ID работы: 12232401

ты мне понравилась сразу.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
10
автор
TiredAngela соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

зима: something new.

Настройки текста
это случилось зимой, обычным темным вечером. в окнах многоэтажек тускло светили лампы, на улице бушевала сильная метель, засыпая снегом крыши домов, ветви деревьев качались на ветру. несмотря на холод, кудрявая девушка уже приличное время стояла у окна в широкой футболке и черных шортах, половиной тела высовываясь из окна. очередная сигарета догорала между пальцев брюнетки, а легкая улыбка и слегка вздернутые брови красовались на ее невинном и молодом лице. глазами, цвета темного, почти черного шоколада, девушка провожала мимо проходящих под окнами людей, изредка поглядывая вдаль. из динамика телефона еле слышно доносились миловидные разговоры и такие же смешки. ночь будет не одинокой, не как обычно. будут душевные разговоры и посиделки под теплым пледом с горячей чашкой кофе в руках. по крайней мере, так говорила, обещала влада. вдалеке показались две женские фигуры: одна низкая, другая повыше. в одной из девушек пешкова узнала владу, вторую же девушку она видела впервые. потушив сигарету и прищурившись, она столкнулась с яркими голубыми глазами. резко отведя взгляд, брюнетка отошла назад, закрывая окно. — открывай, — последнее, что слышится из телефона, после чего в прихожей по всему небольшому коридору противным протяжным звоном разносится домофон. подбегая к трубке, серафима впускает гостей в квартиру. — там такой мороз, — нежным голосом проговаривает семенюк, снимая длинный пуховик. покрасневшие нос и щеки были этому подтверждение. пропуская девушек в гостиную, пешкова идет вслед за ними, заинтересованно смотря в спину незнакомой девушки. она была довольно высокая, на голову выше серафимы, плечи узкие, казались такими хрупкими под футболкой, что так обтягивала, открывая вид на стройную, тонкую талию. невольно в очередной раз отводя взгляд, пешкова садится на диван, незаметно, как она решила для себя, продолжая изучать незнакомку. — кстати, — потирая колени, оживленно произносит влада. — это алексия, моя знакомая. алексия... какое красивое имя, никогда о таком имени не слышала. серафима завороженно, сама того не замечая, смотрела на шелковистые длинные волосы, тонкие светло-розовые губы, густые темные ресницы и большие голубые глаза. — знакомая? — с примесью смущения русоволосая вопросительно посмотрела на семенюк, что задорно прикрывала улыбку ладонью. не замечая пристальный взгляд на себе, губанова негодовала над такой незначительной фразой. — ну да, знакомая, — наигранно закатывая глаза, владислава неловко улыбается. — мы знакомы с тобой всего ничего. — алексия? — не в тему повторяет имя девушки серафима, продолжая изучать губанову. лучезарная улыбка с милыми кривыми зубками освещает комнату для брюнетки, пешковой кажется, что она сможет ослепнуть от такой красоты. — ага, можно леся, — протягивает тонкую, элегантную ручку вперед к девушке. серафима смотрит на бледную руку перед собой, так же протягивая свою. — сима, — пешкова смотрит в глаза, такие красивые, цвета неба, в котором чуть ли не летает на крыльях, кажется, любви. — серафима, — дополняет заторможено кудрявая. — приятно познакомиться, сима. — улыбкой показывая, что она явно рада новому знакомству.

***

случились чувства. различные чувства, в частности восхищение, симпатия и интерес. появились частые взгляды, прикосновения и переписки. а еще случился новый год, который брюнетка проводила в своем родном городе, ночами утыкаясь мокрым от слез лицом в подушку после очередных вкинутых фоток в инстаграм влады, на которых семенюк радостно отмечает новый год с губановой. у пешковой это впервые, для нее это новые, непонятные ощущения и действия. после той встречи прошло всего пару месяцев, ровно, серафима отсчитывала с начала знакомства. и она все еще считает всё это довольно странным и неизведанным для нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.