Иккинг - сын ночной фурии.

Гет
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Беззубик и его сестра.

Настройки текста
Яйцо, которое подарили королю Ночи и Дня дневные фурии, Иккинг вместе с Астрид смог телепортировать домой. И оставили яйцо в детской комнате дворца Ночи. Утром в королевскую опочивальню прибежали ночные сияния. И разбудили своего отца с новой матерью: - Мама, папа, просыпайтесь. Яйцо треснуло... ну то, что ты с Дня принёс. Астрид с Иккингом проснулись и потянувшись произнесли: - Сейчас будем. Через несколько мгновений. И довольные тем что донесли информацию отцу Хулиган, Налётчик и Стрелка с Химеркой вернулись в детскую. Вскоре там появились и Иккинг с Астрид. Яйцо последней королевы Ночи действительно потрескалось и казалось что вот-вот именно оттуда сейчас выпрыгнут две последние чистокровные ночные фурии. Как вдруг король Ночи и Дня вспомнил что яйца всех драконов при вылуплении взрываются. Поэтому молодой монарх взяв потресканное яйцо королевы Ночи и не сказав ничего никому исчез. А появился монарх двух островов в одном горном озере и опустил яйцо в воду. Спустя несколько часов яйцо последней чистокровной ночной фурии взорвалось. И перед монархом двух островов появились двое маленьких ночных фурий. Когда брат с сестрой предстали перед Иккингом то первое что они произнесли: - Мама... - Нет. Извините, но я не мама. - ответил Иккинг драконятам. - Папа?! - И тут вы ошиблись. - ответил дракончикам Иккинг. - Я ваш брат. - А что случилось с мамой и папой? - спросили драконята монарха двух островов. - Я вам потом расскажу... когда-нибудь. - честно ответил Иккинг. - Может быть. Пора вам дать имена. Фурята с ним согласились и начали вытанцовывать перед ним какой-то замысловатый танец. Иккинга этот танец очень позабавил. Первым же к нему прыгнул маленький братец и Иккинг его поймал. Малыш открыл свою беззубую пасть и вскоре появились молочные клычки. Иккинг подумал тогда:"Ну что ж так и запишем Беззубик". "Беззубик... а что мне нравится это имя.". - раздался голосок в голове Иккинга. Затем прыгнул к нему на руки второй малыш. Но прежде чем затанцевать вокруг старшего брата малыш показал свои молочные клычки. Иккинг поиграв с сестричкой произнёс: - Ну, а тебя будем звать Зубатка. - А что, - раздался голосок - мне нравится это имя. - Брат, а как тебя зовут? - поинтересовались драконята. - Иккинг Найт Фури. - представился молодой монарх двух островов. - Ваш кровный брат по отцу. И у меня есть жена... - Блондинка? - перебили драконята Иккинга. - Да, блондинка. Астрид и дети от неё есть. Также есть от двух дневных фурий. - ответил Иккинг. - Хулиган, Налётчик и Стрелка с Химерой. Есть младший брат... - Что тоже Найт Фури? - перебили дракошки. - Нет. - ответил Иккинг. - Он просто викинг, человек. - А ты? - поинтересовались близнецы. - А я полудракон и получеловек. Как и моя жена Астрид. - честно ответил островной монарх. - Я был рождён не самкой дракона как вы, а женщиной. Засиделись мы что-то и пора во дворец. И с этими словами Иккинг превратился в дракона на глазах у удивлённых драконят и мысленно произнёс:"Что уставились? За мной!". Дракончики поняли брата и полетели вслед за ним во дворец. А во дворце настоящий переполох случился за время отсутствия Иккинга. Паника. Когда же появился Иккинг то все сразу успокоились. И удивились тому что островной король был не один, а с драконятами. Король Ночи и Дня глядя в глаза тестю произнёс следующее: - Ну и зачем ты отец развёл здесь такую панику? - А почему Ваше Величество думаете что это сделал я? - не понявши ничего спросил Гринель своего монархического зятя. - Я не думаю, я знаю. - ответил молодой король двух островов. - Я физически могу находиться где угодно, а душой я всегда на острове Ночи. Мои сестрички это знают. - Кстати, Иккинг, а что тут делают бывшие первые лица Олуха? - спросил Гринель. - Живут. - коротко ответил король двух островов. - А тебе пора домой Гринель Хофферсон. Тебя на Олухе ждёт семья. Гринель согласился с монархом и уже было приготовился к телепортации, но появится на Олухе тестю островного короля было не суждено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.