ID работы: 12232513

Похищенная любовь

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фредди неловко сидел дома у Пиздюка (Грегори, эта залупа смогла спасти Фредди из пиццерии где ходить ебнуты на всю голову пиздюки) Фредди незная что спросить у Грегори от неловкость спросил как у него дела. - Ты пизданулся я тебя спасал сука от ебнутых маньяков, которые могли бы разебать, мне ебучку с одного касания, ты реально?- Сказал сердито Пиздючка. - Ну ну. Извините мистер недотрога, мне ваше пох.- Сказал Фредди. - Иди в пиздилищю.- Сказал Григорий. После этого они молча сидели и смотрели телевизор, но скоро они его смотреть не будут потому что Пиздючка не ходит на роботу и им скоро отключат свет нахуй. - Блин Фредди, у нас совсем нет денег, а жрать ту пиццу которую ты спиздил, мне уже настачертело.- Сердито сказал Грегори. - Ну хз лол иди работай, а то сидишь блять нихуя не делаешь, ток свои документалки смотришь.- Сказал Фредди. - Не заебалось?- спросил все также он. - Иди в пизду я про тебя смотрю даун. Ну ок на роботу то какую? Шлюха?- спросил Пиздючка. - Нуу, уборшик, подмитало, бычкисабирака. Норм?- Спизданул Фредди - Ты конченный? Хмм... Ооо официантом пойду, ток хз возьмут ли меня туда, а то у меня ебло как у смерти, клиенты просто будут бояться ходить в кафешку.- Грустно Сказал Грегори - Да конечно, ебло и в правду косое, го я тебя с ноги пиздану как следует и будет у тебя здоровый румянец.- С ухмылкой сказал Фредди. - Пиздец, нахуй я тебя спасал. А го мы тебя на металлолом сдадим, ты тяжёлый, много денег будет- Мечтательно сказал Пиздючка. - Неть- Сказал по детски Фредди. - Хпхп, ну хоть что-то с тебя полезное вышло, бесплатный цирк уродов. Хихи - с ухмылкой сказал Грегори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.