ID работы: 12232630

Иккинг - сын ночной фурии.

Гет
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Смерть короля Ночи.

Настройки текста
Примечания:
И после первой брачной ночи Астрид забеременела. А спустя несколько дней после этого к Астрид и Иккингу пришёл еле-еле державшийся на ногах Кинг. Иккинг с Астрид подхватил еле на ногах стоящего отца и спросил: - Отец, что с тобой? - Я умираю сынок. - ответил грустно Кинг. - И я не жалею что у меня есть от самок человека трое детей. - От чего же ты умираешь, отец? - спросил сын отца. - Ты же ещё не так стар чтобы уходить на вечный покой! - Это всё проклятье, сынок. - ответил Кинг сыну. - Пока хоть была одна самка на нашем острове проклятье не действовало, а когда убил её твой отчим проклятье начало действовать. Хоть самка и была совсем уже старая, но всё же она любила свой дом. Не бойся сынок на тебя это проклятие ни на твоих деток не перепадёт. Вот только пообещай мне что ты будешь мудрым и справедливым королём! - Клянусь. - ответил Иккинг со слезами на глазах. - Клянусь защищать остров от всяких посягательств. Ты же меня сюда для этого забрал с Олуха. - Теперь ты сынок король этого острова. Прикажи теперь страже убить меня. - сказал Кинг отпрыску своему. - Но отец так нельзя. - ответил уже король Иккинг своему отцу. - Это немилосердно и негуманно. Я не убийца как мой отчим. Да и просто так приказать я не могу. Даже из жалости. - Хорошо, сынок. - произнёс Кинг. - А в полёте сможешь это сделать? - В полёте? А что это идея. - сказал Иккинг. - Мне почему-то недавно снилось что ночные фурии предпочитают смерть в полёте. - Только когда ты меня собьёшь сдери тогда с моего тела кожу вместе с чешуёй это послужит тебе бронёй и защитой. - ответил Кинг. - А на меня эта зараза если я с твоего тела сниму кожу с чешуёй. Проклятье точно не перекинется? - для уточнения спросил Иккинг отца. - Нет, не должно. - ответил Кинг сыну. - Ты ведь не полноценный дракон, а полудракон. Так же как и твоя жена. Да и дети ваши тоже полудраконы. А полудраконы существа стойкие во всех смыслах. - Ну знаешь отец, - обиделся вдруг Иккинг. - Меня все на Олухе считают неполноценным викингом, недовикингом. А слышать это от тебя вдвойне обидно. И вдруг до Кинга дошло почему это кровиночка на него обиделся. Поэтому он решил переиначить всё выше сказанное: - Драконы не такие уж и выносливые как полукровки. - пояснил Кинг сыну. - В полёте вечном последний чистокровный король останется навсегда. - Может не будешь умирать? - спросил отца Иккинг. - А ты думаешь я хочу? Нет не хочу. Вот только время моё пришло. - ответил Кинг. - Да и к тому же ночные фурии не умирают как все драконы, а реинкарнируются в людей. Вот поэтому ты должен убить меня в воздухе. Иккинг кивнул в знак согласия и он с отцом превратился в ночную фурию. И отец с сыном поднялись в воздух. Где во время полёта Кинг всё время пытался спровоцировать сына на спонтанность. Вот только молодой король Ночи не поддавался на всякие провокации. О, а это умение у Иккинга с острова Олух. Оттуда где его доставал Йоргенссон - младший. Да и нет больше рода такого. И вот все жители острова Ночной наблюдали в воздухе так сказать шоу как старый король острова борется с новым королём острова. Конечно что и говорить для всех жителей это было как шоу, но только это не было как таковым ни для старого короля, ни для нового. Это была борьба не на жизнь, а на смерть. Вот только это был как бы сейчас сказали воздушный бой между асами. Иккинг смог победить своего отца в воздухе. И когда Кинг- старый король Ночи упал с большой высоты и сразу же умер на месте. К побеждённому дракону породы ночная фурия подошёл Иккинг и воздав все почести покойному отцу. Унёс его бездыханное тело в укромное место. Где всё сделал как просил его Кинг. Вот только броню огнестойкую из чешуи отца Иккинг не смог бы сделать один. Поэтому он попросил свою жену Астрид помочь ему. Астрид же пришла в ужас когда Иккинг рассказал откуда у него шкура и чешуя. Но как верная жена Астрид согласилась ему помочь. Астрид и Иккинг вместе делали чёрный костюм из кожи ночной фурии. Да и броню из чешуи тоже делали вместе. Спустя какое-то время Иккинг с Астрид вместе вышли из тайного места и кто-то на весь остров в рупор заорал: - Наш король вернулся домой! И весь остров загудел как улей: - Наш король... А когда островитяне увидели Астрид то они обрадовались ещё больше. И тогда весь остров загудел по другому: - Да здравствуют наши король с королевой! Вот только Иккинг не стал распространяться откуда он её взял. К нему подошли сёстры и сказали: - Поздравляем тебя брат! Ты стал настоящим королём этого острова. Но знаешь отец же нас хотел выдать замуж насильно. - Обещаю вам, милые мои сестрички, что я не выдам вас замуж насильно. - ответил Иккинг сёстрам. - Это мы уже проходили. - Тогда нам надо, - сказали в унисон близняшки, - чтобы ты сделал с нами то что сделал с фуриями с острова Дневной. - Э, нет. - сказал юный король. - Я этого делать не буду. Вы же сами тогда этому воспротивились когда отец вам предложил переспать со мной. Да и к тому же я когда женился на Астрид то я совершил один кровавый ритуал. Так что пусть ваши мужья делают вас женщинами. Я не хочу чтобы мои потомки болели болезнью королей. Так что ищите свои половинки сами. Я вмешиваться в это дело не буду. Вива с Вивикой подошли к брату и обрадованно его поцеловали. Иккинг же понял что значит этот поцелуй от близняшек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.