ID работы: 12232761

Между панельных домов

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шум прибоя

Настройки текста
Примечания:
Пиро бесстрашно шагал по лужам, смотря как черные вансы мокнут и пачкаются. Настроение было отличное. Хоть знакомство с Деймуром и прошло несколько странно, но все же, не такой уж он и плохой. Даже, честно говоря, казалось, что он не сам создал вокруг себя образ, а люди навели вокруг него ауру опасности. Тем не менее, парни дошли до дома Андрея довольно быстро. Расставаться с Федей не очень хотелось, поэтому Пиро решил заговорить его. И удалось. Ребята поднялись на нужный этаж, и только тогда Игнатьев понял, что оказался уже перед са́мой квартирой старшего. — Заходи уж, раз пришел. Федор усмехнулся, проходя внутрь. — Нихуя ты меня затащил, будь ты маньяком, тебе было бы проще приводить в дом жертв, отвечаю. — парень скинул слегка намокшие кроссовки. Вы бы знали, как он сдерживался, чтобы не прыгать по лужам. Все-таки болеть хотелось не особо. Букер снял куртку, вешая ее в старенький шкаф, прошел по коридору в комнату, в которой жил Андрей. Они встречались достаточно часто, чтобы подросток запомнил дни, по которым бабушка Пиро (прекрасная, по мнению Федора, женщина) отсутствовала дома. Игнатьев стянул с себя худи, кидая на кресло, остался в футболке, садясь на край кровати, и стал ждать старшего. Андрей бесцеремонно завалился в комнату в мокрых носках, шлепая по полам. Открыл шкаф нараспашку, дабы достать новую пару, и заприметил что-то в глубине полки. Вытащив, это оказался чокер. Блядский, черный, кожаный ошейник с кольцом для карабина цепи или поводка. Усмехнувшись, надел его на шею, поворачиваясь к Букеру. — Ну что, я выгляжу как дешевая шлюха? Игнатьев прищурил один глаз, всматриваясь. Безусловно, ему нравилось, да боже, он был готов прямо сейчас затащить Андрея в постель, но все эти мысли присекались сильной усталостью. Спать от силы пять часов и ходить по тусовкам – это к 18 и сдохнуть можно. Он задумался, после чего кратко ответил: — Ммм... Определенно. — на лице мелькнула улыбка. Он завалился спиной на мягкую постель, потягиваясь и зевая. Пиро продолжил рыться в шкафу. Вытащив домашнюю одежду, снял футболку, меняя ее на растянутую и, на удивление, чистую белую. Парень неопрятно растрепал волосы, сквозь челку смотря на Федора. Пиро уселся тому на ляшки, упираясь руками в ремень джинсов и трепля бляшку туда-сюда. В конечном итоге, он все таки вытащил ремень из штанов Феди и затянул на собственных руках. Федя выпрямился, увидев, что сделал Пиро. Усмехнулся, еле заметно оскалившись. Усталость усталостью, но упускать такое – грех. Потому он притянул парня ближе за талию, одну руку запуская под домашние шорты, оглаживая ягодицы. Медленно прошелся языком от ключицы к уху и выдохнул, обжигая кожу парня. — Что же, теперь тебе будет труднее. — парень хмыкнул, откидываясь назад, упираясь в кровать руками. Посмотрел в глаза Андрея, быстро глянув на свою ширинку и обратно. Уставше-возбужденный взгляд серых глаз из под длинных черных ресниц безумно заводил светловолосого. В его зрачках промелькнул огонек похоти, парень тут же сполз с постели, коленями вставая на холодный пол. Потянулся руками к ширинке младшего, но тут его достаточно грубо остановил, перехватывая тонкое запястье. — Без рук. — улыбка сошла с лица и сейчас парень выглядел максимально серьезно. Андрей довольно усмехнулся. Он закусил собачку и расстегнул ширинку, тоже самое проделав с пуговицей. Уже руками стянув с Феди джинсы, прильнул лицом к белью, потираясь щекой о член. Почувствовав шевеления, оттянул резинку боксеров, вылизывая основание. Ему не хотелось делать что-то самому, поэтому он оттягивал момент, дабы Букер взял все в свои крепкие, властные руки. Игнатьев шумно выдохнул, наблюдая за действиями парня. Тот, в свою очередь, перешел к головке, посасывая и вбирая все больше. Федя запустил руку в светлые волосы, поглаживая и перебирая пряди. Зашипел сквозь зубы, чувствуя, как металлический шарик касается кожи. Еще когда они прокалывали Федору ухо, от балды им пришла идея проколоть язык Андрею. Что они, собственно, и сделали. Нечего скрывать, Букеру от этого просто срывало крышу. Подросток сжал светлые пряди в сильный кулак, начиная самостоятельно задавать темп. Не щадил парня, ускоряясь с каждым разом все сильней. В уголках глаз собралась влага, первая слеза потекла по впалой щеке. Андрей расслабил горло, вбирая всю длину органа в глотку, давясь собственной слюной. Замычал, когда воздуха не хватало совсем, и, освободившись от рук Федора, вынул член изо рта, протягивая за собой нити длиной слюны. Откашлялся, вытирая губы рукой. Поднял взгляд на Федю и, не нарушая зрительного контакта, облизал орган по всей длине, проходясь шариком, целуя головку и вбирая снова в рот, заводя член за щеку и потирая его об ребристые зубы. Когда Букер подал сигнал, что вот-вот кончит, Пиро открыл рот, высунув язык и доволя младшего, дабы тот поскорее излился. Парень кончил, пачкая лицо свотловолосого. Белая жидкость попала на язык, стекая по щеке и подбородку. Пиро облизался, улыбаясь. Младший восстанавливал дыхание, смотря тому в глаза. Наклонился, целуя. Руками забрался под ляшки Пиро, без особых усилий поднимая его и сажая к себе на бедра. Сквозь ткань провел ладонью по давно возбужденному члену, надавливая. Оголил его, начиная быстро ублажать парня. Смотрел в глаза напротив, не прерывая контакта, второй рукой придерживая Андрея за спину, дабы тот не упал. Андрей же уперся макушкой в шею Федора, прерывисто дыша. Положил руки на плечи, подрагивая. От горячих прикосновений Пиро испытывал эйфорию, извиваясь и поскуливая. Набухший член пульсировал в руках Феди. Еще чуть-чуть, и желтоволосый излился в ладонь младшего, при этом издавая протяжный стон в перемешку со вздохами. Букер последний раз поцеловал его, скидывая с себя завязанные руки. Отодвинул Андрея, заставляя того встать на ноги и выпрямиться. Развязал ремень, потирая худые запястья, сам поднялся, вставая напротив. — Пошли в душ.

***

Светловолосый приоткрыл окно и протянул младшему сигаретку без кнопки. Букер принял "дар", благодарно кивнув. Облокотился на холодный подоконник, смотря на небо непонятного цвета. Только намеки на скорый рассвет, но самим началом это было назвать нельзя. Отвлекся, когда его легонько ткнули в плечо – старший протягивал ему зажигалку. Федор молча наклонился, подкуриваясь от уже начатой сигареты друга и развернулся обратно, смотря на пустые улицы. Андрей чуть вздрогнул от ветра. Потянул за собой Федю, отводя его в гостиную и пустил на балкон. На бетонном полу лежал небольшой ковер, поэтому ноги не очень мерзли. Окна Пиро выходили не во двор, а на внешнюю часть улицы. Дорога, а за ней мерцающая вывеска "Магнит", которая не тухла даже когда магазин не работал. Так спокойно и приятно. Кажется, жизнь налаживается. – Федь... – старший взял Букера за большой палец руки, поднимая ее на уровне груди, – Это ведь навсегда? Федя задумался. Откуда он мог знать ответ?. Букер, безусловно, любил этого человека, с ним тепло и спокойно, он бы, может, хотел провести с ним вечность, но никто не знает всего наверняка. Такой ответ Андрея точно не устроит, парень начнет загоняться, в этом Федор был уверен. — Мы будем вместе столько, сколько ты этого захочешь. — парень сжал и притянул к себе тонкую кисть, целуя ее тыльную сторону, выпустив сквозь ноздри белесый дым. Андрей довольно улыбнулся, погружаясь в свои мысли. Идиллию прервало оповещение телефона. Пиро вытащил гаджет из кармана и проверил сообщение. Ребята собирались выехать через пару дней на шашлыки небольшой компанией на машинах Давида и Ванчо. Желтоволосый призадумался, а затем передал телефон младшему, дабы тот вынес вердикт. Федор нахмурился, читая. Поднял глаза на друга, возвращая телефон — Поехали конечно, че думать? Погода же охуевшая, неделю обещают не ниже двадцати пяти. Парень докурил, выкидывая бычок за балконное ограждение. Окутывало ощущение, что он вот-вот уснет прямо здесь и рухнет на бетонный пол бездвижным телом.

***

Теплый воздух и легкий ветер не могли не радовать. Парень стоял, прищурившись и расставив руки в боки, осматривая местность. Прекрасный день и прекрасная компания, чтобы собраться на шашлыки, выпить и искупаться. Руслан был одет в красную оверсайз футболку и тканевые черные шорты. Вместо громоздких кроссовок были шлепанцы, а на носу сверкнули солнцезащитные очки. Юлий помогал Давиду разгружать машину, за мангалом доставая пачки пива в жестянках. Кликнул Тушенцова, дабы тот помог и не стоял без дела. Подросток вздохнул, подходя к старшему и принимая запечатанную пленкой выпивку. Пошел к берегу, сунув пальцы в воду на пробу. Вода был холодной, в самый раз, чтобы поставить туда пиво для охлаждения. Онешко подкрался сзади, пугая Руслана, от чего тот шагнул в воду глубже, тут же выкрикивая "Блять, Онешко!". Юлий засмеялся, убегая в сторону лагеря. Очки с макушки упали на нос. Солнце припекало не хило, благо крем был с собой. Да еще и не один. Темноволосый вылил немного на ладонь, растирая по рукам. Добавив еще, обмазал ноги и лицо, чихая от едкого запаха солнцезащиты. Увидев приближающегося Тушенцова, старший вытянул перед собой руки, направляя открытый крем прямо на друга. — Я вооружен! — Я тебе сейчас шампур в очко засуну, вместо шашлыка вертеться будешь, блять! — парень продолжал приближаться, посмеиваясь. И тогда он понял, что Онешко настроен достаточно серьезно, — Замараешь футболку – я тебя убью нахуй. Дай крем по-хорошему. Только Юлик хотел брызнуть, как Тушенцов перехватил тюбик, выплескивая содержимое на руки друга. Благо, футболка была не задета. — Вот ты сученыш, конечно. Онешко потопал к водоему, заходя в него не особо глубоко, дабы обмыть руки. Толчок, и он уже летит, с брызгами падая в воду. — Блять, а если бы я телефон не выложил?! Старший вылез из реки, выжимая футболку и растрепывая намокшие волосы. Он исподлобья посмотрел на Руса, который ехидно смеялся. Внезапно, к диалогу подключился Кашин. — Бля, не потопите там друг-друга, никто вас вытаскивать если че не будет, а то все вместе потонем. Руслан хохотал, смотря на взмокшего Юлика. Белая футболка прилипла к телу, представляя всеобщему взору очертания мышц. — О, нихуя бицуха, потрахаемся? – Подросток уже задыхался от смеха. Юлик осмотрел себя, хохоча. — Чур я сверху. Подмигнув Руслану, Юлик ушел к мангалу, дабы узнать о состоянии шашлыка. Вскоре, на своей машине подъехал Ванчо. Местный авторитет среди школьников. Как Давид, правда ниже по званию. С ним приехали девушки, Лиза даже притащила разноцветный надувной круг, пообещав сломать ребра тому, кто с ним что-то сделает. С ними же приехала еще одна партия выпивки. Почти все в сборе, оставались только Андрей с Федей, что собрались добираться своим ходом.       Когда приехали девочки, Юлик радостно встретил Лизу, повесив ее круг себе на шею. Парень гордо расхаживал с надувной игрушкой, совсем забыв про нее. Познакомился с Ванчо, даже обсудил с ним диски на машине. Увидев яркую желтую макушку и огромного темноволосого рядом, ребята сразу поняли, кто это. Девочки радостно махали приближающимся парням, ну и Онешко не отставал. Один только Даня осуждающе зыркал, остановившись лишь тогда, когда поймал на себе злобный взгляд Алины. Внешний вид Феди удивил многих. Все таки не часто увидишь этого здоровяка в более открытой одежде, чем футболка и джинсы. А Андрея все вообще впервые видели в шортах. Бледные ноги в ранах и синяках, на удивление, ничуть не отталкивали. Наоборот, очень даже подходили к образу. Длинная красно-белая футболка и кепка в руке. Судя по недовольному лицу Пиро, загорать он явно не собирался, поэтому сразу же занял место в тени. Федя поздоровался со всеми. Солнечный день в окружении друзей не мог не вызывать улыбки. Темные волосы парня были собраны в крепкий небрежный пучок на макушке, дабы шея не прела. Он поставил рюкзак рядом с основной массой вещей, а принесенные пачки жестянок отнес к воде. Андрей помахал стоящему рядом с машиной Давиду и поджал колени к груди, сидя на земле под деревом. — О, Андрей. Дать тебе стул? Поясницу застудишь еще, не дай бог. Юлик решил проявить дружелюбие. Все-таки, Пиро теперь, как никак, часть компании. Желтоволосый же, отрицательно кивнув, снял со спины чехол с гитарой и вытер со лба капли пота, надевая кепку назад козырьком. Парни еле как собрали мангал, доставая маринованное мясо в контейнере. Федор сидел на складном стульчике, нанизывая свинину на шампуры. Не брезговал грязными руками брать банку, чтобы лишний раз отпить алкоголя. Никто не собирался ужираться в говно, но выпить надо было. Заиграла тихая, гитарная музыка и Букер повернулся в сторону Пиро. Смотрел, не скрывая улыбки. Алина стояла по щиколотку в воде, на девушке были короткие мешковатые шорты и футболка. Мкртчян в жизни не стеснялась носить мужскую одежду и все ее окружение это так или иначе принимало. Она курила сигарету, ногами колыша темную воду. Неаккуратные веснушки красиво смотрелись на солнце, в носу сверкал септум, а по обе стороны лица красовались маленькие татуировки сердца и креста. Даня дурачился с Лизой, распивая пиво и смеясь над тем, что исковеркали какое-то слово до абсурда. Кашин заливался заразительным смехом и, отдышавшись, снова начал придуриваться. — Я не пойму блять! В начале сыр!? Или котлета блять?! — эту шутку они придумали также с Лизой, когда небольшой компанией сидели в Маке. Все, что происходило между этими двумя под градусом — было прямым значением слова "сумасшествие". Пиро наигрывал мелодию, распевая что-то под нос. Ему не хотелось строить скромняшку, ведь, по правде говоря, он не забитыш лютый. Привыкнув к новым струнам, Андрей ушел в разнос. Он прикрыл глаза, на ощупь перебирая аккорды. Из-под пальцев выскакивала знакомая всем песня Земфиры. Парень попросту чувствовал музыку. Отдавался ей, погружался в ноты и ритм, отбивая самую настоящую песню без слов. Кто-то из компании начал выкрикивать обрывистые слова, от чего Андрей усмехнулся. Присоединился уже и Кашин, сколько бы гадости он в себе не держал. Да даже Деймур беззвучно пел, зависая в телефоне возле машины. И тут сам Пиро подал голос. Глубокий, чувственный, какой не слышал никто, кроме Федора. Звонкий, но и глухой одновременно. Цепляющий. Федор продолжал свое дело, напевая знакомую с детства песню. Он улыбался, искренне радуясь, что с каждым таким выходом старший вел себя все раскрепощеннее перед компанией. Когда песня прекратилась, Андрей кашлянул, прикрывая рот рукой. Света закричала, апплодируя настолько громко, насколько это возможно с пивом в руках. Ребята подхватили девушку, говоря, что не ожидали такого от Пиро. Светловолосый удивленно смотрел на довольных ребят, слабо улыбаясь. Он действительно был рад, что осмелился наконец вынести свои навыки в люди. Парень перевел полный надежды взгляд на Букера, тепло улыбнувшись, что не могла не заметить умиляющаяся Алина. Кашин же довольно курил сигарету, поливая шашлык пивом и продолжая напевать песню даже после ее окончания. Все таки, может зря он держит злобу на этих двоих? Но и принципам изменять совсем не хотелось. Федя закончил с мясом и, помыв руки в незамысловатом умывальнике, сделанным из Лизы и бутылки с водой, закурил. Жара была в самом разгаре, спасало только пиво. Игнатьев выкинул бычок, стягивая с себя фиолетовую футболку, остался в одних шортах. — Че вы, купаться собираетесь? Кашин уже давно ходил с голым торсом. Да что уж говорить, почти все разделись, кроме девушек, Андрея и Давида. Последний же прохлаждался в машине, зависая в телефоне с банкой пива. Пиро продолжал сидеть под деревом, перебирая аккорды. Он посмотрел на Букера и, подумав, согласился пойти поплавать. Подойдя к парню, попросил того наклониться, чтобы сказать что-то на ухо. — Федь, я плавать не умею. Парень вздохнул, положив руку на плечо Пиро — Дюш, все заебись, просто не заходи глубоко. Если прям боишься, можешь держаться рядом. Только будь аккуратнее, мы и так уже дохуя раз палились. — Федя говорил тихо, смотря на Андрея. Закончив, улыбнулся, перевернув кепку на желтой макушке козырьком вперед. Андрей послушно кивнул. Он выложил все важное из карманов, оставив у Давида в машине, предварительно написав бабушке, дабы не звонила, ибо он все равно не услышит. Парень аккуратно заходил в воду, а Федя шел рядом для подстраховки. Место удачное – глубина не очень близко, да и вода чуть нагрелась. Внезапно, под ногу попалось что-то склизкое. Андрей испуганно вспрыгнул, цепляясь за плечо Феди Из-за неожиданности, Букер сам дернулся, но Андрея поймал. — Что случилось? — Игнатьев держал его за талию, быстро переместив ладонь на предплечие. Оглянулся вокруг, убедившись, что никто не обращает на них внимания. — Да я в сопли какие-то вступил! Андрей недовольно глядел в воду, будто пытался что-то увидеть. Тщетно. Юлик же, в свою очередь, взяв Руслана за предплечье, потащил с собой, и ребята прыгнули с разбега в воду, заплескав всех, кто находился в водоеме. Андрей совсем не планировал мочить волосы, но никого его планы особо не волновали. Он тяжко выдохнул, уходя дальше вглубь реки, держась за Федора. Лиза залезла на красные от солнца плечи Кашина, поднимая вверх руки, дабы привлечь всеобщее внимание. — Кто готов сразиться со мной? — девушка залилась смехом. Руслан глянул на парня рядом — Ты меня выдержишь? Когда тот согласно кивнул, Тушенцов не без труда взобрался на крепкие плечи, чувствуя, как Онешко придерживает его за ноги. — Пизда тебе! Юлик успешно удерживал Руслана на плечах, тем не менее, пошатывался. Кашину повезло больше, ведь Лиза была куда намного легче. Пирокинезиса же не устроила ни одна из участвующих в сражении парочка, ибо он намок еще сильнее. Цокнув, смирился со своей участью, ныряя под воду и вылезая обратно. Лиза толкала Руслана со всей силы, так что парень пару раз чуть не упал в воду. Он отвечал ей тем же, и все стоящие вокруг понимали, что это бой не на жизнь, а на смерть. Кашин орал снизу слова поддержки Лизе, мешая это со смехом и угрозами, направленными в Русю, когда же от Юлика были слышны только ругательства. — Юля, держись, мы победим! — Тушенцов толкался, улыбаясь и щурясь от солнца. Они бодались около пяти минут, когда с громким "блять" подросток полетел в воду, забрызгивая всё и всех вокруг. Тут же поднялся, тяжело откашливаясь от воды. — Сука! Лиза с рыжим одновременно закричали, радуясь победе. Юлик довольно наблюдал за картиной, посмеиваясь. Солнце сильно припекало, от чего жутко хотелось пить. Показав, что он больше не участвует, парень вылез на сушу, выпивая остатки из своей банки. Прищурившись, глянул на то, как плещется Тушенцов. Сейчас старший чувствовал себя отцом, присматривающим за детьми. Затем он решил сходить к Давиду, дабы поинтересоваться, чем он занят. — Чего не пьешь? За рулем? Деймур молча кивнул головой на банку в подстаканнике, подключая телефон к прикуривателю, дабы чуть подзарядить. Букер смеялся, смотря на недовольного Андрея. Когда старший вынырнул и закинул назад отросшую светлую челку, вытирая воду с глаз, Федор подметил, что выглядел тот очень даже неплохо. Увы и ах, сейчас даже прикоснуться к нему лишний раз нельзя. В голову подростка полезли пошлые мысли, которые он тут же попытался отогнать, зная, к чему это может привести. Не долго думая, Букер хмыкнул и подхватил Пиро на руки, без раздумий кидая в воду, щекоча и «утапливая», что злило старшего еще больше. Он по инерции впился в предплечья Феди, но пальцы соскользнули, оставив большие царапины, из которых потихоньку начала выходить кровь. Темноволосый зашипел, но особого внимания на это не обратил. Он толкнул парня в воду, и тот, не удержавшись, плюхнулся полностью. Пиро уже было начал паниковать, но Букер быстро подхватил его, ставя на ноги. — Все, нахуй, а то мы оба живыми отсюда не выберемся. — он поправил мокрые волосы, потирая царапины Андрей злобно зыркнул на Федю, но тут же на лице всплыло недоумение. Парень аккуратно огладил раны на руках Феди и поджал губы. — Ой.. Блять. Пиро вышел вместе с Букером на берег и выпросил у Алины влажную салфетку, вытирая царапины Федора. По хорошему, надо было бы достать перекись, а она у Давида в машине. Оставалось только направляться к Деймуру в надеждах, что тот не решит завести очередной давящий разговор. — Да нормально все, че ты беспокоишься-то? Не до кости же, ниче страшного не будет — Федя бурчал, нехотя шагая за старшим к машине. Чесал затылок, думая, раздражает его это беспокойство или умиляет. Пока думал, почувствовал, как плечо щиплет и что-то шипит. Андрей принялся самостоятельно обрабатывать царапины, бормоча что-то типа извинений и упреков одновременно. Давид занятно наблюдал за ворчащим Федором. Эти двое по-настоящему удивляли, вызывая немало положительных эмоций. Деймур ценил свое одиночество и возможность брать кого захочет и когда захочет – проще говоря, не иметь обязательств. Тем не менее, хотелось хоть немного близости и поддержки от родного человека, а не постоянных блядок с левыми давалками со всевозможных встреч. Не то, чтобы его вдохновляли гей-отношения, но сам факт желания любить оставался. И все же, закончив процедуры, Андрей звонко шлепнул Федю по плечу, усмехнувшись, от чего Федор зашипел и схватил Пиро за предплечье, оборачиваясь и глядя исподлобья. Оглядел злобным взглядом сверху вниз, останавливаясь на мокрой футболке. — Что это? Федя слабо ткнул пальцем тому в грудь. Когда Пиро наклонил голову, тихо переспрашивая что Федор там увидел, то лишь получил легкого щелчка по носу, а после, увидел довольно улыбающегося Букера. Он потрепал старшего по волосам и, положив руку ему на плечи, повел к ящику с пивом, перед этим поблагодарив Давида за перекись. Без алкоголя Игнатьев держался уже достаточно долго, при том, что до этого он не просыхал и трех дней, однако сегодня они с Андреем договорились о том, что выпить можно. Шашлыки как никак. Андрей оглядел банки. Подумав, что, все таки, была не была, взял себе одну, что очень удивило Федю. Отпил, но не распробовал. Сделал еще глоток, и еще. Горьковато-хмелистый хлебный вкус оставался мягким послевкусием во рту. Пиво – не серьезный алкоголь, поэтому старший сделал вывод, что можно растянуть удовольствие и вливаться в компанию хотя бы сегодня. По итогу, действительно растянул. Всего-то на каких-то... шесть банок. На третьей уже разлилось тепло по телу. Пиро начал активно тактильно взаимодействовать с Федей, ни капли не стесняясь окружающих. На четвертой даже была попытка поцелуя, а допивая шестую, старший вывел Букера куда-то в лесок под предлогом сходить в туалет. Все сидели в кругу у костра, слушая, как Руслан наигрывал тюремные мотивы на гитаре, когда пьяный Андрей утащил Федора. Отказать он, конечно, не мог, как минимум потому, что понимал всю опасность такого состояния для Пиро. Сразу видно, что человек не умеет пить. Сказав, что они сходят отлить и вернутся, Букер пошел в сторону небольшого леска, красиво освещаемого светом заката. Андрей, не выжидая, приставив того к березе, навалился, вешаясь на шею и, приподнимаясь на носках, пьяно и неуклюже поцеловал. Отстранившись, глуповато улыбнулся и опустил одну руку Федору на живот, спускаясь к середине бедра и поднимаясь к паху, шаловливо оттягивая резинку шортов. Парень испугался, оказавшись спиной вжатым в дерево, но почувствовав чужие губы, быстро ответил. Очень непривычно было чувствовать вкус алкоголя в поцелуе со светловолосым. Увидев горящие глаза Андрея и почувствовав его руку под своей футболкой, сразу понял что к чему. Когда чужая ладонь легла на пах, младший шумно выдохнул, вытягивая вперед руки и мягко отталкивая Пирокинезиса. — Ты что творишь? А если придет сейчас кто-то? — он говорил громким шепотом, будто кто-то может их услышать, — Ты до дома потерпеть не можешь? Мы вернуться должны через две минуты, иначе пиздец. После такого останется только с радужным флагом выйти и потрахаться при всех. — Бля-я-я... Ну я... Ладно. Андрей нехотя отстал и побрел обратно в сторону лагеря, состроив отстраненное лицо. Покачиваясь в разные стороны и чуть было не грохнувшись на какой-то кочке, поднял с земли камень, укладывая его на ладони и протягивая Феде. — Почему жаба такая холодная? Она что, умерла? – Пиро нахмурился, надувая губы. — Жабу жалко. Надо похоронить. Букер хмыкнул, смотря на парня и камень в руках. Взял его, положив обратно на землю, отряхивая руки. Притянул Андрея к себе, утыкаясь тому в макушку. Наклонился к уху — Не обижайся, дождись пока домой приедем. — Федя положил руку на лицо светловолосого, мягко целуя. Очень хотелось близости, но не сейчас. Андрей бесприкословно ответил на поцелуй, наслаждаясь. Казалось, что он и дня не мог прожить без своей больной нимфомании. Отстранившись, Пиро напоследок чмокнул Букера в уголок губ и, взяв того за руку, пошагал к лагерю, отпустив ладонь младшего перед самым подходом. Кого-то в компании явно не хватало. — О, вы пришли. — радостно встретила их Алина, — А Юлик с Русей по берегу гулять пошли, мы решили с ними не идти, пусть сами там комаров ловят.

***

Юлик топал с Русланом по берегу, накинув им на плечи одну олимпийку на двоих. Было тепло, но ветерок поддувал. От особой вредности, старший решил заняться своим любимым делом, а именно – щекотать беззащитного от рук Онешко Тушенцова. Только Руслан заметил хитрые глаза Юлика, сердце упало в пятки. Он уже было кинулся бежать, но его крепко схватили, прижав спиной к груди, и чужие пальцы безжалостно впивались в ребра. Олимпийка упала на песок, но парням явно сейчас было не до этого. Руслан хохотал и звал на помощь так громко, что эхо, наверное, доходило до самого города. Пытаясь вырваться, Тушенцов дернулся, от чего старший полетел на песок. Когда Юлик падал, то зацепил ногой ногу подростка, из-за чего оба теперь оказались на земле. Не долго думая, шатен перекатился, усаживаясь на бедра старшего, начал чекотать уже его. – Че ты не угомонишься-то блять никак?! Юлик зашипел, схватив запястья Руслана и прижимая их к его же груди. Вскинул брови, и взгляд старшего буквально говорил "Ну что, что ты теперь сделаешь?". Недолго думая, Онешко подпер спину парня своими коленями в попытках отдышаться. — Ну вот нравится мне тебя изводить. Парень усмехнулся, и в воздухе повисла немая пауза. Встреча взглядов. Да, оба все поняли. Руслан рывком сократил расстояние, врезаясь в губы Юлика. Второй же, в свою очередь, поместил руки на спину подростка, постепенно спускаясь к ягодицам и сжимая их. Онешко уверенно задействовал язык, уже явно отказавшись от всех своих предубеждений. Руслан одной рукой водил по массивной груди, второй упираясь о нее же. Прекратил поцелуй, но не отстранился. Рассматривал лицо Юлика, будто впервые. Зрачок почти полностью поглотил радужку, затянув все черным цветом. Прикрытые глаза с длинными ресницами и абсолютно по-блядски приоткрытый рот. Подросток выпрямился, не убирая рук с чужой груди. Закусил губы, рефлекторно двигая бедрами и не отводя вгляд от чужих глаз. Он не знал, как пришел к этому, как до такого докатился. Как поцелуй в рамках игры сейчас превратился в бесконечную пошлость и желание. Но блять, как же подростку это нравилось.. Да и, судя по реакции, Юлику тоже. Тушенцов дразнил парня, закидывая голову назад и второй рукой ведя от своего живота к ключице, пальцами цепляя красную футболку. С губ сорвался тихий стон. Юлик облизал губы, внимательно следуя взглядом за рукой Руслана. Хмыкнул, притягивая того пальцем за воротник ближе к себе. Подтянулся к самому уху. — Я говорил, что буду сверху. Осторожно укусил мочку, спускаясь ниже и опаляя шею горячим дыханием. Оставил небольшой засос на ключице, да так, чтобы его не было видно из-под футболки. Руслан хихикнул, думая о том, насколько сильно может поменяться человек, однажды его просто поцеловавший. Подросток сильнее приблизился к парню, облизнувшись. Он прошелся языком по чужому уху, вызывая мурашки по коже. — Я был бы счастлив отсосать тебе прямо тут. Пьяный шепот обжигал ушную раковину. Ни капли не стесняясь, Руслан елозил задницей по уже вставшему члену Онешко, не скрывая своего возбуждения, терся о живот парня, жадно того целуя. Онешко запустил одну руку тому под шорты, оглаживая ягодицы и продолжая их сжимать. Сейчас в голове крутилась мысль о том, что же ему делать со стояком. Понятное дело, что дальше прелюдий ничего не зайдет, поэтому надо было придумать что-то другое. Времени у них хуева туча, ведь цель своей прогулки они не называли. Юлий шлепнул Руслана и, услышав стон, усмехнулся. Перед тем как отстраниться, закусил губу Тушенцова и чуть оттянул, облизывая ее же. — И каков план дальнейших действий? Тушенцов слез с чужих бедер, выпрямляясь — Встань. Старший вопросительно посмотрел на Руслана, но просьбу выполнил. Младший подошел, последний раз кратко целуя Онешко, отстранился, глянув тому в глаза с многообещающей ухмылкой. Медленно опустился на корточки, пальцем оттягивая резинку тканевых шорт. Огладил член сквозь тонкие боксеры, приблизился, аккуратно целуя, следом снимая и их. Шумно сглотнул слюну, смотря на внушающих размеров орган, взял его в руку, медленно двигая вверх и вниз. Кинув взгляд на Онешко, влажно облизал головку и прошелся по всей длине, после чего взял в рот. Член неприятно давил на корень языка, но это не мешало Руслану пытаться брать глубже. Он запустил одну руку под серую футболку, оглаживая торс парня. Юлик закатил глаза и закусил губу, опрокидывая голову назад. Запустил руку в волосы Тушенцова, помогая ему, задавая темп. Шумно выдохнул, матерясь. Дыхание сбивалось. Тушенцов действовал неумело, но и этого хватало, чтобы принести удовольствие. Онешко взял его голову обоими руками и отстранил от органа. Ноги затекли, потому Руслан встал на колени, не убирая руки с органа. продолжая водить туда-сюда. Вторую руку запустил под свои шорты, наминая стояк. Не отрываясь, пошатываясь, выпрямился и положил руки на шею старшему, прижимаясь к тому всем телом. Проскулил, языком проходясь по кадыку парня, слабо покусывая. Взял его руку, положив к себе на пах. Юлик сразу предпринял меры, начав доводить Руслана до конца. Водил вверх-вниз по кругу, пальцами потирая кончик головки. Возбуждение все не сходило, сладкие стоны Тушенцова ласкали уши, наводя мурашки по всему телу. Онешко чуть надавил на основание члена младшего, заставляя того моментом излиться. Руслан тяжело и сбивчиво дышал, закусив костяшку. Кончил, простанывая имя Онешко, тут же вернулся к незаконченному, грубо сминая чужие губы в неизвестно каком по счету поцелуе, ускорил темп, надрачивая старшему. Воздуха сильно не хватало обоим, потому это не продлилось долго. Подросток уткнулся в чужую щеку, чувствуя близко горячее, сбивчивое дыхание. Глаза шатена были закрыты, брови нахмурены, он не переставая кусал свои и без того красные губы. Не прошло и минуты, как парень с протяжным стоном кончил в ладонь Тушенцова.

***

Приведя себя немного в порядок, парни шагали босиком по песку, возвращаясь в лагерь. Их не было около сорока минут, плюс дорога обратно заняла в районе десяти. Грубо говоря, час. — Блять, мы думали, вы утопились,! Юлик глянул на встречающую их Лизу, а затем, потирая шею, перевел взгляд на растрепанного Руслана. — Да мы там это.. Дрались. В песке все. Не лучшее оправдание, но зато правдоподобное. Хотя всем в этой компании и все равно, кто кого долбит в жопу, но лишний раз лучше не светиться. Ребята просидели еще с пару часов, пиво почти кончилось, потому все просто сидели в кругу у костра, которым Даня очень гордился, и слушали песни Феди под гитару. Андрей уже засыпал, потому, Букер предложил потихоньку разъезжаться. Спустя полчаса все уже были готовы. Ребята решили, что лучшим вариантом будет поехать к Юлику, так как у Руса дома была мама, а у Андрея бабушка. Алина со Светой вызвали такси, и Данила с Лизой к ним присоединились. Ванчо уехал еще когда было светло, объяснив это внезапными важными делами. Так все и разъехались, оставив на берегу лишь черный кружок с углями.

***

Юлик выключил в комнате весь свет, оставив в качестве его источника только тихо работающий телевизор. Напрягать глаза никак не хотелось, потому что все итак, ясное дело, устали. Онешко лениво потянулся, сидя на разложенном диване. Руслан с Федей же курили на балконе, а Андрей залипал в компьютере Юлика, который ему любезно разрешили использовать для "поиграть". Эмоционально ругаясь с каждым проигрышем, парень выводил Онешко на смех, что сердило Пиро еще больше, но виду он не подавал – хозяин компьютера ведь. Руслан докурил, возвращаясь в комнату. Он чувствовал себя дико уставшим, хотелось в душ и спать. Потерев глаза, посмотрел на Юлика, немного поморщившись. Из головы не выходило произошедшее на берегу, но уже немного протрезвев, Тушенцов готов сказать точно – он ни о чем не жалеет. — Юль, можно я в душ у тебя сгоняю? Все очко в песке, я ебал, вроде не такой старый еще. Онешко посмеялся, одобрительно кивая. – Можешь у меня в шкафу отрыть что-нибудь, – Юлик призадумался, – хотя нет, пошли я лучше сам тебе дам, а то перевернешь мне там еще все. Парень отвел Руслана в спальню, вытягивая из шкафа богом забытые затертые спортивные штаны и белую футболку. – Пошли, полотенце покажу какое брать можно. Отвел Тушенцова в ванную, кладя синее полотенце на стиральную машинку. Старший оперся о нее локтем. Поймав на себе вопросительный взгляд подростка, вскинул брови. – Это ты резко застеснялся что ли? В ответ лишь пожатие плечами. Юлик, жаждущий приключений на жопу, играл бровями. У него, почему-то, еще остались силы. Рус же шумно выдохнул, уставшими глазами посмотрел на старшего, слабо улыбаясь. Стянул свою футболку, кидая ее на машинку за Юликом. Онешко понял, что позабавиться сейчас не получится – уж больно пассивный сейчас Руслан. Поэтому, Онешко отправил Тушенцова мыться, а сам ушел к ребятам в гостиную. Федя навис над Андреем сзади, переваливаясь через кресло, и наблюдал за игрой, положив подбородок на голову старшего. Юлий усмехнулся, заваливаясь на диван. Он уткнулся носом в подушку и прикрыл глаза, искренне надеясь, что не уснет. Руслан стоял под теплыми струями воды, лениво намыливая голову с телом. Вышел через пять минут, вытираясь мягким полотенцем. Накинул его на голову как платок, попутно одеваясь. В конце концов, вытер волосы и надел достаточно большую футболку, вешая полотенце на дверь. Вернулся в комнату, где Андрей с Федей по-прежнему увлеченно играли, правда, уже потише. На диване дремал юлик, подперев голову рукой. Подросток вздохнул, уходя в спальню за одеялом. Вернулся, накрывая себя и Юлика, лег рядом, подкладывая подушку под голову, и уснул почти сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.