ID работы: 12232630

Иккинг - сын ночной фурии.

Гет
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предчувствие.

Настройки текста
Гринеля так и не смогли телепортировать на Олух. Потому что Иккинг с Астрид почуяли что-то нехорошее. Да и к тому же пришло письмо драконьей почтой с Олуха. С печатью вождя, но чуточку изменённую. Иккинг распечатал письмо и стал читать:"Здравствуйте король Ночи! Много лет тому назад предыдущий вождь Олуха подписал с Вами некий документ. Неизвестный мне пакт. Договор о дружбе и сотрудничестве. Остров Олух просит Вас оказать нам военную помощь. Если этот документ для вас не лакмусовая бумажка.". Когда король Ночи и Дня прочитал это письмо Астрид. Она тогда сказала мужу: - Подтвердились наши с тобой опасения. Илинг тоже что-то чувствует, но сказать прямо не может. - Я полностью с тобой согласен, любимая моя Ас. - поддакнул Иккинг. - Надо ему написать ответное письмо. Астрид с ним согласилась. И король двух островов сел за стол и стал писать ответ. Написав отправил драконьей почтой. Илинг получил письмо и стал его читать:"Здравствуй Илинг, полноправный вождь Олуха! Пока ты рос и взрослел на Олухе в мире случилось много чего. Я бы это всё изложил в письме, но тогда у меня закончатся бумага и чернила. Одно лишь скажу. Договор о дружбе и сотрудничестве всё ещё в силе и я не намерен его разрывать. Острова Ночи и Дня окажут с радостью запрошенную тобой помощь. Мы ж братья как-никак. Договор скрепленный кровью нерушим.". Молодой вождь Олуха обрадовался что его брат в беде не бросит. А затем подумал:"Интересно, а кто такой король Ночи и Дня?". "Скоро узнаешь кто это". - раздался голос Иккинга в голове вождя Олуха. Стоик с Валкой подошли к Иккингу и спросили монарха(видя состояние короля двух островов): - Иккинг, сынок, что происходит? И почему ты такой загруженный? Иккинг оглядел бывших первых лиц Олуха и сказал только два слова, но за то каких: - Грядёт война. И ушёл к Астрид и детям от разных союзов. Беззубик вместе с сестрой подросли после вылупления и видя состояние старшего брата спросили: - Иккинг, брат, почему у тебя измученный вид. - Грядёт война. - повторил свой ответ брату и сестре Иккинг. - А что такое война? - проявили своё любопытство драконята. - Война - есть война. - ответил монарх своим родным. - Война - это смерть, кровь и оружие. Не романтизируйте дети войну никогда. - А почему у тебя отец. - спросил Хулиган у отца. - Такой упаднический голос? - Война дети. Грядёт война. - ответил ночному сиянию Иккинг. А сам созвал высший совет обороны. Куда вошли не только ночные, но и дневные фурии. На остров Ночи прилетели высшие военные чины что были при королеве Лионелле. Это были асы воздушных боёв. И слава Одину что Иккинг когда получил остров Дня не распустил состав обороны к Хель. Хотя хотел, но что-то его останавливало. Полу-драконья чуйка наверное. И вот когда на остров Ночи прилетел состав обороны. Тогда как к королю двух островов воздушные асы поклонились и сказали: - Ждём ваших указаний, король Дня и Ночи. Да и спасибо что не распустили нас. - Я собрал вас господа только для того чтобы... Но был перебит белыми генералами: - Короче. - Грядёт война и если мы не вступим в неё то может достаться и нам. Не только островам Дня и Ночи, а вообще всем достанется. Надеюсь я ясно выразился! - рявкнул король Дня и Ночи. У генералов, старых вояк аж очки затряслись от услышанного. Конечно это было жёстко, но без этого никак. А Иккинг продолжил: - Я поэтому и созвал совет потому что не нам объявили войну. Но всё же это в наших интересах помочь тем с кем подписан договор о дружбе и сотрудничестве. Я знаю что вы скажете мол это не наша война и Лионелла не подписывала никакие пакты. Но Лионеллы больше нет и вы подчиняетесь мне! - Зачем же так так грубо, Ваше Величество! - сказал один из генералов. - Да, королева не подписывала никакие пакты, но это не значит что у нас нет боевого опыта. И хоть мы стары, но иногда лучше принять смерть чем позорно бежать. - Я ждал именно этого ответа от вас. - спокойно промолвил Иккинг. - Давайте проработаем план как будет защищать Олух. Мой брат просит ему оказать всестороннюю военную помощь. И белые генералы вместе с чёрными стали разрабатывать всякие планы. А Иккинг сидел и наблюдал как дневные фурии вместе с ночными дружно обсуждают и планируют боевые действия на незнакомой территории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.