ID работы: 12232630

Иккинг - сын ночной фурии.

Гет
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Письмо и визит Иккинга.

Настройки текста
Примечания:
После того как погиб Кинг Найт Фури. Иккинг решил написать письмо матери:"Здравствуй мама! Не знаю огорчит ли тебя эта новость или обрадует. Но погиб дракон изнасиловавший тебя. И да это был мой отец Кинг Найт Фури. Я не имею понятия как ты к этому отнесёшься. И когда он погиб то я стал настоящим королём острова Ночи. Астрид после первой брачной ночи забеременела... В общем у нас всё хорошо. Я же ей рассказал что она тоже королевской крови и это действительно так. Её мать ты видела на нашей свадьбе - это королева дневных фурий Лионелла Лайт Фури. И все приняли тот факт что я не один и что у меня есть королева. Это отец был один, а всё из-за того что отчим убил последнюю самку ночных фурий. Поэтому проклятие на чистокровных ночных фурий легло и вот поэтому пока была хоть одна самка то проклятие не действовало. Теперь на моём острове мало осталось чистокровных ночных фурий. Вот только самок у нас нет. И поэтому все самцы острова ищут себе самку на стороне. Это не обязательно девушка или женщина. Но а тебя он выбрал только потому, что ты похожа на самку дракона. Хотя... он не выбирал тебя. Просто у него был гон и он не мог вообще здраво мыслить. Многие самцы похищают женщин, девушек, девочек. Я же Астрид похитил во имя спасения. И... она единственный человек на Олухе который меня никогда не гнобил. Кстати я хочу подписать мирный договор с Олухом и поэтому появлюсь на Олухе официально. Как новый король острова Ночи". И молодой король острова ночных фурий с помощью телекинеза отправил письмо в дом вождя Олуха. И первым кто прочитал это письмо была Валка. Валка же обрадовалась тому что её сын от дракона стал королём острова. Затем это письмо прочитал Стоик Обширный и очень удивился написанному. Но всё же был рад тому что его пасынок стал главным на острове. Прошло несколько недель прежде чем Иккинг нанёс официальный визит вождю Олуха. И вот настал тот день когда родившийся на острове Олух полудракон решил официально нанести визит. В его свиту входят: сестры близняшки Вива и Вивика, Астрид Найт Фури верная и любимая жена и охрана полудраконов 20. Конечно все были удивлены жители Олуха каким стал Иккинг статным и высоким. Многие девушки Олуха засматривались на короля острова Ночной. Вот только Иккинг был с Астрид и на других девушек не засматривался. Глашатай произнёс следующее: - Встречайте Его Величество король острова Ночной Иккинг Найт Фури. Иккинг появился на острове вместе с Астрид. И хоть она была беременна, но всё же захотела повидать родные ей места. Многие хотели переспать с королём Ночи, но молодой король им всем телепатически сказал:"Я себя и Астрид закодировал от всякого рода измен. Так что я люблю только её!". И все это услышали в своих головах. Это слышала и Забияка Торстон. Которая была в банде покойного Сморкалы Йоргенсона. Все девушки Олуха поняли что король острова Ночной однолюб. Задирака тоже хотел хотел было помутить с Астрид, но услышал в своей голове рык и что-то на подобие:"Она - моя!". Задирака тут же отошёл от валькирии. Но вначале все подумали что Иккинг пришёл мстить за прошлое и поэтому все боялись этого. На что Иккинг произнёс следующее: - Я пришёл не мстить за прошлое, а пришёл с миром и надеждой что подпишем мирный договор между драконами и людьми. И это услышали все. Стоик тут официально пригласил своего пасынка к себе в резиденцию. Где как гостеприимный хозяин налил Иккингу чаю с диким мёдом. И за чашкой чая спросил бывшего пасынка: - Скажите - ка Ваше Величество, а что будет если не подпишем? - Призраки ночных фурий начнут мстить Олуху. - ответил Иккинг. - А если по правде война будет тогда на истощение и тотальное уничтожение. Ты этого хочешь Стоик? Это и будет месть погибших ночных фурий. - Я привык жить в мире со всеми. - еле слышно пробормотал Стоик. - Но в любом случае мне война не нужна. Мне нужен мир и желательно со всеми. И если что мы всегда готовы защитить свой остров. - Вот поэтому я и появился здесь. - сказал король Ночи. - Хотя я знаю мой отец бы этого не одобрил никогда. Вот только его больше нет. И поэтому я говорю тебе Стоик Обширный. Нужен ли тебе худой мир или лучше хорошая драка. Что выбираешь? - Конечно же первое! - воскликнул вождь Олуха. - Вот и славно. - сказал юный король острова. - Я ведь тебя хорошо знаю. Ну что же поздравляю это правильный выбор. Это пакт о взаимном ненападении и если у нас будет война то вы придёте на помощь, а если у вас то мы придём. Астрид же пришла к своим родным. Конечно за пять лет девушка изменилась стала красивее и немножко подросла. Её увы никто из родных не узнал вообще. Только Гринель спросил у неё: - Девушка, а кто вы? На что Астрид заплакала и прошептала: - Прошло всего лишь больше пяти лет. И вы меня забыли, сволочи. Живёте в моём доме и рады-радёхоньки что я тогда погибла сиганув в пропасть. Так вот этого не было. Я выжила благодаря пасынку вождя и это он меня тогда спас. Да я знаю что я для вас была как кость в горле. Как и Иккинг для всех. Да и к Хофферсон я не имею никакого отношения. - Дочка, - вдруг произёс Гринель. - Я рад что ты жива. - Не ври себе, отец. - сказала Астрид. - Я знаю что не Аннель моя мать. Поэтому я знать не хочу ни тебя, ни её. Моя мама королева дневных фурий. - Странно, а мне казалось что она простая девушка. - пробормотал Гринель. - Но откуда у тебя эта информация, дочка? - Эту информацию открыл ей я. - ответил за жену Иккинг. - Я просто почувствовал обиду Астрид на вас. Вот поэтому я здесь. Я подписал мирный договор о дружбе и сотрудничестве. И поэтому нам пора домой. Да и к тому же нас там уже заждались. Блондинка кивнула мужу и они исчезли из бывшего её дома и отправились на берег. Где их уже ждали охрана и Вива с Вивикой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.