ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Игра начинается

Настройки текста
Примечания:
Такемичи зашёл в свой кабинет на самом высоком этаже здания, прямо под крышей. В нем было пусто и после клуба он казался очень унылым. Большой свет босс посчитал ненужным и ограничился настольной лампой, которая была сделана под манер 90-х годов СССР. Почему-то Ханагаки влекла такая тема еще с самого детства, но вот в чем загвоздка: он не помнил полностью свой подростковый период и что было перед ним. Сколько бы он ни старался этого сделать — ничего не выходило. Все было как-будто во мгле. Причём «мгла» нарастала именно на тех моментах, когда Хана силился вспомнить своих друзей детства. Еще этот шрам на левой руке. Доктор конечно заверил, что это после несчастного случая произошло, но никто не говорил, какое именно событие произошло. «Надо будет поискать записи тех лет. Все же мне кажется, что Дракена и братьев Кавата я помню» — в голове засела именно эта мысль. За перебиранием и пересматриванием бумаг по поводу нового договора с лапшичной, он не заметил как уснул. В первый раз за последние несколько дней он прекрасно выспался, хоть и дремать пришлось в позе креветки. На утро болели все кости, хотя стул был вполне комфортабельным: обтянут кожей и похож на игровое кресло. В воздухе витали нотки утренней свежести. Все-таки ночью к нему заходил скорее всего либо Коко, либо Кисаки. Тут только взор упал на сам стол и лампу. Последняя была выключена, а бумаги аккуратно сложены в стопку. На них покоилась мелкая бумажка, на которой кривым почерком было написано: «я на задание». Это предупреждение было от Санзу. Только лишь он умеет такие каракули писать, что хрен разберешь. Такемичи заказал еду и напитки с кафе на первом этаже. Когда принесли завтрак, у босса уже сосало под ложечкой. Пытаясь хоть как-то утолить голод, он закурил сигарету, пока ждал сэндвичи и кружку чая. Давно он не зажигал их. Держа используемую папиросу между левым указательным и средним пальцами, он пишет в свой дневник о том, что происходит. Очень много всего навалилось за последнее время. Неоднозначные чувства к Майки. В виду того, что с одной стороны можно поиграть с ним как с куклой ради развлечения; с другой — он опасный противник, и далеко неглупый, может разрушить все подчистую; с третьей — что-то в нем было такого, что разжигало пламя интереса. Его размышления и их запись прервал телефонный звонок. Это был лучший друг Мичи, Сендо Ацуши. -Привет! Ты не занят, Такемучи? — поинтересовался тот. -Нет, а что-то не так? — негромко произнёс босс. -Слушай. У меня неоднозначные новости. Я был недалеко от полицейского участка, оттуда вышел наряд копов. Судя по приказу, они направляются именно к вам. В их главе Майки. -Ты не знаешь, из-за чего? -Не имею понятия. -Ясно, буду разбираться, спасибо, что позвонил — единственный кто очень близко и искренне дружил с Ханагаки это был именно Сендо. К этому моменту еда была уже на столе у босса. Он быстро перекусил и продолжил писать. *** Сано вломился в кабинет Такемичи. -Мы вынуждены провести у Вас обыск — выпалил пришедший. Его переполняли эмоции, оттого не контролировал свою речь. -На каком основании? — склонив на бок голову и затушив сигарету с помощью пепельницы, произнес Ханагаки. -Мы узнали информацию, которая обличает Вашу ложь. -Хм, интересно, а кто же это донес? ~ — в голосе звучала игривость. -Женщина, которая спала с одним из Ваших сотрудников. Как видите, не все они держатся за Вас как за воздух — Манджиро, несомненно, радовался победе. -Почему же Вы верите всяким сплетням и слухам? Про нас ходит много обидных мифов, которые во многом неправда — с этими словами босс встал из-за стола и направился к полицейскому. Каблуки от классических ботинок звонко извещали о том, что пол был уложен плиткой и очень был скользким — а ты меня забавляешь и заводишь. Хорошо играешь — Такемичи надоело общаться на Вы. Он блеснул голубыми глазами. Сано стало не по себе от этого взгляда — будто тебя прожигают насквозь. Поравнявшись с блюстителем закона, который был одет в самую повседневную рабочую одежду, Ханагаки произнёс: -Что же ты молчишь? А? -У-у меня есть надежные информаторы — Манджиро кое-как совладал с внезапно появившимся страхом, но всё же попятился немного назад и почувствовал железный угол шкафа с книгами, который стоял рядом с дверью — к тому же в этом здании сейчас работают около 20 человек. Вам не отвертеться. -Не выбраться? Хахах, а не слишком вы все самоувенны? Или что, нарыли информацию и считаете что всё, можно посадить? Вы, честные полицейские, глубоко ошибаетесь. Стоит лишь мне потрясти бумажками с циферками и всё! Они в моей власти — Такемичи приложил одну руку с длинными тонкими пальцами, обнажая свой шрам на тыльной стороне ладони, на лицо, прикрывая неестественную искривленную улыбку — Люди слишком жадны и всё в этом мире решают деньги — он с силой ударил другой рукой по шкафу рядом с головой стража порядка. Да так, что несчастный предмет мебели задрожал от вибрации. Они настолько сблизились, что Такемичи чувствовал вьющиеся волосы Манджиро на своём лбе, а тот в свою очередь почувствовал парфюм, который исходил от своего собеседника. Но он снова был новым, но так органично вписывался в образ Мичи. -А теперь послушайте меня сюда. Я не буду с Вами нянчиться как с младенцем. И так уж и быть, принимаю приглашение в игру — Майки внезапно вытащил пистолет из кобуры и упер его гладкий ствол к узкому подбородку его подозреваемого, как жало — Только учтите, подчиняться я не собираюсь — пистолет вдавили еще сильнее, так, что остался след. -Как скажешь — рука Мичи, которая находилась на лице, ловким движением схватила рубашку полицейского и придвинул его к себе — ты мне нравишься — прошептал он на ухо. Но что-то было зловещее в этой фразе. Манджиро окатили мурашки. Все это время пистолет находился на подбородке Ханагаки, но тот никак не реагировал на это, хотя оружие скользило за каждым движением, будто приклеенное. -Ну же, полицейский и боится людей? Как необычно — наконец босс убрал огнестрел — что ж, не буду больше пугать, можете все уходить. Все равно здесь ничего не найдете. Он отошел к окну напротив и погрузился в свои мысли. Его спокойствие пугало до чертиков. Сано сверлил спину противника взглядом и думал на что он согласился. Возможно, где-то в глубине души сожаление уже начало проникать, заставляя входить в отчаяние. До сих пор никто не смог его настолько пробить на эмоции. Обычно всякие воры и убийцы ломались сразу под гнетом доказательств, а здесь. Кипа улик, которые указывают на причастность не смогли его хотя бы немного спугнуть. И похоже работать с ним придётся долго. Манджиро тихо вышел из помещения, оставив Ханагаки наедине с его мыслями в холодной и наводящей ужас обстановке. Почему-то теперь она казалась именно такой. Лишь закрыв за собой дверь из чистого дуба, в голове пронеслось: «Такемичи сильно изменился. И не в лучшую сторону».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.