ID работы: 12232708

Эксперемент номер 05.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
- будьте осторожны ! - говорил куромаку осматривая людей которые собирались было уже уходить - мы первый раз будем иметь дело с таким быстрым существом, не хочу чтобы вы страдали потом, особенно Ромео! - парень с пепельными волосами пытался обьяснить весь риск на который они могут наткнутся во время выловки существа. - - ты что волнуешься за меня ?) - романтик как всегда травил свои шуточки не обращая внимание с кем он это делает. - - да, ты самый не ответственный, а еще мне лень проводить тебе похороны - тот лишь смотрел на парнишку как на дурака. - ладно удачи, если с кем-то с участников экспедиции что-то случится я сообщу - куромаку уходил с комнаты , но перед этим осмотрел всех ребят строгим взглядом. - хорошо, я лично буду за всеми смотреть - говорил Пик по кличке Пиковый король. Когда все были собраны, экспедиция видвинулась в путь . После того как они зашли в лес прошло минут пять, и они начали чуствовать взгляди на себе и иногда слышалось шуршание веток и листьев . Некоторым было не по себе. Ведь в этом лесу куча существ которые могут вас убить. Самые стойкие были такие люди как Пик и Данте. Ведь они не в первый раз в таком состоянии. Когда команда прибыла на место , все начали расставлять палатки. Жить им здесь до тех пор пока они не словят существо. Все были сосредоточены и внимательны. Существо довольно быстрое и ловкое. Нужно быть внимательными. Тем временем у так сказаниях существ: - Вару не лезь , ты сейчас слаб! - кричал желтоволосый паренёк. - я соглашусь с Феликсом, это опасно для тебя, тем более у тебя поранена нога - тихо проговорил Зонтик. - ой да идите вы - Куст лишь удачно пропустил все мимо ушей. Вдруг в убежище заходит паренёк с салатовыми волосами и грозно смотрит на всех кто там присутствовал. - Вы чего разорались? - Джокер явно был недоволен шумом которые издавали парни. - он хочет идти к людям с пораненой ногой! - Феликс был не в настроении. - та я такой же быстрый, думаешь если ты по силе на втором месте то можешь мной управлять? Неа - Вару тоже говорил уверенно , но с удовольствием бы послал четвертого куда подальше. - Вару, ты точно уверен в себе? Если они что-то с тобой сделают, то им не жить, понял братишка? - Джо говорил это ласково и нежно, но с лёгкой грубостью в тоне. Никто не горел желанием чтобы пятый отправлялся к тем людям. Но его не остановить. Характер Вару был ужасен. Никого не слушает и делает только то что сам пожелает. - ладно я пошëл, пожелайте мне удачи - парень вышел с убежища и быстро направился к месту на котором сидели люди и пытались ознакомливатся с местом временного проживания. После слежки которая длилась около часа, пятый заметил одного парнишу который отошёл от группы. Тот и последовал за ним. Все было бы гладко и хорошо, но нога Вару сильно заболела из-за чего тот издал недовольное мычание. Человек за которым следил Вару начал подходить. Пятый пытался свалить но из-за боли ни черта не получалось. - Черт, черт, черт - пронеслось в голове Вару. Тем человеком которого преследовали был Пик. После того как Пиковый король подошёл тот аккуратно начал идти по кустам. Вскоре он наткнулся на сидящего Вару который держался за ногу которая кровоточила и корчился от сильной боли. Парниша застыл. С одной стороны, вот бери и лови существо пока оно безпомощьно. А со второй существо было красиво и выглядело привлекательно. Зелёные кудрявые волосы, которые были в некоторых местах запутанные. Тело обтягивало черная футболка и шорты. Одежда была в некоторых местах грязная. Пятый сидел и смотрел глазами на Пика боясь то что он его словит. А у того появился лёгкий румянец . Он лишь стоял и смотрел на Кустика. Вскоре понял что ему нужна помощь и достал с кармана куртки бинт и начал потихоньку подходить к Вару. И вот он уже рядом, а пятый боится и смотрит за Пиком. Тот понял что его боятся и тихо произнес: - я не наврежу тебе, я хочу помочь - пытаясь как-то убрать безпокойство существа. В ответ была тишина. На это Пик лишь начал перематывать рану на ноге пятого. После встал и отошёл . Последний раз посмотрел на Вару и ушëл обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.