ID работы: 12232308

Ты не просто солдат, ты мой персик

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1//знакомство//

Настройки текста
Примечания:
Через лес убегала девушка. Убегала она от нескольких тварей что устроили ей засаду. Бежала она понимая что силы покидают её, А вот твари и не собирались здаваться. Вот вот и конец. Но радость для девушки стал отряд на который она наткнулась. От усталости она и не заметила перед собой парня. Но вот сам парень её заметил и быстрым движение схватил её прежде чем она успела в него врезаться. -Мем вы в порядке? Спросил парень у чуть не врезавшийся в него дувушки А после из леса выбежала 4 тварь. -УНИЧТОЖИТЬ! Закричал парень. Всё ещё держа девушку. Твари пытались уклоняться от выстрелов, но не получилось. В атряде было 16 человек, а тварей 4. удалось бежать только 1 остальные 3 были убиты -Мэм я ещё раз спрашиваю. вы впорядке? Уже более со злобой спросил тот -Д... Да. Я в порядке. Девушка очень боялась этот отряд. Ведь есть и другие более злые и не дружелюбные. Вдруг к этим двоим подошла ещё одна девушка. С такими же пепельными волосами как и сам парень. -кто такая? Задала она вопрос героине -Аделина, Меня зовут Аделина. Протянула беловолосая -я не спрашиваю как тебя зовут. Я спрашиваю какой ты рассы? Вновь задала вопрос девушка -Ника отставить разговоры. Что гокапалась до...... А веть действительно. Какой ты рассы? Хотя можешь не отвечать я и так уже вижу. Ты белый оборотень. Парень отпустил девушку -ладно едём на базу. Шагом марш. И весь отряд пошёл за ним и оборотень тоже. Шли они спокойно. Ни одной твари. Благодаря чему дошли достаточно быстро. -это ваша база? Спросила Аделина у парня. Только сейчас она заметила что парень не похож ни на одну известную Деле рассу -Да, это наша база. И чего ты на меня так уставился? Повернулся он к девушке -я просто не могу понять какой вы рассы. Парень ухмыльнулся -я как и Ника полукровки. Кстати я так и не представился. Меня зовут Никита. Я и Ника близнецы. -меня зовут Аделина или просто Деля. Хорошо я поняла. А что вы со мной сделаете? Боловолосая очень боялась всех этих людей. -солдата. Коротко и ясно ответил Никита- СОЛДАТ! -Да сер. К ним подошёл солдат из отряда. -Отведите нашу беловолосую в медпункт. Пускай её осмотрят с ног до головы. После привести её ко мне в палатку. Отдал приказ парень с пепельными волосами -есть сэр. Идёмте за мной. Солдат развернулся и пошёл в медпункт. -пойдёмте. Ответила девушка и пошла за ним. На базе было много палаток, вооружённых солдат и пустого места. Тогда оборотень и подумать не могла зачем здесь так много свободного места. Зайдя в палатку оборудонуу под медпункт её сразу завалили вопросами 2-е врачей. Деля ответила на все вопросы. А позже ей было приказано раздеваться -А? Девушка прибывала в шоке. Что А? Раздевайся. Ответила врач -но тут же парни. Деля очень стеснительный оборотень. -стеснительная что-ли? Ладно. Виктор Степаныч выйдете пожалуйста и салдата заберите -ой да ладно. Второй врач с солдатом вышли из полатки. -всё раздевайся я тебя осмотрю и пойдёшь -хорошо. Ответила Аделина. Развевшись врач начала осматривать девушку. Никаких чарапин или укусов на девушки не было. - годишся. Одевайся. Сказала врач после осмотра. -хорошо. Беловолосая оделась быстрее чем разделась -солдат заберай, а ты держи. Врач дала Деле бумажку -отдашь кэпу -пойдёмте. Позвал солдат девушку. И уже через пару минут они были у палатки кэпа. -заходите. Сказал солдат. И девушка зашла внутр. Внутри стоял стол за которым сидел парень с пепельными волосами, А на против него стояла его сестра. Они что-то обсуждали, но девушка не слушала их. -уже всё? Вы быстро. Ладно давайте бумагу. Это Деля услышала отчётливо. После чего отдала парню бумагу -Ника, ты свободна. Иди. Обратился он к сестре. Та в свою очередь развернулась и ушла. -так, угу. Никита читал бумагу что еду дала Деля. -так значит ты годишся. Хорошо будешь новым солдатом в наших рядах. Парень встал со стула и девушка ещё раз увидела его во всей красе. Высокий парень не меньше 180 сантиметров. С длинными пепельными волосами заплетёнными в хвост. Чёрно-краснач фуражка. Уши эльха и очень странный чёрный хвост. Он был похож на хвост кошки но вся шерсть гладкая и смотрит в одну сторону кроме конца. Конец же был пушистым и похож на кисточку. Нет не как у львов, а по другом. Глаза как 2 изумруда.так и хочется утонуть в них. Девушка смотрела на парня пока он не вывел её из высшей -вы меня слушаете. Парень щёлкал пальцами перед девушкой -да, я просто задумалась -чтож ладно пройдёмте за мной. Парень пошёл в сасоднюю палатку а девушка рванула за ним. В самой палатке было много ящиков. Открыл первый он достал чёрно-фиолетовую форму. -держите, переоливайтесь. Если не подайдёт то может взять другую. После этих слов он вышел из полатки, а девушка переодевалась в новую форму. На удивление форма идеально села на девушку. -я переоделась. Форма идеальна. -отлично выходите и идите за мной. Девушка шла за ним -а куда мы идём? В её голове было много вопросов. -в данный момент вы идёте отдыхать. Тренировки начнуться завтра. -а вы куда? - у меня много дел. Поэтому мне пока нельзя отдыхать. Они пришли к большому зданию. Зайдя Деля поняла что это казарма. -вот эта кровать свободна и вонте дальние. Выбирайте. -пожалуй эту. Ответила оборотень. -хорошо разпологайтесь. После того как парень ушёл она решила познакомиться с остальными. Так-как помимо неё в казарме находилось ещё человек 12.к счастью для Дели она всем понравилась. Конечно как может не понравится беловолосая девушка. Когда она ещё и оборотень. Красивые тёмно-фиолетовые глаза казались почти чёрными, но при этом она всё равно очень милая. А этот большой пушистый белый хвост просто чудо. Так за общением незаметно пролетел день. И все кто не стоит на посту легли спать кроме 2 полукровок. Это Ника и Никита -я все сказал. Я отдыхать и ты тоже иди отдыхай. Все вопросы будем решать завтра. -хорошо. Ответила девушка-доброй ночи -ага сладких снов. После кэпитан зашёл в свой домик. -я пришёл. Уставшим голосом сказал он. Созревает вопрос, с кем он общяется? Включа свет он увидел сидящего на кровати Фила. Он покорно ждал Никиту как собака. -ты сегодня поздно. Сказал ему фил. -да знаю. Много дел. Никита ввалился на кровать -что нового за сегодня? -сегодня на разведки встретили девушку оборотня. -ты же обычно не принимаешь оборотней в лагерь. -знаю фил, знаю. Но она обварожила меня своей красотой. -оба-на кто-то влюбился -Фил не говори блупости. -это не глупость. Сам говоришь что она обварожила тебя своей красотой. -фил давай проедим эту тему я чертовски устал. Это ты монстр можешь не спать всю ночь, а я спать хочу. -может поебёмся? -ага обойдешься. Фил я действительно чертовски устал. -ладно, ладно. Фил явно растроился Никита пошёл передаётся. И уже через пару минут был комнате. Одет он был в свободные шёрты и футболку. Парень лёг спать. -Фил по братски выключи свет. Сова нехотя встал и выключил свет. А после лёг радом с пепельным. -спокойной ночи Фил. -спокойной ночи Никита Теперь назревает вопрос кто такой Фил. Фил это сова. Его поразил вирус, но почему-то покинул его тело. О Филе никто не знает. У мила большие чёрные глаза и когти на руках. Также он не может летать так как он лишился почти всех перьев на крыльях. Рост Фила 2 метра. У него характерный для сов окрас волос. И у него они Плеч. Думаю это всё что надо знать про Фила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.