ID работы: 1223257

Я хочу быть с тобой...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Неужели я влюблен?

Настройки текста
"Неужели я влюблен? Ну, да, тогда можно объяснить все то, что происходило со мной в последнее время"- такие мысли пролетали в голове у Луиса, когда он лежал на кровати в своей комнате. Перед глазами промелькали картинки минутной давности. Ее смущающееся лицо, каштановые локоны, словно жидким золотом спускающиеся ей на плечи, нежных голос, манящий, одурманивающий запах. О, Боже, все это сводило его с ума. Он хотел ее, так сильно хотел, физически и духовно. Хотел , чтобы этот ангел принадлежал только ему. Каждый день, скрывая свои чувства, он сгорал от ревности, от жгучей боли. Луис привык быть один, привык, что не был родным семье Асахина, но она... Она просто изменила его привычный мир,перевернула его и стала неотъемлемой частью бытия. Какой же милой и робкой она казалась ему иногда, как маленький котенок, которого нужно прижать к себе, защитить от всего, что может ему причинить боль и зло. Он хотел, чтобы сейчас, лежа в кровати, его окутывал ее запах, чтобы тело впитывало тепло ее тела. Его мысли прервал кроткий стук в дверь. - Луис, эм... это Эмма, извини, что так поздно, но я видела, что тебе было плохо и ты еле как поднялся к себе. Я волнуюсь. Ты... ты не заболел?- ее голос звучал обрывисто, а в речи пробегали нотки беспокойства и какого-то нервного возбуждения. Она стояла около его двери и переступала с ноги на ногу. - Подожди, я сейчас открою,- Луис быстро встал с кровати и открыл дверь. Она подняла на него взгляд, который был наполнен такой тревогой, что что-то кольнуло его в сердце. -Я в полном порядке, Чи,- он постарался улыбнуться более уверенно, чтобы успокоить ее, но в глазах девушки он прочел, что та не поверила ему. - Ты так давно не отдыхал... Знаешь, Луис, ты очень много работаешь...Так, Так ведь нельзя перенапрягать организм,- она тороторила без остановки. Какой же маленькой казалась она в этом пижамном костюмчике с розовой оборочкой по краям, но через оборку четко проступали и хорошо выражались формы девушки. Луис невольно покраснел и отвел взгляд. - Сестренка, Чи, побудь эту ночь со мной,- только это он смог тихо вымолвить. - Но, как же... я..,- лицо Эммы стало красным, как помидор. - Просто полежи рядом, мне нужно чувствовать твое присутствие рядом. Успокой меня... Ты нужна мне,- с этими словами он прижал ее к себе и нежно поцеловал в щеку. Руки Эммы невольно в ответ обняли брата. Он немного вздрогнул от этого, так как не ожидал того, что она взаимно воспримет его объятия. Луис прижался всем телом к ней, пытаясь слиться с сестренкой всем своим существом. Ее дыхание на его шее участилось, пульс становился все быстрее, а зрачки в глазах Эммы увеличились до неописуемых размеров. Он отстранился немного от тела сестры и увидел, что глаза ее пылают желанием, желанием чего-то большего. И он не смог больше сдерживать себя и, наклонившись к ее лицу, прикоснулся своими губами к губам Эммы. Она нежно ответила на его поцелуй. Тогда он провел языком по ее нижней губе и легонько прикусил ее. Она издала томный стон. Он улыбнулся и отстранился от нее, все еще восстанавливая дыхание. -Чи, я думаю, что влюблен... очень сильно влюблен в одну девушку,- его глаза сияли.-И думаю, что эта девушка- ты. Он еще сильнее прижал ее к себе. "Больше я тебя никуда не отпущу. Ты только моя. Слышишь, Чи..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.