ID работы: 12232259

ты мой король минетов

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стив и Робин отбывали очередную рабочую смену . они работали в небольшом магазинчике со всякими дисками для просмотра фильмов и так далее. уже через час должна была закончиться смена ребят. Робин с нетерпением ждала этого, ведь она пойдёт на свидание с Ненси Уиллер. самой прекрасной девушкой на свете. а Стив, что Стив наверное как обычно за ним приедет его парень Билли Харогрув, тот ещё засранец, и по совместительству брат Макс Мейфилд. не успела Робин подумать о Билли так он тут как тут появился на пороге магазина. "вспомни говно, вот и оно." подумала девушка. Билли был одет в безумно обтягивающие джинсы клеш, а на этом можно и закончить. Робин сразу заметила постепенно проявляющийся стояк Стива. "класс" подумала она. -"ты не против если я украду Стива? минут так на пятнадцать. "сказал Билли. и через секунду парни уже направлялись в подсобку. Робин крикнула им вслед:" эй, только трахайтесь там потише. " в ответ она услышала:хорошо, миледи, я верну твоего напарника через пятнадцать минут. дверь подсобки захлопнулась. губы Билли и Стива слились в одновременно грубом, а одновременно и в очень нежном поцелуе. Билли мял бугорок в штанах Стива, вдруг из уст парня с охуенной укладкой вырвался лёгкий стон. это безумно завело Билли. резко он поставил Стива на колени, и сказал ему:"соси ".парень стоявший на коленях не стал сопротивляться , и медленно расстегнул ширинку этих пиздец каких обтягивающих джинс.он принялся сосать, делал он это то быстро , то медленно. после таких манипуляций Билли кончил. а Стиву он сказал:" ты мой король минетов ". когда они вышли из подсобки смена уже с минуты на минуту должна была кончится. и вот буквально пять минут ожиданий как их смена закончилась. Робин помахала парням рукой ,и пошла на своё такое долгожданное свидание с Ненс.а Стив и Билли направились к машине, там Билли ещё раз сказал Стиву :" ты мой король минетов "..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.