ID работы: 12232662

Плохой сон

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но вот....... ***************************** Рифф встал ночью чтобы попить воды он взял стакан с тумбочки которая стояла рядом с кроватью и опустошил его после чего поставил стакан обратно.Но вдруг он услышал сзади себя какие-то звуки обернувшись он увидел Айкора тот корчилсякак будто бы от боли, перевочивался с бока на бок и издавал звуки похожие на болезненные стоны.Конечно же Рифф стал за него волноваться ведь просто смотря на то как Айкор съёжился у него замирало сердце.Рифф подошёл к кровати Айкора и ему было страшно и больно смотреть на всё это он взял Айкора за руку.Сквозь сон Айкор почуствовал прикосновение и тепло в его руке он открыл глаза и увидел перед собой Риффа.Рифф сидел на коленях весь в поту его лицо было полно переживания он бросился к Айкору и обнял его пока Айкор просто сидел на кровати в недопонимании и чувствовал такие тёплые и успокаивающие объятия.Своим плечём он почуствовал как горячие слёзы капают из глаз Огненного. Рифф плакал. Рифф:Я-я так боялся за тебя... *всхлип*.... с-с тобой всё хорошо? Рифф отодвинулся от Айкора. Айкор увидел это лицо Риффа которого раньше никогда не видел он был весь в слезах и дрожал но дрожал не от холода а от переживания и страха. Айкор:Всё хорошо не плачь мне просто приснился не хороший сон вот и всё. Айкор вытер слезы с глаз Риффа он немного успокойлся и перестал дрожать. Айкор:Давай ложись спать завтра нужно быть полным сил а за меня не волнуйся. Айкор говорил эти слова с улыбкой но его глаза выглядели так что он был готов расплакаться ведь это из-за него Рифф в таком состоянии.Огненный помотал головой и снова заключил Айкора в объятия. Рифф:Я не буду спать без тебя вдруг что нибудь опять случится?..... Айкор не хотел чтобы у Риффа были проблемы со сном поэтому сказал- Айкор:Хорошо. Они вместе легли спать на кровати Айкора Рифф прижал его к себе и обнял эти объятия казались Айкору такими тёплыми и успокаивающими ему было так хорошо как будто он свободная птица которая летит высоко в небе.В ту ночь Айкор чувствовал себя великолепно и ему больше никогда не снились плохие сны. ......... ~°Конец°~.... . ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.