружён любовью и заботой. Ведь обеим этого так не хватало. Да, для Швецовой такое было в новинку, но Саша, после расставания с бывшей девушкой, решила, что лучшим способом будет закрыться от всего мира и натянуть на себя маску. Маску, которая скрывала то, какая Горбачёва настоящая. Саша, которая раньше казалось очень сильной девушкой у которой нет никаких проблем и которую особо не интересуют проблемы других, на самом дела оказалась маленькой девочкой, которой очень не хватает обычного человеческого внимания. Которой хочется, чтобы её выслушали и поддержали. Алёна поняла это уже давно. И она старалась делать всё для того, что б Александра вновь прочувствовала это на себе. Также, находясь в этих отношениях, Горбачёва точно поняла, что хоть капля чувственности и сострадания у неё осталась. Ведь за той маской вечного похуизма, сама Сашка не могла до конца разобраться в себе. Просто запуталась. Она хотела казаться сильной, той, которой хорошо и одной. Той, кому не нужна помощь и поддержка. Но с приходом в её жизнь Швец, и именно как человека и друга, не как ученицу, эта маска начала разбиваться на мелкие кусочки. «Хотелось защитить эту маленькую девочку от всего мира. От всего плохого, что могло её ожидать» - Ранее, таких желаний и чувств не появлялось ни к кому. При таких мыслях Горбачёва очень пугалась, ведь для неё это было довольно странно. А масла в огонь подливало то, что голубоглазая была её ученицей. Ведь тогда, Саша не приемлила отношений с учениками. Да, в её жизни было пара случаев, когда её же ученики влюблялись в кареглазую. И ничем хорошим это не заканчивалось. Горбачёвой просто не воспринимала всё это всерьёз. Абсолютно всегда такие личности пытались подкатить к Саше максимально тупыми способами. Думали, что она поведётся. И на что надеялись? Ведь таких людей Сашка сразу же пыталась отгородить от себя. Просто напросто бесили. Но вот Алёна оказалась не такой. И на самом деле, тогда, когда произошло их самый первый нормальный диалог, кареглазая ещё не до конца понимала, что она делает. Она не понимала, чего хочет добиться. Ведь Швец - её ученица, а Саша считала странным спрашивать о таком. Тем более, если вы до этого толком не общались. Был огромный страх того, что после данного диалога Алёна воспримет его как-то не так и доверия, которого и так не было, не будет никогда. Но желания протянуть руку помощи было сильнее. И после этого момента Горбачёва ни разу не пожалела о своём решении. Если бы не этот самый разговор, то было бы сейчас всё это? Скорее всего нет.

* * *

– Алён, - Мама, впервые, постучалась в комнату девочки и аккуратно вошла. - Привет, ты не занята? – Да нет особо, а что? - Она оторвалась от своего дела и посмотрела на женщину. – Я с тобой хотела поговорить, - Она прошла чуть дальше по комнате и села на кровать. – О чём? - Швец сразу же насторожилась. Что могло произойти? С того момента, как мама обо всём узнала прошло около месяца. Алёна всё это время жила у Саши и всё было просто прекрасно. Сейчас же, она пришла в эту квартиру для того, чтобы забрать какие-то оставшиеся вещи, которые изначально забыла. И вообще, рассчитывала на то, что мама в это время будет на работе, но она почему то оказалась дома. – Ну, - Было видно, что женщина волнуется. - Я хотела перед тобой извиниться, - После этих слов, глаза Алёны расширились и она удивлённо уставилась на маму. Раньше та никогда не извинялась. - За то, что тогда так себя повела. Что забрала телефон. И я была очень не права, когда сказала, что мне не нужна такая дочь, как ты. Просто я совсем этого не ожидала и была очень злая, - Она опустила глаза и на пару секунд замолчала, но после продолжила. - И вообще я хочу извиниться за всё. Тогда, когда Миша жил с нами и бил тебя, я ничего не предпринимала. И когда он тебя… - Также последовала недолгая пауза. - Изнасиловал. Я обо всём знала, но просто в это не верила. Тогда мне казалось, что он никогда не сможет такого сделать, - По щеке женщины потекла одинокая слеза. - Прости… – Ну мам, - Алёна подошла к ней и присев рядом, обняла ту. Впервые за долгое время. Чувства были смешанные. Но голубоглазая точно знала то, что однозначно простит маму. Она слишком сильно её любит. И также она прекрасно знала, что эти слова очень тяжело ей дались. – Я конечно же тебя прощаю, - Они просидела так несколько минут. - И ты меня прости за то, что тогда так ушла. Да и в целом, в некоторых моментах я тоже вела себя неправильно. – Не хочешь вернуться домой? - Эти слова больно резали. Конечно, с одной стороны хотелось, но с другой, наконец-то хотелось почувствовать себя по настоящему счастливой. А так она себя чувствовала рядом с Сашей. – Прости, пока что нет, - По бледной коже начали течь слёзы. – Ну, не плачь, - Мама погладила её и крепче обняла. В данные момент Швец чувствовала себя маленькой девочкой, которую обидели и теперь мама её успокаивает. Но этого так не хватало. Так не хватало материнского тепла и любви. И даже любовь Саши, насколько сильная она бы не была, не могла заменить это. После этого они просидели вместе ещё около двух часов и просто проговорила на самые разные темы. Как же долго Алёны этого ждала. Было безумно приятно, что мама извинилась и приняла Швец такой, какая она есть. Теперь, девочка была на сто процентов уверенна в том, что всё будет хорошо. Она поверила, что может быть счастливой.

* * *

Сегодня был необычный день. А именно, полгода отношений Алёнки и Саши. Для обеих это было очень важно. Ведь именно полгода назад, они наконец признались друг другу, изначально, даже не надеясь на какую либо взаимность. Но, всё оказалось более чем хорошо. Алёна сегодня проснулась в час дня, а рядом лежала Горбачёва, которая что-то смотрела в своём телефоне. Как только увидела, что младшая проснулась, то сразу же накинулась на неё с объятиями и поздравлениями. После этого, накормила вкусным завтраком. Кстати да, Швец наконец-то начала хоть что-то кушать. И даже не потому, что её заставляли. Конечно, предстояло ещё много работы, но это была в разы лучше, чем раньше. Как раз благодаря Саше, Швецова всё таки начала ходить к психологу, после чего, он направил её к психотерапевту. И по итогу был поставлен диагноз: расстройство пищевого поведения. Далее началось лечение. Конечно, было безумно страшно, но из-за поддержки Горбачёвой весь этот страх отходил на второй план. Ей хотят и помочь и точно не сделают хуже. Ну и пока Алёна завтракала, параллельно смеясь с чего-то в своём телефоне, Сашка ушла, аргументируя это тем, что у неё появились какие-то срочные дела по работе и нужно обязательно их решить. Алёна на это ничего не сказала, ведь сразу же поверила. Но когда через час Саша не появилась дома, начала немного переживать, но успокаивала себя тем, что это всё таки работа и там ничего не решается быстро. И уже совсем скоро, через минут тридцать, Горбачёва наконец-то пришла. На расспросы девушки о том, почему она была так долго, отвечала тем, что просто появились небольшие проблемки, но она уже их решила и всё хорошо. Ну а после, сказала Алёне, что сейчас они куда-то пойдут. Но куда именно не сказала. Так что Швец быстро начала собираться. И буквально за полчаса её макияж был готов. Поскольку сейчас было начало августа, она одела лишь чёрную юбку и такую же чёрную Сашину футболку. Далее, они вышли и начали подниматься, розоволосая сразу поняла, куда они направляются. Крыша. Одно из самых любимых мест обеих. Они часто там сидели и просто болтали. В этом месте открывался безумно красивый вид на Питер. И когда они только зашли на крышу, Швецова уже издалека увидела аккуратно расстеленный плед, большой букет цветов и бутылку красного полусладкого, рядом с которой стояли два бокала. Взяв младшую за руку, они направились к этому месту. – Это тебе, - Как только они туда подошли, кареглазая протянула букет Алёне. – Спасибо, - Девушка улыбнулась и крепко обняла Сашу. – И ещё вот, - Она также протянула какой-то красивый пакетик,который до этого Швец не заметила. – Ой, а что там? – Открой и узнаешь, - Сашка загадочно улыбнулась и села на плед. Швец села рядом с ней. Поудобнее устроившись на мягкой ткани, голубоглазая принялась открывать пакет. Внутри она увидела небольшую чёрную коробочку. Достала её и открыла, внутри находился браслет. Она достала его из этой коробки и принялась разглядывать. Сначала не увидела, но чуть приглядевшись заметила выгравированную надпись «Солнце, у тебя всё получится» рядом с которой было сердечко. Улыбка сразу же появилась на лице девочке, а слёзы начали подступать. Но это были слёзы радости. Исключительно такие. Было безумно приятно. Ей ещё никогда не делали таких подарков. – Боже, Саша, - Девушка наконец-то подняла взгляд на кареглазую и мгновенно крепко-крепко обняла ту. - Спасибо тебе огромное. – Не за что, - Она прижала Швец к себе и слегка погладила по спине. - Рада, что тебе понравилось, - Шёпотом произнесла эти слова. - А вообще, это тебе спасибо. – За что? - Та непонимающе задала свой вопрос. – За всё. Просто за то, что ты есть, - После этих слов она заметила, что по щеке голубоглазой потекла одинокая слеза. – Ты чего, зайчик? - Алёна ничего на это не ответила, а лишь крепче прижалась к девушке, будто бы она сейчас может куда-то уйти. – Я тебя очень очень сильно люблю, - Она оторвалась от девушки и посмотрела той в глаза, слегка улыбнувшись. – Я тебя тоже очень люблю, Алён, - Горбачёва также улыбнулась в ответ. После этого, Швец наконец-то одела браслет себе на руку. Он идеально подошёл. И как Саша отгадала размер? Дальше, младшая приблизилась к губам кареглазой, затянув ту в поцелуй. Девушки провели на этой крыше ещё кучу времени. Сидели и просто разговаривали, иногда громко смеясь и обнимаясь. А параллельно выпивали алкоголь. Девушкам было очень хорошо, но не от действия спиртного, а от друг друга. Наконец-то белая полоса наступила в жизни обеих. И теперь они по настоящему счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.