ID работы: 12232401

ты мне понравилась сразу.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
10
автор
TiredAngela соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

весна: главное.

Настройки текста
теплые солнечные лучики солнца неприятно светили в закрытые глаза. птицы раздражающе щебетали на ветках расцветающей липы, а под окном с громкой на всю улицу музыкой проезжали машины. — тебе уже пора, — слышится сквозь дрему, а после холодные тонкие пальцы невесомо проходятся по рукам и шее, щекотя их. брюнетка зарывается под одеяло с головой, улыбаясь как кот. длинные конечности девушки обхватывают мягкий кокон, стискивая в своих объятиях, из-за чего пешкова пыхтит, освобождаясь из "плена". — так хочу полежать с тобой еще, — садится на край кровати сима, ища мягкие тапки, что были велики ей и чуть слетали при ходьбе. — нет, не получится, — слабо усмехается она, встречаясь взглядами с симой. сонная она, серафима, была похожа на новорожденного кота, такие же слипшиеся глаза и милая моська. — ну почему? — голос тоже как у новорожденного котенка, пискливый и раздражающий. — без вопросов, пожалуйста, — продолжая валяться в постели, олеся закатывает глаза, весело уворачиваясь от подушки.

***

выходя из подъезда, девушка быстрым шагом подходит к недавно подъехавшему такси, запрыгивая на пассажирское сиденье. всматриваясь в окна многоэтажки, она через открытое окно автомобиля машет на прощение алексии, что машет в ответ. доехав до дома без происшествий, сима расплачивается с водителем, покидая машину. на телефон поступает сообщение, из-за чего тот вибрирует и громко пиликает в кармане куртки. быстро отбивая подушечками пальцев по сенсорной клавиатуре, пешкова отвечает на сообщение и устало вздыхает. семенюк написала, что придет к симе где-то через полчаса. брюнетка не против, она всегда рада приходу влады. семенюк, как и обещала, пришла через полчаса, за это время брюнетка успела переодеться и прибраться в спальне. трель дверного звонка звала своей противной мелодией, из-за чего пешкова чуть ли не бежала открывать дверь. впуская в квартиру, она проследила за всеми действиями владиславы. она быстро разулась и так же быстро сняла черный пуховик, радостная улыбка все это время, не слезая, красовалась на ее таком нежном личике. — я к тебе с очень даже хорошей новостью, — начала она, быстро проходя на кухню. пешкова, не став медлить, прошла за ней и, будто подхватывая настроение влады, слабо улыбалась в спину девушки. поставив чайник, брюнетка достала с верхней полки навесного шкафа пачку черного чая и коробку имбирного печенья. — я купила машину, — быстро говорит девушка, следя за реакцией кудрявой. та лишь удивленно вскинула брови, поворачиваясь всем корпусом к владе. улыбка становилась все ярче и шире, а в глазах играл радостный блеск. — ты серьезно? — не веря услышанному, спрашивает, подходя к столу. влада просто кивает, на что пешкова хватает ее за плечи, крепко прижимая к себе. они так стоят какое-то время, пока за спиной симы не свистит чайник. все оставшееся время до вечера они, лежа на кровати в комнате симы, обсуждали будущую летнюю поездку в домик влады на озере, ночные прогулки и чистый зеленый луг.

***

дотушив сигарету, брюнетка закрывает окно и возвращается на немного помятую постель. будто о чем-то задумавшись, семенюк, закрыв глаза, спокойно лежала на кровати, после неожиданно начав: — ты только никому, — тихо, будто в комнате помимо них есть кто-то еще, кто сможет разболтать всему миру, а в частности конкретному человеку, о ее маленьком грязном секрете. — мне нравится... олеся. знают двое, знает и свинья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.