ID работы: 1223257

Я хочу быть с тобой...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Ты будешь со мной?..

Настройки текста
Всю эту ночь он нежно прижимал Эмму к себе, прислушиваясь к ее легкому, ровному дыханию. Она была так прекрасна во сне. Но вот Луис, увы, этой ночью не смог уснуть. Да какой там спать, если рядом с ним лежит ангел во плоти. "Она так прекрасна: эти розовые щечки, длинные темные ресницы, нежные губы, мраморная кожа без единого изъяна. Все в ней так сильно нравится мне. Я люблю каждый сантиметр ее тела. Но... могу ли я позволить себе думать о ней так, будто она только моя и ничья больше. Эх, почему бы и нет, ведь никто не запрещает нам мечтать. И я буду наслаждаться каждым мгновением этой ночи. " -Ты только моя , Чи,- тихо прошептал Луис сестренке на ушко и прижал ее к себе. Он вдыхал ее запах, от чего его сознание помутнело, сладкий, манящий запах девушки рисовал с сознании парня слишком постыдные для скромной натуры образы. И он решил , что останься здесь, добром это не кончится, и с этой мыслью стал тихонечко пониматься с кровати так, чтобы не разбудить Эмму. Но в то же мгновения она заерзала и проснулась. - Братик, ты уходишь на работу?- сонным голосом произнесла она, потирая глазки. - Да, думаю поработаю сегодня немножко,- доброй улыбкой он ответил ей. - Но ведь сегодня суббота. Если ты будешь дальше так трудиться, то твой организм не выдержит,-сказала она, прямо смотря брату в глаза. - Но, Чи, я просто такой человек. Не могу я сидеть дома. Это же так скучно. А моя работа и правда приносит мне удовольствие. Мне нравится делать людей счастливыми. - Луис, а что... что, если сегодня мы сходим в парк. Ты согласен провести этот день так? Со мной..,- она покраснела и отвела взгляд в сторону. Он не ожидал такого предложения с ее стороны, но ее предложение и правда заинтересовало его.Так что в следующую секунду он ответил:"Конечно, давай сходим в парк". Обрадовавшись, Эмма побежала переодеваться в свою комнату. Они условились встретиться в 12 часов низу. Луис быстро оделся и решил помочь сестренке, сделать ей прическу. Он позвонил в дверь, она тут же открыла ее. Выглядела она очень красиво, не броско, но все было подобрано хорошо. Луис сделал ей хвостик, чуть подзавив кончики волос. И они направились вниз, к выходу. По пути им никто не попался. Некоторые из членов семьи еще спали, а некоторых не было и в помине. У каждого нашлось дело на выходной день. - Чи, а в какой парк мы пойдем,- поинтересовался Луис. - Хм, наверно, тот, что около торгового центра, в квартале отсюда. - Хорошо, за тобой хоть куда, сестренка,- он улыбнулся ей, отчего девушка вся зарделась. Подул холодный ветер, и несмотря на то, что Эмма была тепло одета, по телу пробежали мурашки. Луис, заметив это, заботливо приобнял ее. - Нам стоит зайти в какую-нибудь кофейню и попить чего-нибудь горячего, а то ты так замерзнешь и заболеешь, Чи. - Да, хорошо, пойдем. Они зашли в ближайшую кофейню и заказали себе два эспрессо. Мысль о парке как-то отошла на второй план, так как жутко холодно было на улице. Они болтали обо всем, им было так легко общаться, они понимали друг друга. Но время как-то быстро пролетело, и нужно было возвращаться домой. Они медленно шли по пустынной аллее, Эмма держала Луиса под руку, и им обоим так нравилось делить общество друг друга, не говоря ничего. Слова были не нужны, они чувствовали тепло, наполняющее всецело. Вдруг парень остановился и встал перед сестрой. - Эмма, весь день в голове у меня крутилась одна мысль, я не могу до сих пор от нее избавиться... Знаешь, это эгоистично... Но ты же знаешь, что я люблю тебя ... И хотел спросить, будешь ли ты моей? Будешь ли ты со мной? - Луис...Я... -Нет, прости, это ведь глупо.. Да.. Забудь, пойдем быстрее домой, а то ты окончательно замерзнешь,- и он ускорил шаг. - Луис, да... да , я буду с тобой. И, знаешь, я тоже.... я тоже люблю тебя,- она стояла вся красная, от смущения даже глаз не могла поднять на брата. А он... он был просто счастлив и еще... еще немного шокировал. Он резко прижал ее к себе, нежно обнимая и целуя ее щеки. - Я так счастлив, любимая Чи..,- с этими словами он прильнул к ее губам. Этим вечером они вернулись поздно, и каждый из них думал о своем. Но у каждого теплилось приятное чувство внутри, а сердце ныло от вынужденной разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.