ID работы: 12232630

Иккинг - сын ночной фурии.

Гет
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая брачная ночь.

Настройки текста
Как и все девственницы Астрид боялась. Не того что будет больно и море крови, нет. Она боялась больше всего последствий того что она может родить не человека. А дракона. Хотя Иккинг её убеждал что это исключено, но она всё же боялась. Блондинка. Сама будет верить в то что сама же и напридумала себе. Конечно её как и любую девочку перед постелью бил мандраж. Но всё же она хотела этого. И вот наступила их первая брачная ночь. Юноша и девушка, оба королевских кровей, разделись до гола и юноша решил показать возлюбленной на что он способен. Но перед тем как улететь на свой остров Лионелла Лайт Фури подарила своему зятю и дочери таинственный подарок. Это был конверт в виде тканевой игрушки с синей полоской. Такой же подарок подарила и Адела с сестрой. Ночь. Молодожёны нервничают и от того что им кажется что за ними шпионят. И тогда юноша сказал своей жене почти шёпотом: - Я знаю тут одно местечко. Это место где я делал Аду и Ауду женщинами. Это местечко не знает даже отец. Астрид нервно, но кивнула что согласна. Иккинг подхватил свою жёнушку и превратившись в ночную фурию унёс её на то самое место. Юноша вновь вернул себе прежний вид и чтобы успокоить Астрид. Поцеловал её за ушком и немного поиграв с её ракушкой вошёл резко. Конечно как у всех целок у неё из глаз потекли слёзы. Иккинг же понял что у него получилось войти в неё не без боли. Поэтому попытался осушить поцелуями её слёзы на личике. Девушке это понравилось и она сама после разрыва плевы сама на его инструмент сильно попыталась насадиться. Но Иккинг ей не дал этого сделать. А дал понять что она в его власти. Поэтому он смог ей нашептать на ушко ласковые слова и она пропустила его в себя глубже. Тем более он просканировав до этого свою возлюбленную понял лишь одно. Что её яйцеклетки созрели и готовы к оплодотворению. Вот только он не знал готова ли она к первому зачатию. А во дворце была паника от того что новобрачных потеряли и Кинг отправил всех включая стражу найти его сына и невестку. Вот только стража была туповатая и не совсем поняла приказ короля. Иккинг же телепатически связался с отцом и сказал ему:"Отец, ну зачем так панику разводить-то? Мы на острове и никуда не исчезли. Оставь нас в покое если хочешь внучат. Вот скажи мне зачем во дворце надо было за нами шпионить?". "А кто сказал что шпионили мы за вами?" "Никто не говорил, а мы почувствовали что за нами слежка.". И Кинг понял что молодожёны захотели настоящего интима, а не видимости его. Поэтому он отменил приказ найти молодожёнов. Иккинг устроил Астрид настоящий секс-марафон. Утром когда Астрид уже была наполнена спермой мужа по самые не хочу. Только тогда сказала ему: - Пощади прошу. А то я от такого количества лопну. - Терпи, - сказал Иккинг, - терпи. А кто меня просил устроить секс-марафон как я тем близняшкам тогда. - Но, - взмолилась блондинка, - я же сдохну от этого! - Нет милая моя. Я этого не допущу. - ответил Иккинг. - Я тебя очень люблю. - И я тебя. - ответила жена мужу. - И деток от тебя хочу. Вот только боюсь что рожу дракончиков. - Ну... - протянул Иккинг - это исключено. - Но почему? - не поняла блондинка. - Потому что ты как и я полудракон. Я ведь правду тебе сказал что после лишения девственности ты сможешь превратиться в дневную фурию. - ответил Иккинг жене. - Но после того как родишь в первый раз. - А если я не хочу этого? - Раньше надо было думать. Да и к тому же ты сама этого хочешь. Так что не противоречь сама себе. Твоя система полностью готова. - ответил Иккинг. - Так что расслабься и получай удовольствие. Это на всё что сейчас способен твой организм. - Но я же воин. - возразила Астрид. - Да, потому что тебя так воспитал отец. - ответил Найт Фури - младший. - Так что не противься этому статусу. Милая, любимая Астрид. Девушка согласилась с доводами своего мужа и внутринне расслабившись дала сперме мужа попасть куда надо. И после этого они вновь появились во дворце. Уже счастливые что скоро станут родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.