ID работы: 12232739

Я...я..я его стёр...

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощение-5 глава(-часть)

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел под дождём с небольшим кусочком какой-то ткани.На его лице котылись капли слез, а глаза были широко открыти.Он так уже сидел пол часа.Его поглощало чувство вины, как и голоса Раи в компании С Лололошкой. —Как ты мог? —Твой интелект в то время состоял 00,1% —А мы доверяли тебе… —Помогали. —А ты… Много раз повторялось фразы в голове парнишки. —Нет, нет! Хватит!.. —Хватит! —Хв.хватит…прошу. Нервно уже как кричал Радан куда-то в пустоту. Тут из-за угла вышла Кейт, которая прибежала по крикам. —Божечки Радан! Ты жив! Парень обернулся и увидел там свою подругу которая подходила чтоб его обнять, но тот резко поднялся и попятил назад, выставив руку вперёд как со знаком «стоп» —Не…не подходи ко мне! —Я…я.чёртов убийца… Смотря вниз говорил парень. —Что? Что ты такое говоришь Ра… Не успела девушка и договорить как её прервали —Это…это.это я убил Лололошку!.. Это я всё подсторил чтобы его стёрли! Я…я…понимаешь?! Парень больше не мог скрывать это. —Ч.что?.. На многовение девушка остановилась. —Р.радан. —Не подходи ко мне Кейт…вызви полицию.меня тоже сотрут. Парень опустился и по его лице снова пошли слёзы. —Что? Нет-нет нет! Никакой полиции! Я.я останусь одна…я не могу!.. Я не могу потерять ещё одного родного мне человека! В ответ девушка получила только молчание.Она подошла и села возле Радана. —Он…он.приходил.ко мне. —Кто? Спросила девушка с недоумением —Лололошка…и Рая… —Стой. Девушка посмотрела на стену и снова посмотрела на своего друга. —От него что-то осталось? —Да очки и это. Говорил парень показывая всё что есть. —Я всё поняла! Радостно воскликнула девушка. —Что?.. Уже как-то безразлично говорил парень —Нет времени объяснять, бежим к доме Лололошки! —Ладно… **спустя не определённое количество времени** —Вуух, так зачем мы здесь Кейт?.. —Помнишь я тебе говорила возьми лопату.так вот возьми викопай небольшую ямку хорошо? —Ладно. Пока Радан был занят ямой Кейт нашла камень и начала что-то чёркать там. —Кейт, у меня всё готово! Крикнул парень своей подруге —Я тоже! Получив ответ Радан повернулся и увидел как Кейт идёт с каким-то сундуком. —А ты чего стоишь? Иди возьми ту плиту! —Хорошо? После чего как всё было готово Кейт поставила плиту возле уже закопаной ямы. —Лололошка-Рая-Прайм ****-2431 Покойтесь с миром, будем по вам скучать! Прочитал парень —Это могила? —Да, надеюсь так, Лололошка и Рая нас больше не потревожат.Ну что идём?.. Говорила девушка смотря на могилу —Ты иди а я сейчас тебя догоню! Когда Кейт отошла парень положил очки на землю возле могилы и записку. «Прости меня, я ничтожество…я всегда буду венить во всём себя…прости, покойся с миром.» После чего побежал за Кейт. «Конец»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.