ID работы: 12232259

ты мой король минетов

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
--эй, Билли поехали ко мне, дома как раз никого нет) --оу, малыш Стиви..конечно поехали *через пятнадцать минут они уже были у него дома* --Билли, не хочешь перекусить? --спрашиваешь? конечно хочу. давай закажем пиццу. *Стив набрал номер и сделал заказ* --малыш Стиви, нам долго ждать? --эээ, где то пол часа, и не называйте меня так! --а то что накажешь? ) --конечно) *через пол часа* парни перекусили, и направились в гостинную чтобы посмотреть какой нибудь фильм. Билли предложил сходить за напитками, он пошёл на кухню , взял две банки колы, и насыпал туда белый порошочек. это была виагра.. вот они сегодня по веселятся. Билли вернулся, и дал одну банку колы Стиву. буквально через десять минут виагра подействовала.и парни очень даже возбудились.. Стив схватил другого парня и потащил в комнату. он притянул к себе Билли и поцеловал, затем кинул его на кровать и принялся срывать всю его одежду. параллельно он рассматривал каждый чертовски возбуждающий сантиметр его тела. а дальше он наконец то начал снимать одежду и с себя, конечно не без помощи другого парня. затем Билли легонько перевернулся на живот давая рассмотреть Стиву каждую часть его тела, но только сзади. Стив поцеловал еще раз Билли, и через секунду вошёл в него, Билли чувствовал то неистово сильные, то очень слабые толчки. и несколько таких толчков как Стив кончил, кончил в рот своего парня, Билли хитрым взглядом посмотрел на Стива..они в секунду поменялись ролями теперь Билли жёстко трахал бедного Стива которой издавал безумно приятные звуки. --о черт, Билли, ахх, мхм, помедленнее.. а Билли конечно же не замедлялся, он трахал его пока не кончил на его спину.. *они лежали на кровати абсолютно голые* --да Стиви, отличный вечер у нас получился -- и не говори. ты был прекрасен --не лучше чем ты. с улыбкой сказал Билли . и вдруг не ожиданно для них в их комнату врывается Робин.у них со Стивом была традиция приходить каждый вечер пятницы к друг другу в гости. в этот раз была очередь Робин. она ворвалась в комнату , и закричала :вот сука, что за гей-клуб. мог бы повесить табличку на дверь , чтобы всё знали что ты ебешься с Билли!! она моментально захлопнула дверь, и просто стояла за ней и повторяла :вот сука, суукааа.. Стив, тебе что сложно было меня предупредить? ты же прекрасно знаешь что я кожу к тебе в гости каждую пятницу. --эй, Робин , перестань кричать на моего супер короля минетов Стиви! --а то что? --мы закроем тебя в подвале Уиллера --ну вы и гандоны.. посмеялась она а к тому моменту парни уже оделись, и вышли к Робин. девушка сказала:--ну привет Билли, и конечно же Стив лучший король минетов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.