ID работы: 12232662

Плохой сон

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айкор был жутко уставшим он не спал уже более трёх суток и всё из-за этого странного сна. Айкор стоял посередине тёмной комнаты где еле-еле были видны его руки он вообще не видел нечего дальше своего носа. Но вдруг включался свет перед глазами белым бело а после того как картина становится чётче он видит своего отца.Тот пристально смотрит в глаза Айкору от чего он замирает и не может двигаться.Это пугает Айкора ещё больше.Что же это за чувство? Кажется будто бы его отец смотрит ему прямо в душу от чего по его телу пробигают мурашки страх охватил его тело и он почувствовал холод.От этого ему становилось ещё страшнее он ведь ледяной и никогда не чувствовал холод так почему же.....? После этого Айкор просыпался весь в поту и не мог дальше спать вот так и прошли эти три дня мучений но потом. ***************************** Был очередной день с кучей тренировок да ещё и эти бои с дарконами отнимали много сил. Под вечер ребята уже шли все уставшие и вымотаные всем хотеть поскорее лечь спать и отдохнуть но не Айкору он не хотел снова видеть этот сон который внушал ему страх и заставлял чувствовать холод.Внимание Риффа упало на уставшего Айкора он пытался скрыть это от своих друзей но усталось сама себя выдаёт.Сонное поведение синики под глазами но с собранностью у него всё было в норме. Рифф:Айкор что-то случилось? Ты выглядишь очень уставшим. Айкор:Да просто вымотался за день вот и всё.... Рифф:Да уж сегодня и вправду был тяжёлый день ну нечего сейчас отдохнём а завтра будем как огурчики! Айкор невольно улыбнулся от слов Риффа осознав это он быстро убрал улыбку с лица. Айкор:Ага. Ледяной не понимал почему он улыбнулся от слов Риффа он ведь сказал что они будут отдыхать то есть по логике спать и он всё равно знает что снова увидит этот дурацкий сон который не даёт ему покоя.Тогда почему же..... ему так тепло на душе? После прихода в башню ребята поужинали и легли спать все уже сопели провалившись в глубокий сон. Но Айкор боялся засыпать но вскоре через несколько минут он всё-таки провалился в сон сам того не замечая и вот..... ........ ~°прододжение следует°~............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.