ID работы: 12232630

Иккинг - сын ночной фурии.

Гет
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Беременность и роды Астрид.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев после того как Астрид Найт Фури жена короля Ночи и по совместительству королева острова Ночи забеременела от своего возлюбленного. Конечно беременность и роды это испытание на любой женский организм. Тем более что у блондинки это было впервые. Астрид хоть и девушка-воин стоически переносила все изменения своего организма. Но всё же боялась что Иккингу не понравятся дети рождённые ею. Вот только Иккинг всё это знал и на корню рубил её негативные мысли. И Иккинг как король острова Ночи занимался не только политикой, но и был занят семьёй. За это и был любим всеми жителями острова. Когда кто-то не мог принять верное ему решение на помощь всегда приходил король Ночи. И юный король всегда разруливал все ссоры и конфликты. Поэтому все жители острова Ночной дали юному королю прозвище король-миритель и даже сочинили ему гимн. Вот только ему этот гимн был ни к чему так как юного короля. Во дворце его отца ожидало пополнение в семействе. Астрид должна вот-вот родить. И чтобы обезопасить королеву Ночи от всякого рода угроз семье и своему потомству. Юный король распорядился чтобы все знакомые его и её были рядом когда Астрид начнёт рожать. Вот только с Олуха на это торжество юный король не звал никого. Не зная почему и зачем, но на остров Ночной прилетели Адела с Аудун и королевой Лионеллой Лайт Фури. Лионелла когда увидела Астрид в положении то сказала ей: - Здравствуй, дочка... Но была перебита Астрид: - Зачем сейчас проявлять материнские чувства ко мне. Если я никогда не чувствовала материнского тепла ни от кого? - Это не так, дочка. - ответила Лионелла. - Я всегда хотела к тебе прилететь на Олух, но меня всегда что-то да останавливало. То дела, то просто страх за свою жизнь. Ведь даже твой отец Гринель не знал что я дракон. А если б узнал... - То что случилось бы, мама? - и блондинка впервые назвала королеву острова Дневной мамой. - ... то меня тут же убили бы на месте. - закончила говорить королева Дня. - И я рада тому что ты стала женой короля Ночи. - В смысле короля Ночи?! - не поняла Астрид. - Твой муж Иккинг Найт Фури, король - миритель. - ответила Лионелла. - И есть тот самый король Ночи. И поверь дочка у твоего Иккинга за долгую жизнь много ещё приклеится разных прозвищ. - То есть ты хочешь сказать... - как бы из далека начала Астрид. - Что пять лет назад Иккинг под видом ночной фурии не просто так меня спас тогда? - Да. - согласно ответила Лайт Фури. - То что сделал тогда Иккинг это далеко не просто так. Во всём виновата любовь. - Поясни! - потребовала Астрид у матери. - Я ведь тоже не просто так зачала тебя от человека. - ответила Лайт Фури. - Я ведь любила Гринеля всем сердцем. Вот только я боялась за собственную жизнь да и не только. Первым числом я боялась за тебя, дочь моя. Я боялась что если меня убьют как дракона то я не смогу родить тебя. И я настроилась тогда что сначала рожу тебя, а потом, думала я тогда, будь, что будет. Вот только я не просчитала тогда что к тому времени ситуация поменяется кардинально и не в лучшую сторону. И поверь мне дочка что Иккинг действительно тебя любит и любит больше жизни. Что касаемо твоего отца... то не вини его Астрид. Он забыл меня когда встретил Аннель. И это к лучшему. Ведь именно она подарила ему множество сыновей. И поэтому я оставила тебя ему. Вот поэтому мне и стыдно перед тобой, дочка. - А что тут забыли Адела с Аудун? - спросила Астрид у матери. - Ты наверно забыла, милая моя. - ответила мать дочери. - Ведь близняшки являются не только моими фрейлинами, но и моей свитой. А что, они тебя раздражают? - Ну есть немного. - ответила королева Ночи. - Не переживай, Астрид. - успокоила мать свою дочь. - Как только ты родишь королю Ночи, так сразу мы и вернёмся домой. Прошло несколько дней и королева Ночи родила Иккингу наследников престола. В общем родилось две пары у королевы Ночи. Два мальчика и две девочки. Как же народ острова поздравлял своего короля с рождением детей. Все драконы острова организовали такой праздник закатили. Что дети Иккинга от близняшек блондинок захотели остаться навсегда с отцом. Что и говорить Ада и Ауду были не против этого. Иккинг тоже рад тому что дети от дневок решили остаться с ним. А как этому обрадовалась Астрид и это чувство не передать словами. Иккинг же был вне себя от счастья когда узнал что его дети от самок дневных фурий попросили своих мамаш оставить их на острове Ночи. И близняшки с Дневного острова решили больше не прилетать на остров Ночной никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.