ID работы: 12232739

Я...я..я его стёр...

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не последняя встреча-3 глава(-часть)

Настройки текста
Примечания:
В то время Лололошка с Раей пошли поеследывать мир, и скоро должны были вернуться. **Спустя какой-то промежуток времени** —Фух, наконец-то мы дома! Говорил парень своей робо-подруге. —Стоять! Руки верх и к стенке! Лололошка ничего не понимал но сделал всё как нужно. —Ты же понимаешь что тебе грозит стерание?! Говорил полицейский ходя с права на лево. —Простите сер, но за что? Недоуменно спросил парень —Аргх…смотри, ещё и притворяется что ничего не знает.Не не парнишка, мы всё знаем! Как вы против империи! Заговорил другой мужчина возле Лололошки. —Но я не против империи! Парень до сих пор ничего не понимал. —Как же он меня бесит! Феликс, давай! Мужчина возле парня кивнул и достал какой-то необычное оружие.А другой держал бедного парня за руки.После чего кивнул и раздался звук выстрела, всё белое…вспышка.2…3.? Уже ничего не было понятно, когда туман розсеялся полицейские также стёрли и Раю-Прайм, а поселенцев поселили в Аль сити и дали им алгоритмы.Вто время когда полицейские ушли Радан вышел и подошёл к месту где пару минут назад стоял парнишка. —Ну что? Кто из нас глупый?! —Хаха! Смеялся парень сам с своей шутки. От Лололошки остались только очки которые упали в спешке, и небольшой кусочек ткани.Радан забрал их на «памать», конечно он забрал их не на память, а чтоб Кейт не узнала о Лололошке, а Радан будет ей говорить что тот пошёл в поход, и сказал что вернётся где-то через месяц.Спустя ещё пару насмехательств Радан ушёл с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.