ID работы: 12232708

Эксперемент номер 05.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Пока Пик уходил , Вару оставался в ступоре. Он не понимал с чего бы вдруг человек помогал бы ему. Но тут за спиной послышался голосок. - - это был человек? - с кустов вышел парнишка невысокого роста, брюнет , глаза были ядерно-желтыми и светились темноте. - да, тебе какое дело Вильям? - Вару вопросительно глянул на существо стоящее рядом. - - просто я расскажу что ты имел связь с человеком - Вильям победно улыбнулся . - арх, дело твое , делай что хочешь - сказал Вару уходя в даль. После часовой проверки территории Куст пошел "домой". Когда тот находился на территории местного так сказать поселка ему сразу сказали что Джокер хочет поговорить и это столь важно. Вару же ничего не осталось как пойти и наверное получить пиз.. звездюлей. Подойдя тихо к брату, Вару дёрнул его за рукав на что тот посмотрел на него. - привет Вару, мне тут расс...- Джокера перебили, ему это конечно не очень понравилось. - - рассказали что я имел контакт с человеком , да? - Вару хотел как можно скорее закончить начатый диалог. - да и - старшего опять перебили. - ты же знаешь что если люди навредят тебе то я убью каждого кто был в этом виновен, Джо придумай нормальную тему ля разговора, а то я уже выучил почти все что ты хочешь сказать по выражению твоего лица - резко для обоих произнес Вару. - - арх, делай что хочешь , я тебя предупредил - сказал брат перед тем как уйти. Вару же стоял и смотрел на отдаляющуюся фигуру, а вскоре задумался и не совсем заметил как быстро пролетело время. Вытянуло его из раздумий то что было ни черта не видно. Пятый решил пойти и вновь проследить за тем парнишей, уж сильно Пик заинтересовал Вару. Поэтому быстро проскользнул и как можно скорее помчался к лагерю которые разбили учёные. Подкараулив Короля Вару начал повторять свои глупые ошибки вновь. Но на этот раз все прошло менее ожидаемо. Пик заметил на себе взгляд и остановился, пытаясь высмотреть того кто за ним следил. Как вдруг перед лицом появляется радостная зелёная макушка. Вару свисал с ветки, держась за нее ногами. - приветик, давай познакомимся? - начал свой диалог Вару. - ну я не против, меня Пик зовут , кличка Пиковый король - старший улыбнулся смотря в яркие глаза существа. Вару так бы и продолжал смотреть на улыбку Пика если бы не упал и ему не подали руку помощи. - а меня Вару - выйдя из раздумий сказал паренёк. - - приятно познакомится, Вару - сказал ласково король. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.