Иккинг - сын ночной фурии.

Гет
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тайна раскрывается...

Настройки текста
Иккинг вернулся домой под утро и лёг спать. Утром к нему спящему ещё подошёл "отец" и сказал: - Я знаю что ты соня и очень любишь поспать, прости, но я тебя записал в школу драконоборцев. Так что, вставай, сегодня первый урок. Но подросток на это сквозь сон глубокий смог только ответить вождю: - Хр-р! Тут подошла Валка к вождю и сказала: - Стоик, может не стоит его сегодня трогать? - Эт почему?! - не понял Обширный - У него сегодня была тяжёлая ночь... - Что он опять смотрел на звёзды? - Нет. - ответила жена вождю. - Такое чувство будто он встретил своего настоящего отца. - Но погоди дорогая. Я ж несколько лет назад лично убил последнюю ночную фурию... - В том - то всё и дело отец. Что ты убил последнюю самку ночной фурии. - сказал проснувшийся от громкого диалога Иккинг. - Вот поэтому самцы этого дракона и выбирают самку человека во время гона. Так как не все виды драконов могут между собой размножаться. - Самку говоришь? - спросил Стоик сына. "Ой-ёй зачем я это сказал. ЗАЧЕМ!" - подумал Иккинг. И тут же решил выкрутиться: - Забудь что я тебе спросони сказал. - То есть то что ты родился... Это собственно месть самца ночной фурии!? - Месть не месть. Но всё же я был дан тебе свыше. - ответил Иккинг вождю. - Нет просто больше самок у ночных фурий. Вот в этом вся и проблема. - То есть ты хочешь сказать, сынок, что именно ночные фурии насилуют наших женщин? - Я этого не говорил. - отрезал Иккинг. - Но откуда ты это всё знаешь? - Одно знаю из снов, другое из подсознания. - ответил сын вождю. А Стоик как баран с удивлением уставился на сына. День прошёл хреново. У вождя с женой был небольшой скандальчик. Иккинг когда вернулся из кузницы и уведя как мать с отцом скандалят, то сказал только одно: - Хватит вам скандалить для вида. Если это вы не прекратите то я улечу от вас. Мне и так уже снится тот дракон да и зовёт он меня куда-то. Одно скажу вам: ваш скандал это ерунда. Прошу вас рассказать мне только одно... - Чего же? - в унисон спросили мать и отец. - Правду. Она мне очень нужна. - Сынок, - сказала Валка, - пойдём за деревню. Я тебе всё объясню и покажу. Иккинг кивнул и они вышли из деревни. Валка привела своего сына на знакомое ей место: - Вот здесь всё и случилось много лет назад. На этом месте я встретила дракона. Многие люди видели как меня насилует само порождение молнии и самой смерти. Но ничего поделать не смогли. Я после этого в слезах и порванной одежде пришла к Готти и в слезах ей рассказала как меня изнасиловал дракон ночная фурия. Готти выслушала и дала мне раствор абортирующий и строго-настрого начертила мне на песке чтобы я выпила его на третьем месяце беременности. Но время шло и случилось так что Стоик потерял способность стать отцом. И поэтому я решила оставить тебя когда подходил этот срок. К тому же Стоик был рад что у него родится сын. Вот только я ему не рассказывала что меня обрюхатил дракон. - У меня к тебе один лишь вопрос. - сказал Иккинг матери. - Я тебе отвечу на любой. - ответила мать. - А что было если б не этот дракон? Что было б сейчас? - Стоик бы не оставил попыток зачать ребёнка. А так всё хорошо же вышло. - Но ты ведь хотела меня убить тогда. - не унимался юноша. - Я уже тогда когда успокоившись вернулась домой с этим раствором. Думала, думала и поставив это на видное место да и забыла про то что наказала Готти. Ведь тот дракон был не злой и не в ярости. А наоборот игривым был и постоянно тыкался своим носом в мои бёдра. Я тогда испугалась того чего он хочет, но когда он меня догнал то напал и порвав на мне одежду стал меня насиловать. Просто я поняла тогда когда пора была выпивать это средство что дети не виноваты. Вот поэтому я и не решилась на этот аборт. И поэтому ты остался жив. И вот наконец-то успокоив своё внутреннее я Иккинг понял что он не зря родился от ночной фурии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.