ID работы: 12232529

Шкафидор.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторичный пол?

Настройки текста
Примечания:
Через минуту помидорка уловил еле ощутимый аромат. –ты альфа?— произнёс помидор, узнавая запах дорогого коньяка и черешни. —м? Да, а ты... Омега?—принюхиваясь, гадал шкаф.—у тебя телосложение просто схоже с омежьим... Розовохуйный робко кивнул, подтверждая слова прекрасного юноши. Допив свой карамельный латте, отмечая то, что он был очень вкусным, помидорина уже хотел было попрощаться с шкафом, однако тот прервал его, говоря, что проведет до дома. —все же не безопасно ходить омегам по ночам. —ну, если тебе не сложно, то я не возражаю.—милая улыбка тут же оказалась на розовом лице. Спустя минут 20 оба парня уже стояли у квартиры. —вот мой номер.—помидор протянул бумажку с циферками.—напиши, когда доберёшься до дома.—быстро чмокнув белоснежку в щеку, юноша поспешил зайти в свою хату. Шкаф же ещё пару минут стоял в недоумении, лёгонько касаясь пальцами своей щеки. Парни с того дня очень часто переписывались и не раз прогуливались вместе. Однако не все гладко у омег и альф, поэтому когда младший парнишка перестал отвечать на сообщения, старший естественно заволновался, поспешив к нему, забывая о том, что у омеги может быть течка. Помидор забыл купить подавители, от чего сейчас скулил под одеялом, изнывая от чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.