ID работы: 1223258

Проклятый Рай

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Дорогой дневник!!! Меня зовут Елена Гилберт..." - ручка брюнетки на миг замерла, пока та обдумывала что написать дальше. Сегодня ее первый день в городе, который никогда не спит. Нью Йорк. Девушка обвела своими шоколадными глазами улицу в поисках Ребекки. Судя по фотографии это должна быть симпатичная и очень доброжелательная блондинка, вот только ее нигде не было видно. И как только жизнь Елены так круто обернулась? Ведь всего несколько недель назад она была обычной жительницей маленького городка в Вирджинии - Мистик Фоллса. Она с отличием закончила школу и хотела было уже подавать документы в колледж Уитмор, но судьба решила все за нее. Несколько недель назад у ее мамы обнаружили болезнь сердца и ее нужна была дорогостоящая операция. После смерти отца несколько лет назад, Миранда слишком сильно переживала и это дало свои плоды. Елена до сих пор помнит те ночи, наполненные слезами и тихими всхлипами матери, за стеной ее комнаты. Тогда и сама Елена была не в лучшем состоянии. Все те месяцы были словно в тумане. Ни Елена, ни Миранда не могли поверить в то, что их любящего и доброго отца больше нет. Причем погиб он при очень странных обстоятельствах. Его тело нашли в лесу, на груди красовалась дыра от пули. Ни оружия, ни пули не нашли. Тогда вообще ничего не нашли. Ни единого следа, ни единой зацепки. Тогда вся полиция штата съехалась в этот маленький городок для расследования убийства. Несколько месяцев подряд их с матерью вызывали на допросы, что бы найти хоть какую то малейшую зацепку. Но все было тщетно. Дело так и осталось не раскрытым, а семья Елены так и не узнала правды. Когда же беда случилась и с матерью, Елена поняла, что пора взрослеть. Хоть до этого она и давно перестала быть той маленькой девочкой, что была до смерти отца, она все еще надеялась вернуть хоть чуточку того былого времени. Она устроилась официанткой в кафе Грилль и стала работать вместе со своим парнем Мэттом. Мэтт был отличным парнем, всегда помогал и поддерживал их семью и притом, Елена знала его всю свою жизнь. Так они и сблизились. Они были идеальной парой. Все смотрели на них с умилением и радовались, что сложилась такая замечательная пара. Мама Елены была тоже несказанно рада, что среди всех парней Елена все таки обратила свое внимание на порядочного и доброго Мэтта. Но заработки в кафе были очень маленькими, даже не смотря на то, что некоторые посетители оставляли слишком большие чаевые. Ни для кого не было секретом, что у Гилберт была отличная фигура и девушка была не просто пустоголовой куклой, как большинство девушек в школе. Она могла прекрасно этим пользоваться, но никогда этого не делала. Просто не хотела стать такой же как все остальные. Вот тогда в голову Елены и пришла мысль отправится в Нью Йорк. Море возможностей для юной особы притягивало Елену как магнит и, оставив с мамой тетю Дженну, она отправилась. Жутко тяжело было отправляться в Нью Йорк и оставлять маму и родного человечка так далеко, но выбора не было. Им всем она пообещала, что вернется, а себе - что обязательно спасет маму. Чего бы ей это не стояло. за несколько дней до отъезда, Елена в интернете познакомилась с Ребеккой. Девушка решила сбежать от слишком богатых и правильных родителей и начать самостоятельную жизнь. Что ж сказать, девушки очень быстро нашли общий язык и вот уже они решили, что снимут квартиру в Нью Йорке вместе. Елена отвлеклась от размышлений. Мысли о болезни матери тяжелым грузом легли на сердце девушки. Все слишком сложно... Она понимала, что смотрится слишком просто среди всех жителей Нью Йорка, которые проходили мимо. До встречи с риэлтором осталось 20 минут, а Ребекка до сих пор не появилась. Закрыв новый дневник и не написав там больше ни строчки, брюнетка хотела было уже самой отправится на встречу, но ее внимание привлекла блондинистая голова, которая, только что появилась в кафе - Привет, Елена. Прости, не много задержалась - Привет, Ребекка. Ничего. Пошли быстрее, а то опоздаем. Офис риэлтора находился в 5 минутах ходьбы. В период поступления квартиры в Нью Йорке пользовались большим успехом и девушки решили, что найти подходящую не составит труда. Но как же они были удивлены, когда их привезли именно сюда. Почти пустая, грязная квартира на окраине большого мегаполиса - не самое лучшее место для девушек, но из-за стесненности в средствах им пришлось согласится "Вот и началась моя новая жизнь..." - именно эту запись сделала Елена поздно вечером, когда вещи были разобраны и в квартире был наведен хоть малейший порядок. Ребекка уже спала в соседней комнате, зато Елена никак не могла успокоится... Ее сердце все еще было там, в Мистик Фоллс, рядом с мамой и любящим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.