ID работы: 12232529

Шкафидор.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столкновение.

Настройки текста
Наш юный розовый помидор прогуливался по вечернему парку, осматривая каждое деревце и каждый цветочек. Было прохладно, что очень радовало после жарких дней. Помидорка случайно столкнулся с кем-то. —простите, я не заметил вас...—незнакомец подал руку, и только тогда помидор смог рассмотреть его. Высокий стройный шкаф, молочного цвета..первая мысль была о том, что этот юноша наверняка популярен у девушек. —а? Д-да ничего..—покрываясь таким же розовым, как и он сам, румянцем, помидорина принял помощь, вставая с земли. —я бы хотел загладить свою вину..не хотите сходить со мной в кафе сейчас?—произнёс шкаф, мило улыбаясь. —я не против, всё равно у меня не было никаких планов.—глупо соглашаться на поход в кафе с незнакомцем, но этот белоснежка казался слишком светлым, чтобы навредить, а в его янтарных глазах читались лишь добрые намерения. Путь занял всего пару минут, но даже за такое время парни успели найти общий язык и разговориться. Уже внутри они заказали два карамельных латте и пирожные. —ты на три года меня старше!?—удивился помидор. —пх, да, а что такое? —я думал, что ты немного старше.. Ты очень красив! Ты айдол? Шкаф чуть рассмеялся. —спасибо за комплимент, я не айдол, но учитывая то, сколько раз мне это говорили, то походу пора им стать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.