ID работы: 1223257

Я хочу быть с тобой...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Что со мной?..

Настройки текста
Возвращаясь вечером с работы домой, Луис не мог выкинуть из головы одну мысль. Она мешала ему сосредоточиться." Почему внутри то теплое томящее чувство, то резкая нестерпимая боль. Из-за чего же это со мной происходит? Может я болен?.. Но тогда почему я чувствую это лишь только, когда она рядом... Она... Моя младшая сестренка, так странно и неожиданно ворвавшаяся в мой мир и изменившая его так сильно. Что мне делать? Может мне попытаться избегать ее или... или же просто скрыть все чувства?.. Нет , все это пустое... Нужно просто забыться в работе..Я всего лишь брат и буду оберегать ее, буду ее рыцарем"- думал он, беспорядочно перебирая мысли в голове. Когда он зашел домой, никто его не встретил, все мирно спали в своих комнатах. От усталости он рухнул на диван и даже не заметил как уснул. Разбудило его, нежное касание чьей-то руки и мягкий, ласковый голос, как будто бы этот голос принадлежал ангелу. - Луис, с тобой все хорошо?- беспокойство светилось в глазах Эммы. - Эм, да, да, Чи. Я просто заснул,- улыбнулся он ей все еще сонный. -Понятно, это.. это хорошо, потому что, знаешь,я волновалась за тебя. В последнее время ты редко ночуешь дома, и все время думаешь о чем-то? Что-то случилось? Я могу тебе помочь? Ее беспокойство поразило его, и он нерешительно провел ладонью по ее щеке, ловко поймал прядь ее шелковистых волос и заправил локон за ушко. Она невольно покраснела. От этого вида у Луиса перехватило дыхание. Она была так очаровательна и мила. О, Боже, вот бы это мгновение длилось вечно. Он поднялся и приблизился к ее лицу, запечатляя кроткие поцелуи в щечку. Он больше не мог позволить оставаться с ней, ведь еще бы минуту, и он бы не смог отпустить ее. - Спокойной ночи, сестренка,- он улыбнулся ей ласковой и нежной улыбкой, на мгновение обнял и ушел к себе в спальню, оставив юную особу одну наедине со своими мыслями. "Боже мой... что же твориться в моей голове?! Что же я делаю? Может я сошел с ума? Но нет, я чувствую, что что-то изменилось в моем отношении к ней. Что же со мной... Неужели я?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.