ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Кисаки дал трещину

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, можно? — робко спросила девушка в дверном проёме. -Конечно — особо не разглядывая посетителя, машинально ответил Кисаки — присаживайтесь — он покопался в бумажках. -Вы же работаете на Такемичи? -Да, что-то не так? Вы вообще кто? — озадаченно поглядел сквозь очки Тетта, пытаясь вспомнить её. -Я врач, который занимается с ним по поводу всей этой ситуации, Эмма Рюгуджи — она протянула свою изящную ладонь. -Приятно познакомиться. Так насчёт чего поговорить? — он пожал руку в ответ. -Спрошу напрямую — девушка вытянулась в струнку — это Ваших всё рук дело? — она скрестила ноги под столом. -Какого такого «дела»? — Кисаки поднял бровь, искренне недоумевая. -Чтобы Майки свёл счёты с жизнью — она посмотрела прямо в глаза. -Нет-нет, что Вы… -Не прикидывайтесь идиотом, пожалуйста. По-вашему это не Вы звонили мне, чтобы я приехала в место, где почти не ловит связь? По-вашему это не Вы отдали приказ сводить с ума Манджиро, прекрасно зная о его конфликте с Хайтани? Это не… -Так, стоп — прервал на полуслове Тетта — успокойтесь. -Я спокойна как удав — расслабленно проговорила Эмма — просто меня чертовски бесят люди, которые любят действовать как эгоисты. К тому же это всё Ваш план? Сначала стереть память Мичи, а потом «преподавать» ему уроки благонравия. Что ж, учитель из Вас никудышный. -Погодите — стукнул по столу зам — откуда Вам всё это известно? — у него наредкость быстро заколотилось сердце, отчего в ушах отчетливо стоял звук сердцебиения. -Секрет компании. Ну так что, может, уже сознаетесь? Или как? -Ладно, ладно. Черт с Вами — он сжал руки в кулаки — да. Это я. Я сделал это. Я совершил ужасную ошибку и сейчас сожалею о том, что сделал тогда. Но Вы поймите и меня, мне больно было смотреть на то, что твой собственный друг лезет в петлю — в глазах стало двоиться. -Мм, друг на замену? Манипулировать Сано не вышло, Вы переключились на Ханагаки? Умно, что ж. Но к чему вообще был этот спектакль одного актёра? -Потому что я не видел другого выхода — сдался мужчина. -Почему нельзя было дать увидеться им? Вы же знали об их чувствах, не так ли? -Меня это и не устраивало. -Хорошо. Понятно. Только, может стоит рассказать всё, а не брать всю вину на себя? Поскольку теперь Такемичи считает, что он абсолютно прав, хоть и не всегда это показывает. -Допустим. Я с ним поговорю — сложил в замок руки Кисаки — а теперь мне надо заняться работой. -Не смею более задерживать — с этими словами Эмма растворилась в дверном проёме. *** -Что дальше рассмотрим? — приветливо поинтересовалась девушка, сидя в кресле напротив своего клиента. -Хмм. А можно у нас будет скажем так не сеанс, а просто разговор по душам? — в глазах Такемичи поблёскивал огонёк доброты. -Будто у нас каждую встречу таковой назвать нельзя — она рассмеялась. -Но всё же. -Хорошо. Что Вы хотите знать? -Про Майки, а точнее что с ним стало потом? Как он так обрёл популярность и всё в таком духе? — Ханагаки выглядел ребёнком. Комната наполнилась молчанием. Девушка упорно искала в памяти всё, что помнила сама. Запах цветов немного дурманил разум, но от этого становилось только лучше. -Манджиро места себе не находил после той встречи в больнице. Ему понадобилось довольно много времени, чтобы восстановиться — начала рассказ девушка — но с приходом новых друзей и знакомых ему становилось всё лучше. Но никто не мог заставить забыть его Вас. Потом он нашёл девушку, но они расстались. Майки очень часто стали мучать панические атаки. Но всё равно ему удавалось это сдерживать. Окончил университет и там как по учебнику. Собственно более ни отношений, ни чего похожего на них у него не было. Связь с людьми из Томана он до сих пор поддерживает. Тут Такемичи уставился в одну точку и воспоминание как-то само всплыло. *** На дворе стоял день, солнце палило нещадно. Ханагаки плелся домой с учёбы. Дома предстояло ещё множество дел, в том числе и составление новых планов. В кармане штанов зажужжал телефон. -Алло. Да, Кис, я уже иду домой — собравшись с силами пролепетал Хана. -Угу, жду. Ты вообще где шатаешься? Тут у нас гость. Мы под твоей дверью торчим уже добрые полчаса — раздражённо говорил Тетта. -Я понимаю всё, меня просто препод задержал. -Угу. Дуй давай к нам. Расплачиваться за опоздание будешь чаем — в трубке послышался крик. -А это кто? -Наш новый член будущей группировки — радостно сообщил собеседник. -Так. Бл, что там у тебя вечно происходит. Ладно, всё, сбрасываю — Мичи действительно положил трубку. Тут он задел плечо проходящему рядом. Как оказалось, это была даже пара. Темноволосая девушка, почти ровесница и светлый парень. Лицо показалось каким-то знакомым. Такемичи почувствовал, что у него пересохло во рту, но это он списал на жару. -Извините — подал голос этот блондин. -Да-да. — Ханагаки не особо-то и спешил извиняться. Троица разошлась. *** -… И поэтому Майки и оказался на той заброшке — она остановилась — эй, Вы здесь? — девушка встала и подошла поближе к мужчине, потрясла за плечо. -А. Да, здесь. Всё хорошо. Просто вспомнилось кое-что. Блин, спина заболела — он потянулся. -Точно всё в порядке? — Эмма не на шутку была встревожена. -Ага. Кстати, вот оплата за наши сеансы — с этими словами Ханагаки извлёк из джинс свой кошелёк и отсчитал нужную сумму. -Ой, может, лучше потом, когда всё наладится? -Нет. А то я забуду. Фотографии пускай остаются там, где и были. -Хорошо. У Такемичи завибрировал телефон. Мужчина благополучно принял звонок. -Жду тебя в офисе через полтора часа — отчеканил Кисаки. Голос у него немного подрагивал. -Конечно. — только лишь успел произнести Мичи в ответ, трубку сбросили. -Кто-то из друзей позвонил? — мило улыбнулся психолог. -Да, простите, мне надо идти. -Конечно, прощайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.