ID работы: 12232739

Я...я..я его стёр...

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание-4 глава(-часть)

Настройки текста
Примечания:
Он был доволен своим планом,как и мозгом.Перед дверью в дом парень остановился и посмотрел в верх. —Ммм...дождь будет После чего зашёл в дом. —Привет Радан!А ты где был то? Спросила девушка махая рукой вчесть встречи. —А...э..ну..да так по делах,да! Хотел отмазаться Радан —А ну хорошо! Спокойно но с ноткой радости проговорила девушка. **спустя пол часа** Кейт сидела за компьютером,розшифровуя последние проценты файлов.А парень просто сидел на диване смотря на очки Ло. —Как вообще можно такое носить?! Шёпотом говорил парень —Молча Раздался знакомый голос из стороны —Что?Кто здесь?! Нерво говорил Радан —Что такое Радан? Спросила девушка всё ещё сидя возле компьютера. —Н..ничего Кейт,ничего... Хотел спокойно проговорить Радан —Как это ничего?Ты что не помнишь Радан как ты меня подставил? Снова раздался голос с ноткой злобы и обиды —Что...что?.. —Не помнишь? —Я тебе напомню.. Когда снова раздался голос парень поднял голову вверх и увидел напротив себя...Лололошку?... —Что?!Та...такое не возможно! —Ещё как Радан возможно Говорил призрак спокойным голосом —Радан!?... Кейт уже стояла возле его и трусила за плечи —Р..Радан! Но парень ничего не слышал только кроме призрака.После чего резко схватил какой-то кусочек ткани и выбежал из дома куда-то в даль. —Стой Радан ты куда!?Там же дождь! Девушка накинула на себя дождевик и побежала за парнем.Тот куда-то завернул а девушка к сожалению не увидела.Кейт походила к всем кого видела и спрашивала: —Простите а вы невидели такого парня с рыжими волосами и небольшим ростом?! Всё ей отвечали твёрдым "нет".Девушка уже была вся мокрая к ниточке,ей было холодно.Но нужно было продолжать поиски...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.